Вот всегда знала, мужчин-водителей на дороге надо остерегаться! - у них, с ноября по февраль агрессивное состояние, а с марта по октябрь рассеянное внимание.:)
Вид для печати
Вот всегда знала, мужчин-водителей на дороге надо остерегаться! - у них, с ноября по февраль агрессивное состояние, а с марта по октябрь рассеянное внимание.:)
хз товарищи, я как то не отвлекаюсь, вернее успеваю все увидеть :)
да и не глядеть нужно, а гладить (предварительно остановившись), больше удовольствия получишь ;)
SRS, так между владельцами жигулей так заведено :) они тебя приняли за своего ;)
SRS это они с тобой познакомится решили.
Ты тест финских новобранцев прошел?
Хотя нет, это они из вежливости! По кодексу!
Насчет всей темы...иногда очень классно быть пассажиром в летний денек,столько интересного в прекрасном поле; а когда рядом девушка в мини юбке,то едешь и думаешь когда мы уже куда нибудь приедем?:)
не надо наверное резко кинуть сцепление на передаче где то ближе к тихим местам и намекнуть мы с тобой отдохнем, а потом и машина поедет)))
не судите строго: 1. я стрелец( почти все пошлые)
2. Весна все таки
Ребята,ну расскажите,почему такая несправедливость?Бывает только выедешь на дорогу все тебя пропускают,мальчики улыбаются,даже гаишники делают вид,что не замечают нарушений.А бывает прямо со старта-ну день дурака и все тут!От чего это зависит?Может от расположения звезд?
Женечка, может от боевой раскраски? ;)
не обращайте на дураков внимаения. и нервы будут целы
У вас не голубой тихоход Лупо?
В следующий раз при обгоне присмотрюсь, что за красавица сидит за рулем.:)
Ну вот и я о том же.Как меня можно не пропускать,подрезать и вообще делать мне что-то плохое?!Это же все равно что ребенка обидеть.
движет их - автомобиль , а втомобиль двигают - тупые мозги хозяина , который не уважает ни себя ни других ...
А вот я, плохиш, не жалею воды из под колес для козлов, лезущих на дорогу вне пешеходного перехода.
А мне раньше проже с такими козлами было.... на газ топтанёшь и они сразу назад пяятятся....
Я пару раз (когда это никому не мешало) притормаживал и спрашивал где они тут переход увидели... иногда в грубой форме....
Один раз на проспекте женщина с ребёнком около 2-3 лет на руках и ребёнком лет 5-6 за руку перебегали дорогу в 30 метрах от зебры. Прямо перед ними остановился, говорю:
- ладно самой жить надоело, а детей куда тянешь? Она покраснела и опустила глаза. Водитель едущей сзади машины поддержал меня заковыристым крепким словцом...
Правда один раз в похожей ситуации и на йух послали..
На прошлой неделе ездили Андрею (9Docent9) за запчастями в район лепешинки видели цирк....
Водила джипа настрелял двум бухим писикотам по торцу... причем хорошо так... Только такое обьяснение ПДД некоторые понимают...