Барилла, респект за игру и большое спасибо! И мы не хвастались, у кого что сломалось, а обсуждали вполне насущные проблемы, связанные с целесообразностью езды на машине в наше время )))))))))))))
Сразу извиняюсь перед всеми, кого подрезал, оттормаживал и т.п. Вошел в азарт, уж простите )) За что и поплатился спаленными передними колодками )))
Кровать с кресЛом - это ЛЕГЕНДАРНО! =))) Мы пролетели знак "больница", я спрашиваю у Оли-штурмана "а точно кровать с кресЛом?", она смотрит в задание и тихо так себе под нос: "бл......яяяяяяя", на что я тут же дергаю ручник и, развернувшись через две сплошные, возвращаюсь уже к нужному перекрестку =)
Чехова мы отгадали уже когда ехали по ул.Кирова, т.к. там вполне можно предугадать, где будет 4-й поворот налево.
Дом 125-а - это вообще случайно =) Сначала посчитали этажи в 125-м, потом я повернул не туда и стал разворачиваться прямо на парковке возле дома 125-а =) В итоге посчитали этажи и там =) Приятно было в том же месте встретить две команды, когда мы, уже откатав маршрут и съездив на финиш, ехали за пивом в Алми )))