Да, скупой платит дважды, но... Когда видишь там ассортимент и цены, хочется покупать, покупать. )))) В результате выходит как всегда. )
vsol, да. Но не по 80, а ОТ 80-ти )
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
За 200 гривен можно купить или шестилетний виски, или зимнюю обувь на кожзаме и фигомехе.
Хотя првым делом у меня накрывается или подошва или замки ))))) В практически любой обуви. Независимо от производителя.
а интернеттм агазина ашана нет?
чтоб цены глянуть?
AcidDoberman, а ты? З/п не позволяет ;)
по цене и описанию это лыжные ботинки :biggrin1:
serduk, походу кризис там только в быт. химии )))))) Что в Москве, что в Киеве - одни из самых крупных и наполненных маркетов.
Ну да, этих бацил много в Москве по скидке сливается.
вот вам нормальная обувь со скидками
Toxa, добраться легко - в 2 шага.
первый шаг - 3 раза напечатать "я люблю додж"..
)))))))))))))
Toxa, я грубый натурал ))
2-й шаг - завести банковскую карту Visa или найти знакомых с ней, зарегистрироваться на самом сайте (указать почтовый адрес куда будут отправляться товары), при заказе обязательно выбирать обычную (несрочную) доставку - в противном случае посылка придёт в аэропорт минск-2 на таможню. если покупается несколько товаров - каждый товар - в отдельном заказе, иначе будет история как со мной, набрал себе кроссовок на скидках, а англичане решили оказать услугу - экспрессом отправили. они то не знают того, что все что идёт экспрессом в рб дальше минск-2 редко уходит.