Можно ли в Гомель доставить вот такую Pioneer AVH-P4000DVD
или такую Kenwood DDX6029 с минимальной ПРЕДоплатой?
Интересует двухдиновая с возможностью подключения парктроника и gps. на фирме не остановился... пока...
Вид для печати
Можно ли в Гомель доставить вот такую Pioneer AVH-P4000DVD
или такую Kenwood DDX6029 с минимальной ПРЕДоплатой?
Интересует двухдиновая с возможностью подключения парктроника и gps. на фирме не остановился... пока...
А в чем проблема с предоплатой? боишься что кинут? Люди которые этим занимаются на постоянке - не кидалы..
сеть магазинов "Автозвук" которые находятся на каждом авторынке. :yes:
KENWOOD DDX-6029Y $1170.00
Pioneer AVH-P4000 DVD ~720$
AlikForever нет. у меня принцип никакой предоплаты ну на крайний случай минимальная предоплата :) допустим соткой рискнуть я могу но никак не k$
Slavik_X спасибо за совет! :good: цена приемлема попробую сделать так, потому как выехать пока никуда не получается.
ProLiant
Это вопрос мне?
Не думаю, а знаю, что в наличие имено то, что я ищу нет и в Минске.
Всё на привоз. Откуда? - ХЗ.
это я написал ценники если брать у меня :)
И вообще есть такая вещь как расписка накрайняк. НО если на такие вещи нету предоплаты, я даже нехочу гемороиться.
Тем более....Цитата:
Не думаю, а знаю, что в наличие имено то, что я ищу нет и в Минске.
Если везти из России, то там по-любому будут требовать оплату сразу 100%. Получается человеку, кто будет это везти надо закладывать свои 1к$, а такие деньги не у всех есть свободными. В лучшем случае, попросят хотя бы 50% предоплаты. На Минске отношения другие если брать, как правило там к постоянным закупкам "своих" дилеров относятся нормально и могут давать товар без предоплаты, или с отсрочкой платежа. Но не в Москве.
Slavik_X, :) Хорошо - а сам что-то можешь посоветовать 2-х диновое равноценное KENWOOD DDX-6029Y?
И как по сроку доставки?
В течении дней или недели смогёшь?
Если да - в личку мне номер моб, а я подвезу предоплату, устал уже бегать с тупыми вопросами.
ProLiant, из Московии не хотелось бы... с Украины подешевле...
но ты прав - там стопроцентная - но ведь друзья же :) не хочется портить с ними оношения :biggrin1:
а будет ли разница в звучании (и не только) между Alpine и Pioneer которые находятся в одной ценовой категории?
на пример
Alpine CDE-9874RR — $160.00
Alpine CDE-9881 R/RB — $205.00
vs
Pioneer DEH-5000 UB — $147.00
Pioneer DEH-P5950IB — $175.00
Pioneer DEH-P7950UB — $220.00
абсолютно верно именно там :)
алпайн за 205 читает wma который 160 не читает
+ алпайны работают с кнопками на руле.
Вот я туда в скором времени собираюсь заехать. Недавно там брал Alpine 9886R и компонентку DLS R6A. Теперь собираюсь за усилком Helix Dark Blue 4 и сабом Helix Deep Blue 12. По таким ценам как у них в нашей деревне днем с огнем не сыщешь, причем можно договориться и в Чернигов передадут.
+ алпайны со щелью что имхо намного удобнее откидывающейся панели. Но это уже индивидуальное имхо
Альпайны есть с щелью, с откидной панелью и с моторизированной панелью. Я себе брал с панелью и с USB входом, завел его в бардачок и забыл уже что такое диск, как вставил один при покупке так он и стоит а слушаю в основном МР3 с флэшки.
Да, модели с USB входом 9880, 9884 и 9886.
серёга а как с ними договорится на привоз в Чернигов?
доставят ли просто к указанному месту? сколько за доставку?
Интересно, сколько сейчас моя магнитола JVC KD-G727 будет стоить, если продавать? :) И что можно взять чуть лучше с минимум доплаты?
И еще, что такого особенного, архинужного и архинеобходимого в 2-дин магнитолах? ;)
За доставку берут 10$. Доставляют в Чернигов (у них там вроде свои люди есть) и как только приезжаешь созваниваешся с этим челом и договариваетесь где встретиться (или заранее). Только предварительно созвонись по номерам указанным на сайте, или напиши им на е-мэил, то же отвечают охотно. Я пару дней назад с ними по е-мэлу переписывался насчет усилка с сабом, только просили предварительно за день им позвонить или сбросить СМСку. Тел. по которому я созванивался +380 503 10 74 35 Игорь.
ProLiant
А зачем тебе ее продавать??? Она даже ничего играет, Володя на зеленом фиате час сравнивал твою систему с его :) Сказал - гуд :)
Двух диновые сука дорогие и толку в них нету, проще переходную рамку и 1din.Имеет смысл в дорогие машины типа кэмри 2007г лэнд круйзер прадо, для них уже продаются магнитолы со всеми "фишками" и становятся как родные.
Да ничё я не оплачивал, я просто в Бровары ездил и там на месте рассчитывался, но до этого я хотел чтобы они в Чернигов передали, он говорил что вроде без проблем только на 10$ дороже будет.
ПС. ХЗ может поругались с Черниговскими:blink: или они уже сразу в Белорусию пересылают после предоплаты???
Вот и мне он сказал велком к нам в Бровары. Когда скзал что типа вашим людям в чернигове а я заберу. Он так зарядил - Не у нас никого в чернигове нету. Значицца поругалися )))).
Хы-зы короче, может и поеду смотря как поздно в чернигов попаду
bl4iD ты уже точно ехать собрался?
офф. да, но не знаю попаду ли в эти бровары
ЗЫ. Можно было личкой, а-то офтоп как-то
Сейчас из-за отпускников очень много времени можно потерять на таможне, имейте ввиду, стоит ли эта разница в цене 11 часов на таможне в жару. :)
А если часика в 3-4-и выехать?
PS и жары не будет
На границе щас реально твориться что-то ужасное. Можно пробывать выезжать в часиков так 4 утра, может и проскочить можно.
Мдя, в будний никак... Только выходные. Гы может не ложится сегодня вообще :biggrin1: Часа в 2-а выехать, во будет прикол если приедешь в черигов в каких-нибудь 5-6 часов, что там делать-то.
спать ))))
кст.
Славик. есть ли у тебя какая нить более или менее магнитолка+2 динамика чтобы влезть ~200$ ??
без усилка и установки. возможно даже и 4 динамика