для этого у нас знаки ограничивающие скорость и стоят.Цитата:
При 140 можно взлететь как было у меня када ехал домой
недостаток умения сделать дороги заменяют ограничениями на скорость
Вид для печати
для этого у нас знаки ограничивающие скорость и стоят.Цитата:
При 140 можно взлететь как было у меня када ехал домой
Имхо плохая идея. Кто хочет тот будет гнать, а из-за х... дорог будут погибать. Вот в Германии автобан без ограничений и ДТП там быват одно -два в год и то из-за тех состояния автоса.Цитата:
для этого у нас знаки ограничивающие скорость и стоят.
P.S. 140 это просто мое прикритие ехало 140, ну и я что б не отстать. :yes:
Ды вы больше ехали чем 140 когда мы туда ехали
yну езнаю как мы могли ехать больше 140. если я видел как Андрей в среднем 120-135 ехал.
это вы наверное небольше 100 ехали.
не всётаки за городом дороги чуть лучше чем в городе. но на некоторых участках старое покрытие и такое шумное :confused:
у нас блин своеобразные автобаны. с ограничения чисто физическими, чуть больше скорость положенной либо в кювете либо без подвески ))))
да ладно мы 120 на дизельной машине ехали, а вас уже и след простыл давно
После преодолении 120 и неровностей на дороге, мой бампер не выдержал нагрузки и чуть наф не оторвался (это все цуко глушак старый) Я его вернул на место, ток не хватает одного болтика
Нет, Дима, много 150 ехали... Ребята на Шкоде подтвердили бы, они стойко держались за нами... И обратно когда ехали за Хондой, тоже почти всю дорогу 140-150.. Но реально на такой скорости чувствуешь все неровности дороги. Наверное действительно, если бы у нас научились делать "автобаны", то и скоростной режим можно было бы поднять...
А я думаю, что за нестыковка... Когда были на прямой я давал плешку 150 и не мог даже приблизиться, еще и Дима сказа 130, уже начал думать мой спидометр свихнулся :yes:Цитата:
Нет, Дима, много 150 ехали... Ребята на Шкоде подтвердили бы, они стойко держались за нами... И обратно когда ехали за Хондой, тоже почти всю дорогу 140-150.. Но реально на такой скорости чувствуешь все неровности дороги. Наверное действительно, если бы у нас научились делать "автобаны", то и скоростной режим можно было бы поднять...
который день поворачиваю на 3-й школе с Барыкина, а знак ремонтных работс тупиком через 10м как висел, так и висит...
решил проехать по Портовой, где также ведутся ремонтные работы (знаки как с 17-го мкр, так и Советской...)
... проехал и не заметил никаких ремонтных работ:blink:
а может и это все мираж....(въезд на мост в 17-м)?
:blink: :( :)
сегодня цеплянул гребень разъезженного асфальта на выезде с ул.Победа на ул.Советская.... ппц
еще не знаю что я там прочирил :( вроде не сильно но неприятно ниразу
на ул. Кирова меняют все бордюры
затронут ли они дорогу хз... но раз перекрыли дорогу кирпичом значит наверное собрались делать.
Хе-х, заметил новую тенденцию ремонта дороги!!! У нас в городе берут самый идеальный участок дороги, ложат наверх слой высотой см около 10 и по направлению движения длиной метров 10 а по встречке такое же но длимой метров 20-30 и при это не делаю съездов и заездов, съезжать еще нормально но заезжать...... :mad: знаков тоже не ставят. Ехал какой-то человек с райспалкона и когда на скорости 100 наскочил на эту хню, то сразу оборудовали место знаками и плавными заездам. Но смысла этого микро тупого ремонта никто не понимает, когда есть дороги, где нет живого места :mad:
P.S. Хоть деньги будут на ремонт на не светят хорошие дороги :cry:
Кирова ремонтируют основательно!!!
мост из 5-го в Белицу ремонтируют наконец-то... думаю по завершению работ ГАИ там поселиццо....
господа, будте внимательны около ЭТЗ на ул. Полесская
там где была небольшая ямка на одной полосе
теперь маленький трамплинчик на 2 полосы (видимо чтобы доставалось всем и небыло обиженных что им недосталось...)
чтобы их творение не испортили они там даже дорогу перекрывали
ппц полный не лечат а калечат....
...полтергейст... вах!:yes:
Очень хороший наплыв асфальта на перекрестке с Победы на Советскую, незнавши можно хорошо напороться!
проехал немного по Кирова (со стороны ул.Тимофеенко)
сняли верхний слой асфальта.... дорога после этого заметно улучшилась
я бы даже сказал лучше чем после их ямочного ремонта
Пусть так и оставляют... ))) Все равно сейчас положат сверху асфальт, по осени вспомнят ,что трубы к зиме не подготовили, снова раскопают, потом залатают и будет все как обычно и до боли привычно. :)
Слегка загладили Лепешинку - до идеала далеко, но по сравнению с тем, что было, совсем неплохо.
Жарковского от Кирова до Советской засыпали половину дырок мелкими камушками.... половину ямок оставили..... кому? :mad: дебилы ёпт :good:
"не делай сегодня то, что можно сделать через неделю"
переделано из народной мудрости :)
"к пуговицам вопросы есть?" А.Райкин
- ремонт делали - "ДА!!!"
-"отлично,ставим отметку - жарковского отремонтировали"....
:(
У нас ужас твориться, у нас начали хороший асфальт, щебнем с битумом покрывать :blink: :blink: :blink: Еще пару раз и можно кузов перекрашивать :mad:
https://gomelauto.com/2008/11/12/tos...o-i-video.html
Внимания заслуживают 2 видео. Не у нас в городе, но тоже печально. (
Ну что... С каждым днем наши дороги начинают снова принимать привычный вид... А прошло всего пол зимы.. :(
еее, напоминает конкурс "фишки", только вместо безобидных фишек - ямки :fu:
да блин... полный трындец будет по весне...
снег с дорог сошел так вообще страшно стало :(
вот поездил, посмотрел, глубина ям достигает 10-15, а в некоторых местах 20 см, такое ощущение, что ночью пока спим, дорожники с отбойными молотками развлекаются :biggrin1:
Не говори.. :rul: Аккуратненькие такие выемки посреди дороги появляются... Это все наш пресловытый ремонт, ямочный, так и выходит... :417:
если бы хотя бы ямочно позаделывали сейчас
то и то радость бы была....
машина та что камешками со смалой заливает была бы кстате...
пустое это все, насрать им на ямы
ты что Паша... у нас же страна ГОСТовиков. как они могут заливать в минусовую температуру. это же деньги на ветер... они лучше директору построют ещё один коттедж