Ну, а как расценивать человека, зарегистрировавшегося после намека на обсуждение деятельности на форуме, и пишущего только в этой теме?
Вид для печати
Ну, а как расценивать человека, зарегистрировавшегося после намека на обсуждение деятельности на форуме, и пишущего только в этой теме?
Для осознания всей ситуации нужно прочитать как минимум первое сообщение. В нем написано, что не дожидаясь окончания свадьбы (тамада закончила раньше оговоренного времени). По мне это не нормально, а в если вспомнить как вела тамада свадьбу, то ей не место в этой сфере.
Ненужно меня цитировать, я не для этого создал эту тему. Конкуренция среди людей проводящих свадьбу не малая, а прочитав хоть один негативный отзыв о конкретном человеке, лично я никогда не попрошу его проводить мою свадьбу. Думаю что так поступят и все остальные.
Я тоже так думаю.
нет у нас , все в минск или москоу свинтили, был у меня тамада суперский, пугочеву киркорова тока так , все в шоке были, ну и башлянул я соответственно, но все четка и качественно, сейчас он вроде на москау подался, естесна:) визитка где то есть, сообщите если что
КЛИМОВИЧ Ю.А. ИП 246012, ГОМЕЛЬ, Междугородняя 16-19
Контакты(8029) 7386426
Мое первое сообщение. Прочитал ветку, хочу добавить сюда этого товарища. Очень он понравился моей девушке как ведущий свадьбы. Встретились, поговорили. Сказал, что собирается ехать работать в Москву, однако он очень дорожит репутацией и поэтому раз мы договорились, значит он будет работать с нами. Я не видел как он ведет свадьбу, попросил посмотреть видео, да и уже собирался внести задаток (мы договаривались на 350$ за 2 дня).Сначала он кормил завтраками, что не может связаться с оператором, на выходных занят и т.д, потом вообще перестал отвечать на звонки.
Но все-таки дозвонились и что самое интересное, этот дорожащий репутацией тамада, услышав мой голос, бросил трубку.
Чесно, если бы он сказал, что уже собирается уезжать и не сможет, или мало денег предлагаем - возьми и скажи, если ты дорожишь репутацией, а не молчи как партизан или нашкодивший школьник. Может кто и увидит сие сообщение, пусть несколько раз подумают прежде чем сотрудничать с этим человеком.
я не злопамятный, но так дела не делаются
это не Оксана...я, к своему великому сожалению, сталкивалась с ней...это абсолютно безграмотная тупая тетка 28 лет...хамло и хабалка
- - - Добавлено - - -
а был ли мальчик...вы посмотрите на поведение вашей тамады в соцсетях...http://www.odnoklassniki.ru/kovalenkooksana нет ни жизни личной, нет ничего
- - - Добавлено - - -
видео не доступно, но очень нужно...помогите найти
- - - Добавлено - - -
Костя, очень нужно это видео, на ютубе оно не доступно...помогите пожалуйста
Здравствуйте, вы обещали ссылку. Поверьте вы сделаете большое дело, если выложите ролик еще раз. На другом форуме девушка рассказала, как ей открыто во время свадьбы грубила данная тамада.. Причем она была даже не в себе.. Впрочем в соцсетях она ведет себя еще хуже.
- - - Добавлено - - -
Для этих целей вам достаточно просто зарегистрироваться на клашках и пересечься с оксаной коваленко.. Увидите ее там, не обрадуетесь!
Сильно не вникал, но сделал вывод, но соглашусь ведущая и в правду хорошая. 6 августа, 2 года назад, было шикарно, свадьба проходила в кафе 5угол,гости были в восторге и насколько мне известно с нашей свадьбы у данной тамады было ещё 3 заказа. Я желаю Оксане позитивный народ, успехов и ещё раз спасибо, за отличный праздник.
Выложили бы Вы работу данной тамады на Вашей свадьбе ... для сравнения. Смотришь и поменялось бы мнение у людей.
Я могу заверить о ведущей, она великолепна, когда она поздравляла нас все замирали её слушали с открытыми ртами, от различных конкурсом было много смеха, зал стоял полон шума от восторга и если вы не прекратите этот бред, то именно я вступлюсь за этого человека. Я буду писать жалобу и мне это не затруднит, так , что не стоит очернять человека, то, что тут написано полный пафос. Если Вы желаете , то дело дайдёт до суда, вы выложили фото данного человека, но вам на это право никто не давал, а это статья, решайте сами.
Арабика, Один вопрос: с какой стати такие телодвижения, с чего вы её так защищаете? Ну прошла свадьба - понравилось, хорошо. Докажите, что мы ошибаемся!!! А то появляются всякие Арабики, Жокеи, завтра, так пологаю, нескафе какой вылезет, наводит на мысли ...
ASTRA, у меня были такие мысли.
Я как вспомню недовольное лицо этой Оксаны на видео...
Арабика, есть в психологии такой термин: проекция. Это когда непризнаваемые недостатки приписываются окружающим.
Да ради Бога, но характер есть характер. Крепкого здоровья уважаемой Оксане в таком нелёгком и энергозависимом деле, возможно - это просто не её работа, и стоит попробовать себя в иной ипостаси? Например, кактусы выращивать...
Кстати, а историю пользователя Xylio, вы читали?
Re: Черный список фирм и частных лиц
Я хочу рассказать о тамаде Оксане Коваленко, о ней уже было написано ранее. Она у нас была тамадой на свадьбе. Первый раз когда мы встречались с ней, как ведет свадьбу она нам не показала. Показывала только небольшие отрывки. Договорились ,что конкурсы обсудим позже, но этого не произошло, так как сказала, что она нам все показала и нам все понравилось. Возражений она не принимала. По памяти выбрали все, что нам понравилось. Конкурсов должно было быть 5 , но их было всего три, ей не понравился совок для конкурса и она отменили конкурс. Про блины которые испекла мама невесты (по указанию тамады) она вообще забыла. Оксана сказала, что для встречи молодых нужно 2 бутылки шампанского, одну открыли, а вторая куда-то исчезла. Тоже стало с подарками для гостей ( часть исчезла). Постоянно хамила и унижала официантов. Весь вечер была чем-то не довольна, то цветы не те, постоянно бегала курить. Наши пожелание по проведению свадьбы вообще не учла. Сказала что надо до свадьбы было напомнить обо всем. Хотя она все помечала в своей тетради. Подвела она и с украшением машин за неделю до свадьбы, сказав что оно испортилось. Цена на украшение зала выросла почти в 2 раза. Деньги она ТРЕБУЕТ заранее, НЕ ДОРАБАТЫВАЕТ ПОЛОЖЕННОЕ ЕЙ ВРЕМЯ. Свадьба должна была длиться до 23.00 но в 22.30 ее уже не было.
Да еще чуть не забыл выглядела она на свадьбе УЖАСНО. Живет она сейчас возле магазина «Кленковский». Раньше жила в западном возле «ЕВРООПТа». Если вам будет назначена встреча в этих местах, мой вам совет даже не идите туда.
...не ахти :)
Не поленился съездить за видео.
http://www.youtube.com/watch?v=vJCggJEDOZg
Если у кого есть другие материалы выкладывайте. Еще раз напомню: это не моя свадьба а сестры.
Все сообщения не относящиеся к теме и содержащие грубые выражения почистил, пока не окончательно (может что нужно будет)
Магнат +, второй раз прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО перечитать правила форума:
Пользователь под НИКом Арабика - DeleteЦитата:
2.2. Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.
Пользователь под НИКом Магнат + - БАН на 3 дня в качестве профилактики.
P.S. Всё лишнее будет удалено в самое ближайшее время.
Это тоже о ней? Я так поняла. А говорите, что только два отрицательных отзыва, уже четыре. Ещё наколупать?
игорь1980
Re: Черный список фирм и частных лиц
привет всем! Хочу предостеречь от "ТАМАДЫ" которая может испортить молодым их праздник. У меня была свадьба 28 и 29 мая отмечали в столовой Гомельоблавтотранса (по совести столовая замечательная и свои обязаности выполнила честно за 2 дня я заплатил 92000 за человека,еды было предостаточно и все по домашнему вкусно) Но вернусь к"ТАМАДЕ" нашли ее мы по книжке выданой в загсе картинка девушка с букетом вылезла из окна авто,зовут ее Оксана . С первого взгляда она нам не очень понравилась,что то скользкое и двуличное в ней просматривалось,но купились мы на тот обширный асортимент услуг и конкурсов которые она нам обещала.Очень бестактно и открыто по хамски она навязывала нам все то что ей было выгодно.Все свои записи она делала в рваной тетради,которую потом и предоставляла вместо договора.1- НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ С КЛИЕНТОМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. часто сама путалась в ценах за оформление зала 2- СУММА ЗА УКРАШЕНИЯ ПОСТОЯННО ВИДОИЗМЕНЯЛАСЬ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ.НЕТ КОНКРЕТНОГО ПРАЙСА ЦЕН НА УСЛУГИ. Все что она не смогла выполнить или предоставить виноватила всех и вся только не себя.3 НЕТ ЧЕТКОГО СЦЕНАРИЯ СВАДЬБЫ,НЕ УЧИТЫВАЛА ПОЖЕЛАНИЯ МОЛОДЫХ ПО КОНКУРСАМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ГОСТЕЙ 4.РАСЧЕТ БЕРЕТ ТОЛЬКО В ДОЛАРАХ И СРАЗУ В НАЧАЛЕ СВАДЬБЫ,КАК только получает деньги на руки плюет в прямом смысле на все.5.ПО ХАМСКИ ВЕДЕТ С ГОСТЯМИ,ДАЖЕ НЕ ЧУРАЕТСЯ МАТЕРНЫХ ОБРАЩЕНИЙ,ОСОБЕННО С ВЫПИВШИМИ,А НА СВАДЬБЕ ТАКИХ НЕМАЛО.6 МЕШАЕТ ВИДЕО И ФОТО ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ЧЕСТНО И КАЧЕСТВЕННО 7 НЕ ДОКОНЦА ОТРАБОТАЛА ВРЕМЯ И СНЯЛА ВСЕ УРАШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ есть маленькое видео тамада гомель на Google Вобщем перечислять можно до бесконечности,если бы мы и наши гости не подготовили сюрпризов и конкурсов то наверно все бы просто разъехались или напились от скуки. КООРДИНАТЫ ТАМАДЫ : КОВАЛЕНКО ОКСАНА тел.1341663 velcom принимает клиентов на квартире в районе ЕВРООПТА на владимирова квартира 215 Остальные координаты скину попозже.
Аааа, как я им не завидую... Сплошной негатив.
искал тамаду себе на свадьбу около 1 мес. назад и был неприятно удивлен, насколько представители этой профессии любят поливать грязью друг друга. хотя может как и везде...конкуренция((
Evaf, полностью согласен, Света вообще молодчинка.
Ничем не хотел обидеть. Я высказался максимально корректно, как только мог)