Если Docent86 не надумает забрать два пустых баллона из под фреона, отдам в добрые руки :)
Вид для печати
Если Docent86 не надумает забрать два пустых баллона из под фреона, отдам в добрые руки :)
Black-Light, Спасибо! Заберу обязательно!!! скинь пожалуйста номер в личку!
Может кому надо шины "Кама-Евро" всесезонка 185/65 R14. Износ % 80-85. Лежат за ненадобностью. Может кому на прицеп пригодятся. Отдам за просто так.
Продается ванна стальная ESTAP (Словакия). Длина 1,7 м. Б/у. В отличном состоянии, за исключением скола эмали (диаметром 15 мм). Запенена. Цена 700 тыс.
Spyu, в цене товара лишний ноль поставил зачем?
Железный Дровосек, мммм.........70 тыс за ванну???..............один металл больше стоит цыганам сдать
Приму в дар ненужную насадку на душ - дождик. :)))
Evaf, могу вот такую предложить. Муха не сидела :)
http://i.imgur.com/tuQxj.jpg
да мне любую, можно даже с мухами :)) маме на дачу в летний душ... а муж старые все выбросил.
главное чтобы там диаметр был 1/2 дюйма
Ой, а это как узнать ?:blink:
Вот у кого с чувством юмора всё в порядке :), так это у нашего админа )
Галюня, А переходник для подключения к твоей мобиле на фото ее есть? ;)
Андрей, там целая коробка прибамбасов ещё, нужно только правильно подобрать. Поможешь? ;)
У меня и при учёбе сына линейки в доме не было :) Нашла рулетку, померяла 2 см, вроде.
Главное, чтобы мы не растерялись )))
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Я ему сама всё померяю, я девочка взрослая:biggrin1:
Ну, я ж как-то писала, повторюсь, пока он ругаться не начал :), что админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь, только у них, когда всё висит, секс только начинается :)
:))))
Спасибо, но не подойдет, .. надо старый советский дождик. в них меньше диаметр резьбы , 15 мм, как раз такой кран я вчера на шланг и поставла, в расчете на то, что дома валялись два...ат нет.. уже не валялись. Зато под это дело, муж наконец навел порядок в шкафчике с инструментом и всякой всячиной :) .. эх..
Да, у меня из новых, жаль, хотела помочь :(
Вроде, на квартире сына есть, но его дома нет, я утром его напрягу, потом отпишусь, там был такой белый, старинный :)
Галюня, у тебя по случаб проходных двух выключателей не завалялось?
Evaf, чтобы найти душевую сетку старой конструкции, вам нужно съездить на авторынок Давыдовка или на хламовки на вещевых рынках, что в Волотове и на Речицком шоссе.
Нет, Дима, проходных нет. Осталось только то, что ты видел, надо заняться распродажей :)
с закосом под ретро это вот
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...63410-main.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Галюня, меняю жождик на сама знаешь что))) то за чем ты так долго едешь)))
Макс, согласна ) Да вот всё никак не доеду, а кнопочки всё хуже и хуже работают :)
Evaf, я посетила, наконец-то, квартиру сына и нашла у него три старых насадки на душ. Если вопрос ещё в силе, пиши, звони :)
Есть память DDR3 2gb Kingston для ноутбука новая, 100к
Люди.подскажите.мот у кого завалялось или знает где можно достать недорого трос сцепления на поло.на экзисте тот который по картинке именно мой.так такого в наличии нету,а заменители выдают не такие немного и чуть короче((
над вот такой 607/294мм вродеВложение 15267
Леш, не в курсе, что за оно, но на задней крышке должно быть окно для доп. слотов памяти. Приезжай, вместе посмотрим пока я в Гомеле еще. У меня просто оказался конфуз, я когда уже купил память разобрал нетбук, а оказалось, что память не расширяемая, а встроена в материнку)