Блинский, чет я не подумала об этом )) сегод после обеда померяю и позвоню те )
- - - Добавлено - - -
Хорошо
Катя, то что на второй фотке я заберу хоть сегодня, если они не заберут, в общем я тоже в очереди. Сам тебя наберу вечером.
Может завалялась у кого труба металлическая от 40 до 70 мм, длинной 2.5-3 метра? Пиво, соки, воды...
Нужна книга https://www.ozon.ru/context/detail/id/21709350/
Может кто бывает в России и может мне ее купить? Пересылка с данного сайта дорогая
Есть две новые рулевые тяги от Honda Civic. Длинна около 180мм. Диаметр резьбы со стороны наконечника 14 с шагом 1.5, со стороны рейки 12 с шагом 1.25. Отдам дешевле себестоимости( рыночной, exista)
Очень ищу и просто вообще срочно нада (дешевле чем оригинал на экзисте) — водительский "шлиц" на который с одной стороны крепится тяга от моторчика с другой "поводок дворника "DL"". Умеренная цена. Всем спасибо
п.с.626 99
вообщем походу отдельно не найдешь(((
Есть заглушка с бампера BMW (вроде 97 год производства) зеленого цвета с подгулявшим креплением. Может потерял кто и сильно ищет?)) Отдам, а если никому не надо - выброшу.
PS. Если надо цифры с нее - вечером напишу
STEP, а фотку можно? Тут как раз надо =)
Есть фотоувеличитель УПА-1, ЗТК, 1960г, может надо кому, договоримся :)
radodendron, можно, ток вечером.... эх, главное не забыть
Ищу народ, кто может (и часто бывает в Минске) с разборок (Моторленд, Автопривоз, ...) выкупить кое какие запчасти.
Swan, многие разборки отпраляют маршруткой.
Может есть у кого алмазная фреза для сверления керамической плитки под розетки? Нужно просверлить под одну розетку. Возьму на один день.
Kostya, могу предложить обычную (для бетона с победитовыми зубами).
Кто подскажет, где купить накладные светильники на 12В. Такие примерно как в автобусах/троллейбусах используются для освещения салона. Собственно светильники и требуются для освещения, но небольшого автобуса. Может из Китая реально привезти светодиодные, Я не спец по поискам по китайским сайтам. Все что предлагают местные магазины все только на 220В, да и нет подходящих. Может быть в Минске есть какие то конторы, заранее спасибо за информацию
Alexashka, и светодиодная лента не клейкой основе не вариант?
Docent86, Думал об этом, но не вариант, может быть как дополнение но не как основное освещение. Есть старые светильники, но один без верхней крышки (без самого плафона), второй весь переклейнный и перевязанный изолентой, и под них уже есть отверстия в потолке, хотелось бы просто вместо них повесить другие.
Alexashka, а небольшой автобус - это что за оно? Мало инфы и требования не описаны к освещению... Чтобы ярко, для чтения газеты/журнала или чтобы было видно куда ногу поставить)))
А те светильники, о которых ты говоришь - или в магазинах для Газелек(выше писали про Чонгарку - вариант;)) или... или за кордоном, т.к. у нас в свободной продаже их не найти или очень дорого(((
Светодиоды советовать пока не буду, т.к. не понятно какое нужно освещение... Полоски точно не прокатят, как вариант - сверхяркие светодиодные кластеры с углом освещения 120°
=SASH=, Вот он какой
http://i021.radikal.ru/1310/87/f29b5a921e84t.jpg
А вот внутри старые лампы которые хочется заменить
http://s020.radikal.ru/i718/1310/15/9866500d91b5t.jpg
НА Чангарке был, да есть плафон освещения для газели, но он маленький совсем и стоит 250 тыс.
В общем нашел таки в Минске то что надо, буду искать возможности привезти. Всем спасибо
Нашёл и слава богу.
Кстати кинь ссылку что хочешь купить. Ради личного развития интересуюсь.
Kostya, вчера вечером забрал, лежит в машине. Звони, вечером можешь взять. Однако есть одно условие - возврат со всеми зубцами (она мне еще будет нужна)
=SASH=,
Вот такие хотим взять
Ищу любой радиоприёмник с динамиком на пару месяцев попользоваться. Размер значения не имеет :)
Лучше от 220В, но варианты возможны.
Народ, очень надо...
Разыскивается лист оргстекла размером 590х1695
Может у кого есть или подскажите где взять :)
Ребят, где можно завтра с утра в городе набрать мешка 2-3 опилок?
Ищу, где можно купить вот такие вот штуки или что то подобное им
http://s020.radikal.ru/i715/1310/5d/a58c16edea54t.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1310/14/5031535a1b17t.jpg
Alexashka, вот посмотри.
:cry::409: Срочно ищу где можно или кто сможет проверить якорь с перфоратора на предмет его работоспособности!!!
P.S.: что то я не уверен на 100 % что он сгорел. А покупать новый перфоратор, пока жаба душит (этот месяц по нулям с мани), но и без него не могу на стройке ничего сделать. Сейчас как раз надо бетон долбить. Может есть смысл его перемотать на Украинском, если он замкнул.
- - - Добавлено - - -
Продам газовый баллон на 50 л. заправленный (использовал только пару раз - приготовил обед), к нему могу отдать редуктор со шлангом. Цена вопроса 300 000 БР. Может кому надо на дачу?
Имею какой-то перфоратор БОШ под разборку со сработанным ударным механизмом (проскальзывает). Остальное все исправно.
Ищу катриджи для чернильной ручки фиолетового цвета. Если где встречали, подскажите
Что-то там за патроном болтается - то зацепит шестеренка на вращение, то не зацепит.
Насчет совпадения размеров деталей: а вдруг совпадет? :yes:;) На мой взгляд, все рыночное многообразие этих инструментов заключается в многообразии сборщиков, а не производителей комплектующих. Например, в пластиковый чемоданчик от старого перфоратора у меня идеально лег новый перфоратор совсем другой марки.