хренова
Вид для печати
что на счет завтра????
Вести с полей. Малый зал уже закончили, сегодня устанавливают последнее окно в большом зале, вторник-пятница устанавливают откосы и убирают леса. В следующий вторник будем играть как обычно.
В связи с простоями, взносы за октябрь только 50%, остальную сумму раскидаем на этот месяц.
а сегодня во вторник 2 числа игра будет??
Barilla,
Меня возьмете поиграть?:rolleyes:
а я чё? я ж не босс тут)))) да и сам до декабря не играю...
надеюсь завтра играем?
Уточняем пока. Сегодня-завтра я или TDFFLY выедем на место и посмотрим, т.к. прораб сам не знает, что творится в зале, но по его словам так осталась какая-то хрень, которую можно отодвинуть в угол. Размеры этой самой хрени не известны )), поэтому и надо посмотреть лично
Ждем результатов вскрытия)
Вскрытие (в роли прораба) рассказало, что в зале стоит тура на колесах метр на два, которая двигается. так что СЕГОДНЯ 09.11.2010 Г. ИГРАЕМ, думаю она нам сильно не помешает.
давай те в баскет :) как размешать не будет.Цитата:
тура на колесах метр на два
так давайте подтягивайтесь все к 19-30
Поменял.
Кстати, носки, которые уже 3 недели стоят в пакете вместе с кедами, можно было бы и постирать!
оперативно время сбора изменили....
будет сегодня что иил нет?
уже ка никак 16 число на дворе
Сегодня товарищ 2маn едет в разведку, часикам к 17.00 отпишется
Вести с полей:
Сетку в зале так и не повесили, по всему залу валяются материалы, туру не убрали так что на сегодня 16.11.2010 г. отбой.
Да сколько ж можно??
придется накатить.
Какие вести с полей, что говорят??
блин....
а вообще ездил кто туда?
Я ездил. Строители уже все сделали, зал помыли, инструменты убрали.
НО нету сеток :( Физруки говорят хотят сразу новую натянуть, по разговорам думают на этой неделе сделать
Я так понимаю и сегодня отбой?
Ребята, пока все тихо. Как только скажут добро, тренировки продолжим.
Ну что добро дают или как?
Ну что там сегодня?опять отбой?