ну хорошо: Ауди 80 бЭ Три - года схожи, цена тоже - я считаю она круче гольфа 2
Вид для печати
да потому что как написали выше: Вася тракторист из какой-нить деревни увидел у соседа машину (джетта/гольф) дЫзель и все - он не знает, что есть другие машины! у меня в деревне джетт/гольфов больше всего! Как говорил Гитлер: недумающий (немыслящий) народ - находка для провительства.
В том то и проблема что народ чувствует халяву, от того что на рынок хлынули 8-12 летние гольфы2 в свое время ... и посему ценник на них очень сильно просел ...
А сейчас этот же металлолом перепродают (как отписывали другие) за цену, котороя явно не соответствует бюджетному авто
Я в своих наблюдениях ориентировался на городские улицы. К стати может это както прояснит ситуацию http://abw.by/archive/489/vrgolfii/
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Что значит "просел"? В качестве примера посмотрите по Б5, когда он на рынок хлынол, его как то не сильно бросились покупать. В итоге б4 стоил как б5. Поэтому не нужно народ "обижать". Он знает что где чиво
оттуда же:
Вердикт "АБw"
Под окнами редакции часто стоит VW Jetta II - в любую погоду чистый, аккуратный, без единой царапинки. Приятно посмотреть. Если вдруг вам попадется такой ухоженный экземпляр - покупайте не раздумывая. Машина выносливая для своего возраста, и практически любые запчасти к ней стоят копейки. Golf II - чуть ли не идеальная модель в наших условиях. Простая по конструкции, но не в ущерб надежности. Но - годы берут свое. Садишься в пятнадцатилетний автомобиль с "лысым" рулем, протертым салоном, ржавым кузовом, за который еще и просят под три тысячи - поневоле задумаешься: а нужен он, этот Golf?
мое сообщение проигнорировали:
Ауди 80 бЭ Три - года схожи, цена тоже - я считаю она круче гольфа 2
хотя бы тем, что дизайн посимпатичнее, салон тоже, мягче, и самое главное - оцинкованный кузов!
Вот это единственное здравое рассуждение которое я видел в этой теме.
Никто ведь Этого Голфа не возвышает до небес. Согласен, старый, бедная комплектация и всё такое, но они ездят до сих пор, и ездят не плохо. Для кого-то - это бюджетный авто, а для кого-то бюджетным считается японский авто, для кого-то американский. Смысл тут спорить???
Уважаемый, тут идёт речь не про крутость, а про бюджетность:)
В некоторой степени да. В 2000 году, когда покупали Гольф-2, мы его взяли за 1400$, в 2005 продали за 2100 (родственникам), хотя на рынке давали 2400. И я действительно не понимаю откуда сейчас такая цена на эту колымагу. Но хочу заметить, что именно эту модель немцы выпускали дольше всего - 12 лет или около того. В свое время это был бюджетный автомобиль, очень неприхотливый и надежный. Но его время прошло.
Fox, имел ввиду не количество денег отданных за автомобиль. Хотел сказать, что Гольф-2 морально устаревший автомобиль, в свое время бывший в высший степени востребованным и имевшим наилучшие характеристики в сегменте цена-качество, причем качество было намного выше цены. Время которого прошло, а на смену которому так ничего и не представлено.
Что теперь назвать бюджетным - не знаю. Т.к. бюджет двух человек резко отличается. И что для одного повседневность, для другого несбыточная мечта.
А я бы выбрал Форд Мондео. Также неприхотливый автомобиль, начали выпускать в 93 году, бегают до сих пор и цена ниже и комфорт выше, наверное так.
я написал что ауди круче за те же деньги
SASH сказал, что круче не значит бютжетнее, НА ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ, ЧТО МНЕ ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ!
итог: ауди круче, бютжет тот же, цены з/ч те же, зато есть преимущества перед гольфом, которые я 2!!! раза писал выше и ВСЕ их проигнорировали, почитай выше, я не попугай, чтоб повторять 3 раза!!!!! сколько можно!!! ну дайте мне обоснованный отпор, чем лучше гольф этой ауди??? Да даже ауди 80 бЭ 2 (года 86) дешевле в 2 раза гольфа и не уступает ему!!!!!
а если нет доводов - можете меня банить
У брата мондео 94 года, пробег около 500 тыс, хоть бы один зайчик - чистенький, а царапин - миллион. Сьерра гнил очень быстро и сильно, за мондео этого не замечено.
Сейчас цены на запчасти на те модели очень даже нормальные, не выше других. Но согласись, что гольф 92 года не выдержит конкуренции с мондео 93 года хотя год примерно один, оба старичка, цены примерно одинаковые.
Как это чем? Это же МОЙ пыж!!! :)
Спроси у любого прохожего - он ответит с выпучеными глазами: "Да ты че?! - у него же торсионная балка, она же пол машины стоит". Хотя знать он не будет что это такое, и даже где она находится. Это есть общественное мнение. Я часто пользуюсь своим мнением, поэтому купил этого пыжа.
От души посмеялся, да класс немного разный :good: . Но разве это имеет отношение к "бюджетному" авто? Тем более с одинаковой ценой и выше класс это только плюс старичку мондео!
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Это жалкая и неудачная породия на 306. Пытались сделать лучше, но получилось просто красивее, но хуже.
Предложу для обсуждения в качестве бюджетного авто- Дэу Нексия 2010 год, цена в районе 5 тыс за пустую до 7,5 тыс-за с кондёром, г/у и полным электропакетом...вро де вполне бюджетно за НОВУЮ машину...да, разработка 80-х г.г., но ведь это лучше чем год выпуска 80-хх...тем более при окончании гарантии- з/ч Опель кадет-те же 10 долл/ведро...
Т.е. мне кажется лучше 5 тыс.у.е. отдать за новую чем 2500у.е за 25-летнюю...
К стати мне кажется где то на форуме уже обсуждались бюджетные авто, https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2199
bondta, ты решил все мои автомобили обсудить?
Была такая, только 96 года, хэтчбэк. Имела полный электропакет (все стеклоподъемники, ц.з.) Подушку безопасности, гидроусилитель, авс. Причем движок стоял именно ДЭО, не опелевский. Наверное этим обуславливался расход - 6 (5,7) литров на 100 км. Объем 1,5 - 90 лошадок. Покупал в Германии в 2005 году. Как-то смотрел новые Нексии, все даже до последнего винтика один в один. Как-нить глянь, на дверьках сверху в торце (не помню на какой двери) будут два самореза зафигачены. Машина нравилась (сейчас ей владеет двоюродная сестра), только один минус - задняя часть ржавеет, если не обработать.