во тачила!!!!!!!! :465:
Вид для печати
во тачила!!!!!!!! :465:
мне еще лет 15 было,когда она ездила)))просто стеб и издевательство над машиной...
И антикрыло на такой высоте - толку от него? :biggrin1:
жестокая трёшка.
у меня гдето валяется тока с большим разрешением :)
Если не ошибаюсь - ЗИЛ 41047 лимузин, производится в настоящее время, номера российские, но периодически бывает в Гомеле.
Вложение 1033
Вложение 1034
Вложение 1035
Количество мест, включая водителя 7
Масса снаряженного автомобиля, кг 3550
Полная масса, кг 4110
Двигатель ЗИЛ - 4104 V - образный,бензиновый,карбюраторный
Рабочий объем, л 7,68
Номинальная мощность л.с./кВт 315/232
при мин-1 4400 - 4600
Кузов Типа «Лимузин», четырехдверный с тремя рядами сидений и перегородкой, система кондиционирования
видел такого...классная машина :yes:
Только слишком уж "квадратный" весь. )
:blink: хацу сибе такого монстра. и всёравно что он квадратный. все америкосавские линкольны за углом курят.
карбюраторный, рабочий объем, л 7,68, ох, сколько же он кушает то?
Дофига. Тоже вижу его иногда в Гомле
Вопрос что он тут делает
вот такого мерина видел сегодня
классный мерин...
Ну и что в нем такого??? :)
ну во первых то что это купешка.
во вторых смотрится он неплохо
в третих эксклюзив. именно таких нету. есть помоложе )))
ну,купешек много,а вот то,что эксклюзивчик эт да)диски-хороши,состояние машины идеальное-вот поэтому и классный...
Сцуко это трёшка ещё жива... 100 лет её уже не видел...
Зил собака офигительный... америкосовские и нямецкие - нервно курят в стороне. Видео ещё где-то видел с покатугех спецмобилей - вот там мужики жгли на таких ЗИЛах... в управляемом заносе такая хреновина...
дедушку видел тожа на кабрике - прыкольныя...
ТТ видел ещё около года назад, он походу тут периодически... на территории Новобелицаавтотранс замечн был Хаммер Н3
а зачем ему штамповки???? :blink:
пока сегодня типа экзамен сдавал, возле кантика встретил вот такой аппарат:336:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, встретил я его на белецком мосту едущего по разделительной полосе с сиреной и мигалками из-под капота, чуть успел уклониться от него.
Вот красавец, но пока маленький - вырастет, будет вообще супер.
К сожалению не видно юбки бампера - там весь шик морда очень симпотная у машинки
Может кто видел первый гольф черный или тёмносиний в обвесе как космический карабль. Ребята конечно молодцы вбухали в него прилично.
этот гольф второй в другой теме висит, часто под кантиком стоит.
а Smart надо перекрасить, т.е. чтоб краска была поярче и на литьё его и будет просто супер малыш, ему и рости ненадо :good:
Смарт- не машина, а мотоколяска!
ну несказал бы так.
на этой машинке можно в любую ж** припоркаватся и также легко оттудова выехать можно будет. а ты на своём опеле туда и капот не засунешь
здесь не тема для обсуждения велоколясок и веломашинак
прошу перенести флуд в отдельную тему
..."мечта мальчишек"...
черный порш кайен...:)
а где его номера???
имхо Каен - попса.... к сожалению
BMW Z4 - много раз видел, пипец какая она маленькая, на фотках она кажется больше...
самое интересное стояла без номеров, ни с переди, ни сзади...
а пацаны "б.., клевая тачка, а че там внутри? секи, какая магнитола...!, хотел бы такую?!"...
я думаю не рискнут тискануть, боязно :)
. Моцык
ОТ: в Москве жара. Столько кабрио не видел: от поршей до феррари.... Ы )
Вот это круто на дороге! :)
Вложение 1430
... :) .......
Блин.. Он меня сегодня снова преследовал... :(
видел сегодня большой белый Кадиллак Эскэлэйд, в обвесе, все дела - на наших номерах - жуть какой он здоровенный, опять видел новую ТТ...
и даже посидел в БМВ 320, с кожаным салоном, телевизором, и .... мигалкой на крыше :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
будте осторожны, по ночам они трассы патрулируют...
Эскалейд тож видел, суко весь в хроме...
И по гайцам ночным соглласен, во вторник ночью нужно было помотатсья по городу. Я реально ах..л думал облава какая. Днем практически никого нету, а то сразу три поста. Одни вообще основательно так, на двух машинах. Я сначала думал овария, ан нет это они столько наостонавливали.