Сегодня с Виталей сгоняли в зябровку,прикольно получилось)))
Вид для печати
Сегодня с Виталей сгоняли в зябровку,прикольно получилось)))
От празднования ДР.
к сожалению я Кого-то огорчу, я несмагу устроить свой ДР. на зябровке 22 или даже 23 числа т.к. у меня после сесии попадает вахта до 25 ((
увы, но Вы можите просто собраться там погонять, если как в эти выходные там не объявяться ГАИ!
так гаевые сегодня нагрянули туда?
что было?
приехали,побыли две минуты и пошел шухер-приехали гаевые)))
Короче с Днюхами все обломалось...надо втречаться так просто...
оставим тот же день?...22 в 15-00,возле Ленинки?
Хм... А что они там делали? Откуда узнали? И какие правила при этом нарушаются?Цитата:
приехали,побыли две минуты и пошел шухер-приехали гаевые)))
Может на всякий пожарный в следующий раз все сообщения на форуме со временем, датой проведения мероприятий типа Зябровки, Переполоха и т.п. делать скрытым текстом? :)
как сказали:сначала приехала милиция,которую послали,а они вызвали ГАИ :yes:
ВРоде тут писали что Mad Racing гонялся
совершенно верно,гонялся mad racing...
походу,как бы нельзя(
у нас как обычно считают что лучше чтобы гонялись на дорогах общего пользования втихаря, чем открыто на закрытой дороге. :(
ничего нового короче.
ну да
все как обычно))))
козлы, они и есть козлы!!!!!!
кст их можно было спокойно подколоть. мол мы это. нехотели чтоб против нас выставляли живые щиты и т.д. и т.п. карочь развивать эту тему и всё. да и потом надо заявлять о том что данное "развлечение" проводится на закрытой территории в дали от дорог. и задать им такой вопрос: вы что хотите чтобы мы на дорогах общего пользования гоняли??? и всё
ну вы пацаны даёте. я думал покатим туда. погуляем хорошо. а вы ... а вы :cry: и 11 числа прое**** и сейчас всё обломалось :cry:
Немного отошли от темы... Но мне так кажется, что ПДД и полномочия ГАИ касаются проезжей части и тротуаров, но никак не полян в лесу и прочих пустырей и площадок вдалеке от города....
Вот мы тута эту Зябровку мусолим-мусолим, она скоро станет известна всем от года до 80.
Как я понимаю, что мы забрели уже в другие вопросы, а в итоге так ни хера и не сделали. Жаль что не поехал я в воскресенье это, посмотрел бы хоть.
Я понимаю тема на замок?
нет ниназамок!, Дима а ничего то что ет ВОЕННЫЙ аэродром а не площадка для общего пользования и не спец трасса, для того чтоб что то там устраивать надо получить разрешение от владельца ее, тоесть Государства, а ГАи исполнители государственные, они смотрят не только за тратуарами а за всем где можно на каком нит ь транспорте проехать!!!
И еще данное развлечение так сказать вообще у нас запрещено!!!!
Интересно если устроить гонки на самокатах на аэродромах, они наверное тоже приедут.
Марат, а ничего, что леса, поля, реки принадлежат государству? И тогда мы должны получать разрешение что бы искупаться, пожарить шашлык, собрать грибы и ягоды (которые тоже кстати государственные), т.к. это принадлежит государству. Зябровка тоже. Но... Там что, все обнесено забором, есть сторож и написаны таблички, что это запретная зона, вход запрещен и т.д??? :)Цитата:
Дима а ничего то что ет ВОЕННЫЙ аэродром а не площадка для общего пользования и не спец трасса, для того чтоб что то там устраивать надо получить разрешение от владельца ее, тоесть Государства
И вообще, здесь обсуждаем тему предстоящей встречи, т.к. совмещение встречи с мероприятиями в Зябровке мягко говоря провалилось, здесь остается обсуждение встречи клуба, все вопросы, касаемые Зябровки - брысь СЮДА. :)
ну и что мы порешили. когда, где.
P.S.
Цитата:
ну вы пацаны даёте. я думал покатим туда. погуляем хорошо. а вы ... а вы... :cry: и 11 числа прое**** и сейчас всё обломалось :cry:
Нисерьёзно как то у нас получается...... :cry: Как в ХРЕНОВОМ водевиле. :465:
А что делать... Не всегда и не все зависит от нас... ( Но наверняка подобных задумок и вылазок будет еще много и с каждым разом все интересней.. )
первый блин комом всегда. Зато что нас ждет впереди!!!!!!!!!!
меньше флуда. больше предложений!!!
когда где и во сколько.
тогда, там в 6
такой ответ тя дима устроит?? :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
предлогаю собрать сбор 19.03.2008 за танком напротив стадиона в 20 30 там и на щет игры поговорим =)
йа нипротифф
угу, 10 СИМВАЛОФ МАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОжно будет
У меня тяжелее сегодня... )
Молодцы!!!! Быстро решили, быстро сделали! А я на работе!!!!
Да, как-то быстро.. Многие даже и не успеют узнать об этом.. ;)
ну и??? кто был за почему не появились???????
Марат.
я тебе в аське уже писал и ещё раз повторю слова Андрея.
такие дела необходимо обсуждать заранее. хотяб за дня два когда основной контенгент появтяется тут а не за один вечер.
предлагаю 21 марта. в 6 вечера на Ленинке или ДК
Меня в выходные не будет в стране... )
я 21-го не смогу