предлагаю собрать весь ненужный компьютерный хлам форумчан, сделать из него несколько рабочих компов и подарить в какую-нибудь больницу. Ну, что-то вроде акции такой, как в своё время с детским домом делали.
Вид для печати
drawen, я ссылку дал на рейтинг процессоров!
250-й помоложе будет 6750)))
GF 250 мощнее 9800. причём ощутимо!
Лично сравнивал? Я да!
А где тут московские цены? это средний ценник по анальнеру. Доступный простому смертному!
Более того своим и в Гомеле можно даже дешевле сделать. Естественно у Гомельских барыг будет дороже)))
40 баксов стоит корпус Pola с БП 450w с 12см вентикрылом.
Для такого конфига его более чем достаточно!
Естественно брендовые корпуса и блоки стоят других денег, но зачем оно в такой конфиг?
http://www.overclockers.ua/video/gef...440-low-end/5/
там сравнение с 9600гт, которая слабее 9800 :) глупо отрицать, что 440 слабее. Когда-то (пару лет назад где-то) примерно неделю пользовал 450, потом поставил 9600. Большой разницы не заметил, немного просело фпс, но не сильно. В общем, в этой теме ты меня не переспоришь)))
Проц Атлон моложе, чем 6750, но не то, чтобы критично. Оба на устаревшем сокете, для которого до сих пор все можно купить новое)) Плюс, 250-й атлон изначально как low-end выпускался, а e6750 как middle-high. ПО этой же причине на 9500гт уже пасьянс раскладывать можно, а на 9800 - во все современные игрули на средних настройках играть. И даже если сравнивать с "современной" 630-й, которая на 3 поколения моложе, то "старичок" порвет ее, как тузик грелку.
И вообще, не мешай мне продавать комп))) я хочу вложить денег и купить новый, но с нуля собрать жаба душит)) Да и нафиг мне 2 компа?
Patan, есть старый ЭЛТ самсунг 17
Юзался дома, но уровни яркости/контраста я не помню (он года 2 стоит, включается раз в 3-4 месяца на 2-3 дня).
видюха 256 мб, оперативно 2х256 мб, 120 гб винт, DVD-R, проц и мамку не помню, но соответствующие. Мон флатрон 17“ элт. Ну и 3 примерно таких же. На 1 предположительно не работает видюха (или ее кулер). Кстати как проверить это? Только системники и мониторы, без клав, мышей и колонок. Еще есть ноутбук рабочий, тяжеленный, годов 1995-2000. хочу всё это поспихивать и купить 1 стоящий ноут. Кстати, на работе у меня стоит монитор с маркировкой «личный». Так что я уже) и в любой момент забрать могу и как бэ польза.
Друзья, кто возит с Мерлиона или еще от каких московских оптовиков. Нужна вот такая штучка _http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8504195 желательно в белом цвете но на крайняк пойдет и в черном. Актуально до конца след недели. В личку или может остальным тоже интересно будет
Такой вариант подходит, но раз ты говоришь что сейчас его нет в наличии, то какой мне смысл сейчас с этого прайса. Может быть как вариант если ты мне будешь присылать что то вроде рассылки скажем раз в пару дней, чтоб если появилось я бы тебе маякнул. У меня как бы есть поставщики с мерлиолна, но они сейчас что то в ближайшее время оттуда ничего не тянут. А если будет еще и через тебя такая возможность, то глядишь мы и пригодимся друг другу рано или поздно ;)
Господа спекулянты, а кто может притащить 4-й iphone 8 Гб по разумной цене?
Продаю связку.
MB ASRock N68C-S UCC (AM2+/AM3, DDR2*2 + DDR3*2, PCI-E+Int. video) + CPU Phenom X2 550 (2 ядра, 3,1 GHz) + Cooler Titan 32TZ (башня 6 тепловых трубок) - 80 у.е.
Память DDR2 PC-6400 2Gb Transcend - 20 у.е.
За комплект мамка+проц+кулер+память - 90 у.е.
Все рабочее, даю на тесты пару дней.
Также продаю:
Диски DVD+RW 4x Verbatim. Купил по случаю коробку 10 шт, но мне столько до конца жизни хватит, потому готов продать часть.
Цена 10000 руб/диск
Сетевая карта TP-Link 100mb/s немного б/у - 5 у.е. (45 000 руб), торг
Всем привет!!! у кого есть на продажу наружный модем обязательно с WI-FI. тел.80293565326
Посоветуйте ноутбук.
15" (можно и 17")
для офисных задач с максимально большим временем автономной работы и максимально легкий
очень желательно матовый корпус и экран.
Swan банк ограбил, зуб даю ))