Если как ромич, приехал за "готовой" машиной, то 20к это совершенно нормально. Экономия времени, нервов и денег как минимум эта же 20 и ушла бы.
Правда где гарантия, что не подсунут гумно в красивой упаковке?
Вид для печати
Если как ромич, приехал за "готовой" машиной, то 20к это совершенно нормально. Экономия времени, нервов и денег как минимум эта же 20 и ушла бы.
Правда где гарантия, что не подсунут гумно в красивой упаковке?
Autosfera. У многих - это заработок. Поди поездий, повыбирай. 100 рур туда, 100 ... 300 туда. А клиент потом приедет - и свое "фе" скажет. Опять 100 рур туда, 100 рур туда...
Romich. Доверие и ответственность - мои любимые качества в "подчиненных" ))
Да ради Бога, каждый сам решает. Просто я ожидал несколько меньшую сумму. Ну сотки полторы, две максимум.
2 сотки уже 14000 почти ))
Все мои знакомые, которые купили авто в москве недорого и остались довольны - брали недавно добавленные (несколько часов назад, даже зачастую пока ехали смотреть очередное авто) на сайт. Ибо желающих много, особенно перекупов.
Висела обьява пол года... потом обновили... и вуаля... еще один довольный знакомый ))))))))))))
Да в рашке рынок б/у авто с "хапуна" стоит колом, продать авто за адекватные деньги на 99% нереально.
Кстати да, стоит. Но в РБ он так же стоит, однако, ценники в РФ гораздо приятнее (с учетом "хламовитости" авто).
ЗЫ. Основная проблемме: нуна ЕХАТЬ, И там ЖИТЬ на время приобретения.
Ну как стоит - перакупы всегда на страже. Как раз выставил на продажу Пунту 2000 года за 2 рубля (они в среднем 2,5-3 стоЯт) - в день парочку смешных предложений поступает, 1,2 килобакса уже давали "не глядя"))).Цитата:
Кстати да, стоит. Но в РБ он так же стоит
Ну... Это почти "сказка". Хорошую машину за малые деньги всегда можно было купить. Редко, почти на удачу, но можно.
Хламливость в современной машине не допустима, обойдется дороже....Цитата:
ценники в РФ гораздо приятнее (с учетом "хламовитости" авто)
Помогите определиться. Такая диллема - в общем, для работы требуется грузовое авто, для семьи - также подойдёт. Машину в абсолютно новом состоянии купить прямо сейчас возможности не имею, суммой такой не располагаю. Есть вариант б/у взять, тогда по фин. части проблем нет. Что посоветуете ? Как лучше ? Я вот уже о сервисном обслуживании подумал - сервис уже присмотрел, вот, по ссылке нашёл, можете глянуть. Так что по этому вопросу проблем не будет. Там же и запчасти грузовые имеются. Осталось решить вопрос с авто - новый или б/у ?
EvgenMic, такая беспардонная реклама на этом форуме не приветствуется.
Уважаемые форумчане! Нужны Ваши знания и опыт!
Хочу поменять машину. Но так как я отношусь к тем кто в этом ничего не смыслит, то прошу Ваших дельных советов и подсказок.
Скажем так, чтобы например взяли вы.
Цена вопроса в районе 8-9 тыс.$. Бензин. В основном ездить по городу, на дачу. Экономичную по топливу. Как вариант: VW Polo, Hyundai Solaris, Шкода Рапид, но не факт. Новую или 3-4-х летнюю? У нас или в России? Как не попасть на развод?
Р.С. Ну и как все, понимаю что денег маловато, но хочется что-то получше и понадёжнее.
Самая дешёвая, простая и большая - наверное логан.
С БУ очень много нюансов, тем более у нас многие бу 2-3 летние продают дороже, чем новый по акции дилера.
Я за новый Логан.
А мне нравится Фиат 500L)) 1,7 turbo, та ещё бешеная табуретка;)
Присоединяюсь, за Логан. Тем более если нужно просто и не сильно затратно в последующем. Единственно, не совсем "пустышку".
Если нужна экономия - гляньте Тойота Ярис после 12 года. Приятная машинка, маленькая снаружи, но большая внутри, при этом до ужаса экономичная, но при этом юркая и шустрая.
Если это реально чисто город, а не "Жукова - Кристалл по объездной, в три ночи", то 9-10 и будет. По паспорту у K7M городской расход 9,8/100. Ехать чуть экономичнее паспорта в городе не сильно большая проблема, но ниже 8 по городу даже не ждите.
В любом случае за эти деньги только белый Expression (т.е. почти базовый). Он, конечно, 8600, но постановка на учёт, страховка, пошлина за два года - вот и девять тысяч набежало.
vallexa, я бы советовал Рио или Поло в соотношении примерно 65/35.
Брать можно у нас у дилеров, в трейд ин сейчас сдают достаточное количество авто
У Поло проблемный двигатель.
Не знаю.
Кто что скажет насчёт авто? Типа "диагностика по фото".
cars.av.by/volkswagen/passat-b6/13617055
или лучше новая полка/логан?
Ссылка с ошибкой и не открывается.
Никогда так не бывает, что радость продавца от продажи старой машины была бы и радостью ее покупателя.
Новую покупайте, если речь идет о сопоставимых ценах. У Поло, повторяю, проблемные двигатели, - почитайте форумы половодов, чтобы в этом убедиться.
А почему не дизельный Дастер с МКПП?
Открывается. Попробуйте так https://cars.av.by/volkswagen/passat-b6/13617055
Упаси Боже......:434:Цитата:
А почему не дизельный Дастер с МКПП?
По поводу ссылки, такой пассат брать только если есть много времени и денег на его доводку до ума, зато комфорта будет заметно больше, чем в пустых Логан/Поло.
Лично я за новое, но не совсем пустое.
Думал. Но 15 тыс (правда, за люкс, гы) жалко. Дизель отобьётся через тыщ 100. Мне это лет 10. Да и 4х4 не надо. Так что если и дастер - то 1.6, а это овощ и он пустой по-умолчанию. Сидушки - говно, увы. Разве что менять ))))
В идеале хочу ЦРВ, но они стоят "не в себя". Пробеги скорее не малые, просто редкие. Поэтому хочется комфорта спине.
По пассату: комфорт гуд, денег на ремонт найду, если что сломается. По описанию от продавца вроде нормально.
Кстати, смотрел джетты 10-11. Трэш, увы (например: "идеал" но морда тайваньская, лол).
Ауди А3 тех же годов. С мотором 1,4 расход будет вполне вменяемый, по надёжности - тот же Гольф, но в красивой обёртке.
Посмотрел я этот Пассат. Я Джетту с таким же двигателем, которая на год моложе и с пробегом вдвое меньшим, с радостью продал.:biggrin1:
Не понимаю логики: на новую денег нет, а довести старую, которой пора в последний путь на БМЗ, до ума (вы видели что-то старое с умом?;)) деньги есть.:391:
Сейчас неделю езжу на Гольфе-6 брата. После своей машины (Аккорд 8 поколения) - все нравится, абсолютно никаких проблем с вместимостью. Ещё б кожаный салон, люк и АКПП. Более того: недавно на Гольфе из Орши токарный станок забирали - в Аккорд не влез. Я к тому, что в маленьких машинках на самом деле места не так мало. Та же Джетта не намного больше - была возможность поездить, 2013 года.Цитата:
Хочется побольше.
Салоны Джетта-5 и Гольф-6 - одинаковые. По сути, Джетта-5 является Гольфом-6, к которому приделан полноразмерный багажник седана.Цитата:
Та же Джетта не намного больше - была возможность поездить, 2013 года.
У Джетты-6 и Гольф-7 салоны уже разные. В целом же, салон Джетта-6 во втором ряду сидений заметно больше салона Джетта-5 из-за большей колесной базы и другой компоновки сидений.
Золотые слова, мне вот даже не столько денег, сколько времени на неплановую возню с авто жалко.Цитата:
Не понимаю логики: на новую денег нет, а довести старую, которой пора в последний путь на БМЗ, до ума (вы видели что-то старое с умом?) деньги есть.
когда в декабре искали пассат b6 товарищу - одно было точно понятно , что их без жуков не бывает. Под/над молдингами - слабые места + арки и пороги. 1,9 - норм. двиг. , но искали 2,0 с 6МКПП.
Как-то странно сравнивать авто разных классов , возраста и типа двигателя.
С пассатам по комфорту ни полка ни логан и рядом не стояли (особенно на дальние расстояния), если подвернется ухоженный вариант придется "слезы счастья" вытирать , если упилок - совсем другого рода слезы. Как и с любой б.у.-шкой в принципе.
https://www.youtube.com/watch?v=FLr6R4MnpkE&t=114s
ну-ну........
видео из разряда - как подключить китайский калькулятор к немецкому авто.
В любом современном авто при снятии клеммы выбивает кучу ошибок по блокам , а при криворуком их кол-во удваивается.
Норм. passat авто за свою стоимость , конечно переоценен на рынке как и любой audi/vag.
1. Жуки по всему кузову, начиная с первого года эксплуатации, даже перекрашивал задние крылья еще в период гарантии.Цитата:
Удивлён.
2. Замена дорогущего замка зажигания через 4 года.
3. Замена сцепления и двухмассового маховика в начале второй сотни тыс. км. пробега.
4. Барахлящий со второго года эксплуатации замок левой двери.
5. Из-за проблем с актуатором (у VAG такой запчасти нет) передувающая турбина, с которой я так и не разобрался.
И это Корчваген из салона, а не с пробегом на третьем круге, на который вы запали.
Дизельный Кашкай дорогой, а 2-литровый бензиновый атмосферник на Кашкае - самое то.