Вот я тоже хотел сказать, что за чистоту спасибо надо другим людям говорить...
А за поведение на форуме...
И все-таки, кто?
Вид для печати
Ладно ВАМ))) Вот из-за таких как Галюня...Барилла и т.д. признаваться не хочется....
Пойду я.... Завтра рано вставать на работу...
Спасибо ОГРОМНОЕ, самое огромное СПАСИБО Сане R2 и его девушке!!! Это люди.
Мне в принципе как-то всё равно кто и что обо мне думает.... да пишите что хотите...........
Самое главное что полоса УБРАНА. Там сейчас так красиво.....
В качестве благодарности Сане ,если ему конечно это будет интересно....обещаю записать диск в машину с отборным музлом. Музло - отборные миксы на самые новые темы в стиле House ..немного Trance.. самую малость)))
зябровка,подожжи не признавайся,рано еще)) страниц так через 10 признайся)) прочитал это все и так знаете втягивает,прям мыльная опера что ли, не зря Пролиант не забанил все это раньше,то же видать интересно чтож там дальше))
Зябровка, стесняюсь спросить, тебя не дима зовут?
вахахахах начинается)))))))) Игорь жги!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
даже если это ему будет интересность, как будет происходить передача диска? (под кустиком на зябровке будет лежать?) :)
Да он давно уже с...мылся. Тупарез!
А почему Дима? Это имя уже второй день на слуху.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Как можно так обхезаться и еще писать что-то. Вот у человека характер!
Галюня, спокойнее! Разошлась уже не на шутку...:1112202212:
Провоцируете на ответную агрессию? У вас это больше не выйдет) Я обещал всем) Сколько хотите обсирайте.... сколько хотите говорите полости.
Я знаю какой я на самом деле))) Я такой как сейчас. Добрый, вежливый. Пришлось сыграть "такую" роль... Только ради одного.. Ради чистоты.
Кстати, это касается и всех остальных "угражателей" и т.д. - не спровоцируете больше)))))
Позитива Вам, ребята!!!
Зябровка, спокойной ночи.
И Вам, Галюня приятных снов)))
Но спать не буду))) Полажу ещё тут.. уж больно полезный и интересный форум))))
Вам лично,Галюня, обещаю - я зарегюсь под другим ником....а может вспомню свой старый пароль......, буду писать хорошие комменты... возможно вступлю в клуб)))
Счастья,ВАМ, Удачи и всего самого наилучшего.
да ладно вам.я так после зябровкиного покаяния просто поржал.он жег от первого поста до последнего.в принципе всего этого и можно было ожидать.и угрозы не страшны и раскаяние не тронуло
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
все на взлетку ОН там)))
надолго ли??? до первого пикника местных жителей
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
вряд ли!!! и зря пытаешься наладить отношения!!! на этом форуме тебе больше нет места!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
могу представить степень наличия подлости в человека, если после всего этого цирка хватит совести смотреть в глаза этим людям
оптимист какой...
не ссы, и под другим ником тебе тоже недолго, найдём обязательно найдём))))
если бы у тебя был ум, то ты бы на форуме организаторов написал бы вежливо что остался мусор, сбросил бы фотки, и всё решилось бы без проблем, или даже сказал бы лично, ты же снаком с НС... НО у тебя похоже свой путь... Вот только я не могу понять что тебя мотивировало, мститель ты народный... А теперь сидишь и боишься за себя и за машину... ну не идиот...
Надолго. Свинушник оставляют только приезжие. Все это видели. В том числе и вы. Благодаря этому и произошло все это....
Местные жители сжигают мусор или забирают с собой и выбрасывают на мусорке. Как и все цивилизованные люди.
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
оптимист какой...
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Нет не идиот. Идиоты своего не добиваются))) Просто очень сильно разозлило все.... Понял ошибку..признал. Извинился.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Спасибо)))
Спать расхотелось...)))