мне впринципе я думаю хватит и наших асов. которые могут из 3 полосной дороги сделать 5-ти полосную и родватся жизни. при этом пробка от этого ни чуть не уменьшится
Вид для печати
мне впринципе я думаю хватит и наших асов. которые могут из 3 полосной дороги сделать 5-ти полосную и родватся жизни. при этом пробка от этого ни чуть не уменьшится
Автошкола Малолитражка, не смотря на то, что ей пытались помешать открыться, получила лицензию и уже произвела первый выпуск учащихся. На сегодняшний день у них в наличии 10 автомобилей иностранного производства. Работа идёт полным ходом. Так что никого не слушайте и идите туда учиться. Специалисты там собрались лучшие в городе. Проверить это можно только попробовав там учиться. Если будете слушать гадости, то не верьте. Эта школа на сегодня одна из лучших.
serg.R
а вы случаем там не работаете, а ещё случаем не являетесь её директором???
вообщето о нынешнем положении данной школы никто не говорил, но про прошлое состояние, когда люди немогли там выучится за пол года очень многое говорило и доказывало. а ещё и работа нелегально очень ставила под сомнение о квалифицированности тех специалистов а темболее и директора.
P.S. авто фольксваген пишется на английском Volkswagen ;)
ух..... я наконец то здал экзамены.
могу сказать тока одно то что я попал на 30 тыш. а так всё в норме. теорию без проблем сдал, прошёлся по вопросикам, прочитал и начал отвечать. 10 из 10 )))
вождение.
ужос. все машины битком (на первый взгляд) т.е. мне некуда втиснутся. звонок моему мастаку (ещё вчера правда ему набрал) грит мол сейчас его племянник приедет. я спрашиваю а что насчёт 30тыш он говорил, он мне сказал что больше на борисенко не работает и если хочешь плати и катайся, ну отдал денежку.
все катали эстакаду, кто на перездаче тот диагоналку, ну и я на диагоналку, без проблем заехал.
город. поехал я вторым. без проблем проехал, тока неуслышал как мне гаец сказал мол останавливается. в итоге каждый из нас проехал по 5 минут, и растояние, от ГАИ до прудка и обратно поехали.
мандраж конечно же присутствовал. но когда сел уже всё отпало и поехал.
P.S. спасибо хочу сказать Руслану, который откликнулся на мою просьбу покататся на автодроме, с мну пиво, водка )))
P.S.2 самое прикольное было это видеть как одна женщина делала разворот на полном ходу и чуть не раз****ла две машины, свою и гольф )))
Дима, так уже с правами, как я понял?
П.с. А когда это у тебя были просьбы покататься? :(
пока ещё нет. в 4 часа поеду забирать. но возможно что и раньше будут выдавать ибо последний рабочий день )))
да была такая просьба. я начал с самого начала ))) т.е. на чём вполне вероятно будет возможность сдавать и на чём удобнее.
с батькой я попробывал покататся...... лучше промолчу.
я бы Андрей к тебе бы обратился, если бы у тебя машина былабы поменьше ))) а то я боялся что не влезу в диагональную парковку ))))
ммм... а диагональную парковку в автошколе давали или сам отробатывал?
ну так. давали. но я уже толком то и непомнил что да как, еслибы не Руслан. я с ним все элементы сделал с первого раза и без единой ошибки, и что само удивительно ни разу не заглох.
Анюта.
самое главное перед сдачей в ГАИ повторить все правила и немного самой покататся на машине без мастеров. и не волноватся и всё будет на отлично ;)
желаю тебе и Марату удачи в сдаче, я в вас верю ;)
Осталось 2 недели до внутреннего, как сдать?????? КАРАУЛ!
Расскажите, мот кто знает маршруты в ГАИ, или разные всегда?
Валерия
я вам посоветую прочитать хотябы со 124 поста. т.е. как сдавал я.
если уже будет чтото непонятно тогда пиши. расскажу что и как. и самое главное как написала Rina это не паниковать )))
Как правило маршрут: 200-300 метров от ГАИ и инспектор видит, что чувствуешь себя за рулем более-менее уверенно..
В 2004 году... :) Когда сдавал 4 человека проехали от ГАИ до Ратона и обратно и все.. ;) Но на уверенное поведение за рулем и сейчас ведь смотрят.
:mad: читаем мать вашу выше :rolleyes:
Ну, вообщем понятно все в основном едут на прудок, но говорят что и на Лепешинку часто заворачивают на ж/д переезд, надо ли там останавливаться или просто проехать на 2 передаче и посмотреть по сторонам?
И разворот вроде какой то хитрый там, для автобусов что ли только, мой инструктор редкостный лентяй и жмот, жалеет бензин прокатиться к ГАИ, зато на Советской каждый день кручусь. Скуорее бы сдать и там уух!
по поводу проезда жд возле ГАИ и если ещё какойто будет. просто сбросить скорость. посмотреть(повернув голову влево и вправо чтоб мусар это видел) и дальше ехать.
к ГАИ твой мастер тебя не имеет право везти. ибо может потом получить по шапке.
по поводу разворота... чесно незнаю насчёт какого именно разворота ты говрить.
а по поводу сдачи то самое главное не волнуйся и пускай тебе твой мастер расскажет что где и как перед самой конкретно поездкой.
самое главное не волноватся. успокоится. и всю дорогу про себя повторять дядька мент тебя тут нету иди гуляй :yes:
знака "стоп" там нет,следовательно останавливаться не надо,проезжать перезд(вспоминая слова своего инструктора и сдачу в Гаи,кстати сам там через перезд ехал)необходимо включить 1-ую передачу,убедиться в отсутствии поезда(повернуть голову направо-налево)и ехать через переезд...
Самый прикол в том, что остальные авто с нашей школы все ездят к ГАИ, но преподы реально все на стреме, боятся типа того. А разворот там, сразу как из ГАИ выезжаешь направо метров через 50 стоит знак, зона для разворота. а внизу табличка, только для автобусов, так добрые дяди гаевые просят там развернуться, ну все вообщем и ведутся.Ну может байка? Незнаю. Надо съездить посмотреть. Просто езжу вроде нормально, но сначала как все новички делаешь а потом думаешь. :biggrin1:
Антон.
:mad:у нас тупое законодательство, т.е. тупые правила. НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВОДИТЬ ОБУЧЕНИЯ НА МАРШРУТАХ ГАИ!!!!!! как я понимаю опасаясь то что мастера им всё по рассказываю что где можно, что где нельзя..
Валерия
я в какой АШ учишся.
Анюта
ты когда уже сдашь?? а то ничаво не слышно и не видно )))
На речицком шоссе.
есть там такой знак :yes: меня инструктор предупреждал... мы с ним тоже там частенько ездили... и ничего, все норм :)
я ПДД не сдала(на одном вопросе ступила, а на второй ответ никто из знакомых водителей не знает, точнее все с увереностью назавают неправильный ответ :) как и я...), когда пойду на пересдачу не знаю...времени нету, у меня сейчас экзамены в универе, да еще и на работе завал... :(
Раньще там вроде был знак "Стоп" и как раз учили не забывать останавливаться перед этим заброшенным переездом.. Сейчас точно не помню есть он, или нет, но в любом случае, покрутить головой перед переездом стоит, показав инспекторы, что контролируете ситуацию.Цитата:
Сообщение от Валерия
Ну, вообщем понятно все в основном едут на прудок, но говорят что и на Лепешинку часто заворачивают на ж/д переезд, надо ли там останавливаться или просто проехать на 2 передаче и посмотреть по сторонам?
Если инспектор сказал развернуться, надо просто переуточнить его распоряжение, пояснив, на кого и как действует знак. И тогда проблем не будем с "заведомым" нарушением.Цитата:
А разворот там, сразу как из ГАИ выезжаешь направо метров через 50 стоит знак, зона для разворота. а внизу табличка, только для автобусов, так добрые дяди гаевые просят там развернуться, ну все вообщем и ведутся.Ну может байка? Незнаю. Надо съездить посмотреть. Просто езжу вроде нормально, но сначала как все новички делаешь а потом думаешь.
А что там с остановками,кто подскажет? ну в смысле где останавливаться можно? Препод наш говорит что если на остановке автобуса остановитесь, ничего не будет, так как вы высаживаете пассажиров, при сдаче в гаи, ну я типа первая поеду, а затем кто то садится на мое место. Или все таки надо 15 метров отъехать? Для верности подстраховаться. Где тогда можно останавливаться? От перекрестка 15 м, от перехода 15 м , так и будешь ехать до ночи. :cry:
Ну инспекторы часто просят остановить в запрещенных местах (меня просили остановить прямо под знаком "Остановка запрещена"), в таких случаях отвечаешь, что тут останавливаться нельзя, объясняешь почему. Как правило после этого инспектор говорит волшебную фразу "Ладно, я разрешаю - можно", тогда ты останавливаешься для пересадки. Если же попросит остановить в ближайшем разрешенном месте, то будет сложнее, надо будет оценить обстановку. На остановках для пересадки - думаю можно, ток желательно при этом не создать помех для общественного транспорта. А от перекрестков-мостов-переездов-переходов придется отъезжать, да и за знаками смотреть.
чесно я даже и на знаки не посмотрел, можно или нет там останавливатся... но как помнится то там ни знаков ничего такого нету. да и эти самые 15 метров я проехал как положено.
всё зависит от настроения гайца. у нас никаких завалов небыло. всё без проблем откатались.
А часто гаевые просят сделать то, что запрещено? Или просто смотрят на твое уверенное вождение? Завтра внутренний , теория. Еще одна попытка будет на сл неделе, нормально сделали. В голове просто куча мыслей, жесть!!! :blink:
Народ подскажите такой вопросик, когда останавливаешься при сдаче в ГАИ надо ли глушить машину и отключать ближний свет или просто остановиться и все? :rolleyes:
необходимо остановится. выключить передачу и поставить машину на ручник.
глушить машину не надо. выключать ближний свет тоже ненадо. ибо от волнение человек может забыть включить ближний свет за что может и получить -1
И главное, не забыть сразу пристегнуть ремень! :)
...ага, и с ручника снять =)
Это как у меня знакомый... попросит порулить... начинает трогаться, а я ору "НЕ СДАЛ!" =) ...сразу про ручник вспоминает...
Кстати тоже учился на Р.шоссе, тоже ни разу к ГАИ не ездил (в основном Селмаш, Фестиваль), но сдал в общем то без проблем, да и многие тогда сдали. Может повезло. Правда, было это в 2004. Тогда немного иначе было. Доехал от ГАИ до Ратона и дело в шляпе. Хотя... смотря как ехать... В общем удачи, Валерия ;)
Завтра экзамен в гаи. Есть ли разница какой по счету ехать или все равно, сдашь так сдашь ,нет так нет?
Желаю удачи, сдать и присоедениться к нам как уже полноценная водительница! ;)
А вообще, лично мое мнение, первым проще, да и выезжаешь из ГАИ дорога легче, а не известно куда следующих уже заставят ехать. И вообще морально легче, не смотришь, не ждешь, как один сдал, а другой нет, отстрелялась первой быстро и свободна, спокойна, меньше волнения. Главное не забывай про ремень, ручник и переключать передачи. Когда я сдавал, села первой девушка, выехала из ГАИ и едет на первой передаче постоянно, машину гудит, чуть едет. Инспектор сказал остановиться и высадил ее со словами, что она кроме первой передачи других не знает. Так что внимательней и удачи!
Валерия желаю успеха и удачи в сдаче экзаменов... и как Андрей сказал, будем рады видеть вас в наших рядах.
я незнаю мне было легче когда я второй поехал...
НЕЗАБУДЬ ПРО РУЧНИК. РЕМЕНЬ И СВЕТ если сядешь первой ;)
по поводу теории. сядь, неспеши, читай внимательней вопросы. и лучше всего если ты сначала прочтёшь все вопросы, ответы найдёшь правильные или теоретически правильные. после начинай отвечать также обдумывай а верны ли они. время у тебя будет нормально для обдумывания каждого вопроса.
и желаю только УДАЧИ ;)
Обязательно присоединюсь к вам как полноценная водительница, лихачить сильно не буду, надеюсь все сдам, спасибо всем за моральную поддержку, надеюсь у меня все получиться! :good: