Не понял что за наезды какая секта мыж тож на французах мыж пашти братья (парле ву франсе).
Вид для печати
Сегодня будет встреча, хочу подъехать, есть пару вопросов по подвески
Будет в 19.00. на площадке перед кафе "Джоконда".
Главное не хлопать (даже дверью), а то встречу автовладельцев Ситроен интерпретируют как несанкционированную политическую акцию :)
Саша ты будешь на встрече??
skoff, Серёга я бы рад, но тут на вечер халтурка подвернулась :) К сожалению не буду, но душой я с ВАМИ братья по разуму!
Сегодня состоялась очередная встреча Citroёn club Gomel! Ура! Намечается положительная динамика дальнейшего развития. Сегодня нас было уже 8 машин, чему я очень рад! Благодаря оказавшемуся в машине у Галюни фотику имеется небольшой фото отчёт. Я надеюсь, что в следующий четверг мы соберёмся ещё большим составом...
https://gomelauto.com/forum/album.ph...chmentid=11478
вот тут)))
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
https://gomelauto.com/forum/album.ph...chmentid=11478
https://gomelauto.com/forum/album.ph...chmentid=11481
Классненько мы под знаком стоим!!! Соблюдаем ПДД.
Я особенно.
Игорь, смотрю ты активно обосновался в этой теме. Зреешь на С5 -3 ?
0699BT3 , да я и сам по мере возможности сам занимаюсь своей машиной, поэтому понимаю тебя.
в смысле что? Я за ремонт генератора отдавал 150 тыс рублей. Сделали за полтора часа. Я за оставшийся день заработал 200 тыс (не без помощи машины). Ремонтировал бы сам - провозился бы день, без необходимого инструмента, и метаниями на рынок за запчастями. С математикой у меня отлично было в школе:)
Игорь, ты не приводи частные случаи )))
В данное время, учитывая стоимость работ на СТО, 99.9% ремонтов лучше производить самому....ну или зарабатывать по 200 тонн в день ;)
З.Ы. ценник на ремонт как считали в хуе, так и считают, до поры до времени...
А я и стараюсь что можно делать сам:) Просто порой бывает ни времени нету, ни нужных инструментов, ни оборудования...
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
А сейчас если зарабатывать 200 тыс в день - даже если батрачить на выходных - больше косаря баксов не выйдет в месяц))))))))
И грустно и смешно...
Приближается четверг, и я всем напоминаю о встрече в 19.00!!!
Думала, что на встречу могу и не приехать. Возможно стала звездой ютуба. Как народ снимал на видео!!! Довольные все. Сегодня на Б.Хмельницкого в 11 ч. утра попала в затоп.Все бы хорошо ( не раз там проезжала), но навстречу ехала фура....шоб ей...хорошо было. Да так быстро, что меня волной развернуло поперек, как на матрасе и .....машинка моя заглохла.
Позвонила своим, сказали ппц...скорее всего. гидроудар.
Но я на колесах!!! Спасибо моим ребятам.
Пока, вроде, все о.к. Ошибки пропали, осталось высушить салон.
Завелась, попыхтела. Вода из глушака рекой лилась.
Я обычно по сильно большим лужам езжу с поднятой машиной, остановился, поднял ее, включил аварийку , проехал, опустил и дальше поехал.
Сергей, так я тоже так. Если бы я ехала -ппц. Я стояла и ждала пока передо мной машина тронется. Фура встречная меня накрыла волной , я увидела на панели "стоп" и заглушила двигатель. Это меня и спасло.
п.с. Поднята была на самое высшее, до 10 км/час.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
передо мной Опель ехал - колес не было видно. Вместе потом воду из салона вычерпывали.
Да уж. И минус водителям-долбаёбам фур. Таких прав лишать необходимо на месте. Человек неадекватен на дороге...
у меня после сегодняшних плаваний какой-то посторонний звук из-под капота появился...
Саша, у тебя крутое число сообщений! 777
Слегонца подколачивало с утра. Может что все еще сырое под капотом.
Галюня, Точно, а я и не заметил ЮБИЛЕЙ - 777 сообщений!
Ссылки на видео надо спрашивать у мобилосьемщиков.
Лично не знакома.:)
А вообще - это верх цинизма... Видя как другим плохо, вместо того, чтобы помочь, давить улыбку и снимать на видео... Помнится, когда прошлый потом был, в таких случаях, видя как передо мной поплыла машина, останавливался, выезжал из лужи, снимал кроссовки, закатывал джинсы и лез в воду выталкивать. И другие водители тоже так делали. Разувались и помогали. С мужиком с нивы еще помню девочку успокаивали... Вытолкали на сушу 206 пыжик, а там девочка сидит вся в слезах и в воде пытается педали искать... Вчера во время дикого ливня и грозы на пролетарской подобрал женщину с маленьким ребенком, под деревом пряталась. Надо человечнее быть, а не злорадствовать на чужом горе...
Видео потопа можно попробовать найти вот тут :) Или вконтактике