Agent просил его зарегить
Agent
Mitsu Eclipse
29 735-36-02
Вид для печати
Agent просил его зарегить
Agent
Mitsu Eclipse
29 735-36-02
все, 50 команд :)
Хм.. Быстро, однако. :) Только начал народ шевелиться. )
Та команду которауя я я заявлял на машине Рено Лагуна 1 без названия под номером 31
Чутка поменяйте плиз
Команда: Пежо
тел: 8-044 772 33 43
Эх, опять я не успел)) а может увеличим лимит с 50?)
leksa, Готово.
AlikForever, Оставляйте заявки, будем подумать, но уже без всяких гарантий. Сами понимаете, что есть вероятность, что кто-то в последний момент не сможет... И нам физически становится все тяжелее провести каждую игру с таким количеством участников, хоть и задействовано уже на проведение старта и финиша аж 4 человека...
Я тоже хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!
Если, кто откажется, запишите меня. ПЛИ-и-и-и-и-и-и-и-З :-((
Команда: Smer4
Штурман: TiTanika
Машина: Renault Kangoo
Связь: (Velcom) 1075907
Ыыы, прозибал фишку=) Чуть что команда с непристойным названием=) Тажа Sierra и тот же номер)
А че за точки?:blink:
точко оооо, мини-схватка в рамках города :good:
TiTanika,
AlikForever, Добавлю пока в конец, будем думать с Кириллом как поступать. :( И хочется всех и думаем, как справиться...
Будет. Будем заносить сразу результаты в бук, откуда будет сразу виден итог и места, благодаря чему хоть на подбитие результатов сократим время. Но кроме этого есть куча нюансов по самой игре, что требует времени и определенных усилий... Но мы стараемся. Несколько игр назад мы думали о ограничении в 20 команд. ;)
Запишите пока и меня: S_Drago, Rover400, тел 029 5382525, есть вероятность не появиться - с военкоматом проблемы((
Зачем что-то мудрить? Достаточно элементарных знаний экселя и математики, что бы сделать все это в виде .xls. Кстати ,уже все проверено и красиво работает и считает все, с учетом всех контрольных точек, штрафного времени и т.п.. Остается только потом заполнить наградные листы. ;)
А те, кто собирается в этом работать с "файликом .xml" действительно курит бамбук. :) Макс, не усложняй никому жизнь. ))
П.с. А если те, кто с бамбуком, еще и цветной лазерник на финиш подогнали, то время и на заполнение дипломов сократили. :)
S_Drago, Готово.
от числа оргов дело не изменится полюбому никак.
данная игра так же и по принципу "кто первый проснулся того и тапки".
кто желал тот зарегился. кто успел. кто не успел... тот в пролете...
Чем больше организаторов тем менее надежна игра. тем больше будет наоборот непоняток и разногласий.
4 человека оптимально. при наличии лазерного принтера на финише ))) да и без него я думаю все будет оК.
а более подробно правила игры можно почитать? что бы потом меньше вопросов задавать.в начале игры.и какие нюансы возникали на предыдущих играх?
На вечерней телефонной планерке решили оставить 55 команд. Остальных добавляющихся будем смотреть по обстановке, ситуции, без гарантий...
Убедительная просьба к тем, кто уже есть в списке и по каким-либо причинам не сможет быть на игре: пожалуйста, сообщайте об этом здесь желательно заблаговременно, что бы освободить место другим желающим!
продам первое место 100$
шутка ;)
ну навсякий случай и нас возьмите.... Если даже не поучавствуем, так посмотрим....
Команда: Железный капут
Машина: Fiat Ducato
Связь: 80291379736 велком
Pupoks, Будем смотреть.. :(
56 это мощно, а если 56*4=224 человека, то можно уже пытаться напасть на Лихтештейн :biggrin1:
Да не волнуйся,они у нас веселые.:biggrin1:И сами найдут чем заняться,им только повод дай!:biggrin1::schok::schok::schok:
Вообще-то мы предлагали помощь организаторам.Но если ты настаиваешь,то можем и тебе симпатичную штурманшу подискать.:pilka:
:351::351::351:
От блин! Прохлопала ушами регистрацию :(
Rina, Ну что ж ты так.. ( Оставляй заявку, будем смотреть. Чувствую, еще наберется желающих, либо у кого-то не получится...