Завтра узнаю расклад на ЗИПе.
Вид для печати
Завтра узнаю расклад на ЗИПе.
Соскучился народ по бане. Видно после ремонта там стало намного лучше раз такие очереди. Я пока согласен и через 2 недели на среду.
Итак, взяты 5 билетов на 20.00 в среду 8 января 2014. Уже заняты 4 - это Я, Андрей Tor, Владимир (Дедушка) с зятем. Есть 1 запасной билет, желающие присоединиться к нам пишите сюда, либо мне в личку, но лучше звоните мне по тел. (044)732-32-32, (029)730-22-55. Цена билета 17.000. Если будут желающие сверх этих 5 билетов, то определяйтесь быстрее, билеты пока вроде еще есть, по крайней мере есть большая вероятность что можно взять еще на выбраное время. Если определитесь сегодня до 13.00 смогу заехать и взять еще нужное количество билетов, если позже, то заедьте сами в кассу и купите.
Благодарю Александер за реализацию идеи) Мы долго к этому шли...)Цитата:
Итак, взяты 5 билетов на 20.00 в среду 8 января 2014.
Может кто заинтересованный прочтёт.
Есть свободный билет на сегодня (08.01.14) на 20-00,сбор возле бани на Украинской в 19-30.
Заходил сегодня в баню на Островского.Всё ничего,свободное посещение,достаточно чисто.Но цена очень не демократичная 45000.,против 17000 на Украинской как то дороговато.
Решил не создавать отдельной темы и написать тут!
Кто куда завтра на Крещение, пойдёт нырять в прорубь?
Звали уже сегодня.Но слишком много у меня обязательств.Только посмотреть.
меня друг зовет с собой завтра, но я настроен тоже только на просмотр))) Пока, правда, не знаю, куда именно.
Съездил, занырнул. В Ченках была очередь большая и прорубь тесный. Вообщем поехали с товарищами в парк нырять там было гораздо свободнее!
Вложение 17818
Шёл к машине после купания лишь с одной мыслью: как здорово, что у меня сидения с подогревом!
Бррр... Для меня 17 градусов в бассейне холодно... ))
Так я нырял напротив парка, там где центральный городской пляж. (писал чуть выше в Ченках не понравилось -поехали в парк)
Я только ЗА! Надо прогреть кости)))
Завтра (31.01.) кто желает сбор в 19-00 на Островского,за ОВД Советского района.
Цена билета 45 тыс.,сопутствующие товары (пиво,рыба,авто) по желанию!
Блин, а я забыл отписаться(((
Володя прости) Ещё не проснулся на тот момент
- - - Добавлено - - -
Пиво, чипсы и девчата и такси домой... вот что должно быть в буфете и банных услугах:)Цитата:
сопутствующие товары (пиво,рыба,авто) по желанию!
есть!Цитата:
Пиво, чипсы
Если в бане,то это ,э-э-э девки.Цитата:
и девчата
Ну ты знаешь я иду, Леша на 406 думает, я ему сделал предложение, но ребята, надо надавить) Позвоните ему каждый!))
Главное что бы не замёрз.Цитата:
Леша на 406 думает,
Задумчиво-занятые,вечером в пятницу!
Сегодня 05.03.2014 идем в баню №1, которая на ул.Советской напротив танка. Сбор в 18-10 у входа. Кто хочет, подходите. Уже точно будет 3 человека: я, Дедушка (Владимир) и еще 1 не с клуба.
эээх, Как хочется пойти, но кашель, сопли до колен. Простите что не смогу составить компанию
Простуду как раз в Бане и вышибают ;) если температура в норме - то только на пользу придется!Цитата:
эээх, Как хочется пойти, но кашель, сопли до колен. Простите что не смогу составить компанию
Алексашка ,Тор,напоминаю второго числа у вас баня.
Начало сеанса 20-00.
при себе иметь боекомплект №1, провиант на 1 вечер, денег тыщ 20, хорошее настроение)Цитата:
Алексашка ,Тор,напоминаю второго числа у вас баня.
Начало сеанса 20-00.