Акатель условно не плох , в Леново - тухлый аккумулятор и камера. Можно глянуть в сторону Meizu и Sony (Соньку не долго юзал реально понравился.)
Вид для печати
Да, именно 5.5Цитата:
Если все-таки смотреть на 5.5"
Я бы не думал. Это не конкуренты, по крайней мере, по начинке они достаточно ощутимо отличаются. Один процессор чего стоит: Qualcomm Snapdragon 615 против MT6589T... Уже несколько версий MTK сменилось после него. Как минимум, набор инструкций ARMv8 против ARMv7. Вот ни одного преимущества Леновы не вижу))) Разве что очевидное - он слегка компактнее за счет меньшего экрана.
Есть еще преимущество в цене. 5.5 Idol стоит 19 тыр в связном, не нашел его на али (только чехлы есть )) ). VibeX - в районе 10.
Но думаю, если все хорошо будет - возьму Алкательку. Тем более, что от этой фирмы у меня тоже только приятные воспоминания (было 4 их телефона).
Спасибо всем!
- - - Добавлено - - -
Посмотрел обзоры - хвалят камеру в этом телефоне. Правда, для меня камера - совсем не аргумент.Цитата:
в Леново - тухлый аккумулятор и камера
Пока "наши" оценят Meizu, пройдет еще не один десяток моделей айфона...
по факту имею lenovo s860 в принципе всем доволен, особенно за его стоимость на али.
)) Так, для справки: Apple выпускает новую модель Iphone раз в 2 года, раз в год выходит "рестайлинг" - с индексом "S".Цитата:
Не оценят, пока не появятся в магазинах с официальной гарантией. Так и будут радоваться ZTE в рассрочку.Цитата:
Хотя те же столь популярные ZTE, Huawei по цене и качеству явно уступают Meizu и Xiaomi.
Или б.у. айфонам за неоправданные цены и мажорные потребности...
Но жаль что в РБ тело дороже 250 у.е. не закажешь с али..К примеру отличнейший аппарат Meizu mx4 знакомый заказывал в Россию...
а за 300 у.е. Ифон даже рядом не стоит, тем более б.у.))))
А вообще был бы в продаже OnePlus...
"Но это уже совсем другая история"...
С таможней как повезет, мой mi4i за 255$ прошел таможню с декларацией 99$ без проблем. А вот часы за 70$ застряли на дне недели, пока "письмо счастья" шло, хотя внутри посылки был инвойс.Цитата:
Или б.у. айфонам за неоправданные цены и мажорные потребности...
Но жаль что в РБ тело дороже 250 у.е. не закажешь с али..К примеру отличнейший аппарат Meizu mx4 знакомый заказывал в Россию...
а за 300 у.е. Ифон даже рядом не стоит, тем более б.у.))))
Сегодня мне рекламка пришла о том, что его можно уже и за $200 взятьЦитата:
а чем, можно поинтересоваться?))) Был у меня когда-то айфон, возвращаться на него я не намерен. Сейчас у меня винфон. В планах - снова покупка андроида. Это я говорю, уже попользовав все платформы лично, а не основываясь на мнении друга Пети или холиваров в интернете. Я ни в коем случае не хочу унизить айось, просто интересно мнение)) Из всех трех платформ винфон все-таки выглядит наиболее блекло. Я бы даже сказал, что у него нет будущего. И это не только мое мнение. Главная проблема - закрытость и не всегда хорошая продуманность многих вещей. Организация меню настроек - продукт труда душевнобольного человека. Хороших программ в десятки раз меньше, чем на других платформах, и я не вижу пути к исправлению. Побывав на многих форумах разработчиков, я понял, что люди не хотят писать под винду. Монетизация крайне слабая, а неудобств - куча. Посему, только и остается выбирать между айосью и андроидом. И в сравнимых ценовых диапазонах особой разницы лично я не вижу, все упирается в личные предпочтения.Цитата:
Даже бу ios девайс на порядок лучше любого андроида ))
А я бы и дальше пользовался своей нокиа е61 на симбиане, но металлический корпус за долгие годы протерся до дыр, боковые пластиковые кнопки просто стали рассыпаться и джойстик в очередной раз навернулся.
Б/у ios тел это уже как минимум убитая акб, которой будет хватать с утра до вечера.
Это же касается и б/у андроидов. Но в большинстве не флагманов любая домохозяка может купить новую акб и заменить, в отличии от эпл.
очень хорошая была платформа. Жаль, что Нокиа выбрала путь самоубийства, к которому ее подтолкнула MS. А разве сейчас подобных телефонов не продают? В том же Китае, например.Цитата:
А я бы и дальше пользовался своей нокиа е61 на симбиане
Айфонщики, такая ситуация.
Знакомая нашла в Москве Айфоны 5S по 15 000, в магазинах они порядка 24-25 тыс. Загорелась и просит купить аж 3 штуки разных цветов для последующей перепродажи.
Купить-то не проблема, но блин как отличить оригинал от китайца???
Я с айфонами никогда не общался и не хочется лохануться... больно уж цена сладкая и настораживает
Ай-ди мона у Ай-фона посмотреть?
https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/
Вообще-то IPhone тоже китаец.
Попроси их подключить к iTunes. Это программка для работы с техникой Apple.
А так - ну камеру включи, она должна работать идеально.
В Эске будет сканер отпечатка пальца Touch ID - вряд ли китайцы его сделают нормально.
Если в магазе подключить к айТюнс - до дома можно уже с "кирпичом" доехать )
Можно просто рассказать продавцу, что намерен приехать ноутом со своим iTunes. Если там обман - то на том конце просто не согласятся.
Да даже к чужому компу - просто воткнуть кабель и посмотреть, что напишет комп.
Да, ещё: возможно, Iphonы будут настоящие, но восстановленные на заводе (т.н. рефы, от refurbushed). Есть такие, на Ebay полно.
Цитата:
Уважаемые посетители нашего сайта, хотим вас предостеречь от покупки некачественных товаров продукции Apple. Будьте бдительны! Участились случаи продажи восстановленных (refubrished) телефонов, то есть бывших в употреблении. Телефон ремонтируют, меняют корпус, запечатывают в коробку и продают как новый.
Как узнать при покупке новый девайс или нет?!
Необходимо перед покупкой проверить его imei или серийный номер в базе, кстати, этот номер должен совпадать в трёх местах:
на задней части коробки
на задней стенке телефона
в настройках телефона, раздел "об устройстве"
Сайты для проверки:
http://sndeep.info/ru
http://iphoneimei.info/
в графе " активирован" должно стоять - НЕТ
Саня, бери больше , если не клон. Два точно толканем))))
Мне нравятся адреса, чо...
- - - Добавлено - - -
Там скорее всего или из Америки, залоченые, или после ремонта, или подделка
По весу. ..и лучше на весахЦитата:
Купить-то не проблема, но блин как отличить оригинал от китайца???
Юзаю винфон- Люмия 640ХЛ. Отличный аппарат, хорошая платформа. Ни вирусов, ни тормозов, батарея живучая. Не то что андроид (есть рабочий- я прогер, так что знаю о чем говорю)
Вот айфоном не пользовался, не могу сказать про него.
Sash, Так что там с iPhonами халявными? Купил?)
Неа. К ноуту подключить не дали со словами: -"Сначала оплачивайте, а потом проверяйте что хотите за пределами нашего магазина":)
Зашёл в другой магазин, попросил проверить Айфон перед покупкой(ценник 24900). Вообще без проблем, любые проверки до передачи денег. Только вот к своему компу они подключить тоже не дали, а предложили их компьютер из магазина, мотивируя, что у меня могут быть вирусы и т.д.
Вообще не слышал, чтобы для IOS существовали вирусы. Тем более такие, которые бы умели жить в Винде и заражать IOS. Там сама парадигма операционной системы совершенно иная.Цитата:
Только вот к своему компу они подключить тоже не дали, а предложили их компьютер из магазина, мотивируя, что у меня могут быть вирусы и т.д.
Но за 24900 он мог быть и настоящим.
P.S. На сайте Связного (дилер Apple): новый 5s - 25990, восстановленный - 24990.....
Айфон шляпа)))
Расскажи это тем, кто только за то, чтобы сверкнуть огрызком яблока на крышке, готов выложить столько денег. :)Цитата:
Айфон шляпа)))
За то модная и красивая и качественная ;) а то, что не удобная и стоит денег - так красота требует жертв)))Цитата:
Айфон шляпа)))
Цитата:
Айфон шляпа)))
Цитата:
Расскажи это тем, кто только за то, чтобы сверкнуть огрызком яблока на крышке, готов выложить столько денег.
Может, стоит создать собственный клуб Apple Haterов?)) Где любой Андроидянин сможет прийти и покритиковать Iphone или Ipad, рассказать, как же ему повезло и в какой именно момент он прозрел и не попал-таки в секту Эпплозависимых. А владельцы устройств Apple смогут узнать всё о своих девайсах из надёжных (инфа 146%) источников...Цитата:
За то модная и красивая и качественная а то, что не удобная и стоит денег - так красота требует жертв)))
Ну так может пора написать конкретные плюсы и минусы самим владельцам Ифонов?
Вдруг захочет кто нибудь променять Андрюшу на АйИдиота))
Проще загуглить эти холивары, чем разводить новый )
А зачем - тролли и так всё знают). Андроидяне на удивление хорошо осведомлены о всех ньюансах работы Apple устройств. Если б не они - откуда б я ещё узнал, что пользуюсь шляпой?))Цитата:
написать конкретные плюсы и минусы самим владельцам Ифонов?
Да не стоит, пользуйтесь дальше чем хотите. Никто и не призывал перейти на IOS.Цитата:
Вдруг захочет кто нибудь променять Андрюшу на АйИдиота))
не нужно, нужна свободная конкуренцияЦитата:
Может, стоит создать собственный клуб Apple Haterов?)) Где любой Андроидянин сможет прийти и покритиковать Iphone
в идеале на железо айфон, установть ось андройд - вот она свободная конкуренция ))))
Имхо, дополнительно, нуна как на компах, дать возможность на "x86" поставить iOS. Тогда все вопросы по самой оси решатся сами собой. Останется тока железо.Цитата:
в идеале на железо айфон, установть ось андройд - вот она свободная конкуренция ))))
Купили вчера жене Alcatel Idol3 4.7
Из того, что успел посмотреть и понравилось:
Очень тонкий, Очень легкий (тоньше и легче IPhone5). Батарея (2Ач) - на сутки, стандартно.
Экран с обзором почти 180 град. Ну, все можно прочитать, пока читается, экран не блекнет. Прикольный звук из динамиков.
ЗЫ. Софт не щупал особо. Андроид и андроид. Да, еще в комплекте наушники Jbl с плоскими проводами. По мне - такие провода не удобные, но по ним тащатся...
ЗЫЫ. Ах, да, 133 уе на момент покупки.
- - - Добавлено - - -
А в пятницу уронил свой на кафель.. Lenovo P770. Экран раскололся с угла сверху. Сегодня новая трещина по диагонали через весь экран. Тач работает (пленка держит). Мыслями, то ли стекло поменять, то ли такой же, но 5.5'' купить. Батарею тока жалко.
Стекло защитное надо клееить)))Цитата:
Экран раскололся с угла сверху
Пока еще работал, свой много раз и падал и на арматуру попадал, только трещинки мелкие (по стеклу защитному)