Het, сошёл снег, баллончик в руки и рисовать полосы. "А кто станет криво - полосу на капоте".
Вид для печати
Het, сошёл снег, баллончик в руки и рисовать полосы. "А кто станет криво - полосу на капоте".
долбыные устаревающие маркеры... я в гневе.
на этот раз в кртаце
Мотька, также подперли товарища, выехал благодаря челу с соседней машины который вышел и переехал дав выехать
есть еще такие варианты как вытинуть машину другой машиной или пару человеками переставить машину в другое место
но мудаком тот чел на мерседесе быть конечно не перестает
и у меня во дворе таких хватает, но не царапаю,рисую, пилю болгаркой и пр. Делаю проще, подкладываю под стекло бумажку (есть такие красивые, разноцветные), на которой пишу: "Я паркуюсь как идиот!" своё фото ищи на www.gomelauto.com, обычно адекватный человек к сведению принимает, да и какая-никакая реклама клубешнику.
цитромон толкает на нарушение ПДД :)
Очень радикальное средство от идиотизма.http://auto.newsru.com/article/02mar2011/vozmezdie
Кого, от кого, но от тя такого не ожидал, Володя(Дедушка), такие злобства.
Но точку спора о парковке в ближайшие дни поставит наш Коммунхоз: их цветы женщинам к празднику 8 Марта скоро закроють все проезды ( и роматы от мисс Диор). МусороМОМБЛАН перекроет все проезды!
ЗЫ: Блин, впереди 4 дня выходных, а куда нам выкидывать очистки от подготовки ко дню празднования. Баки с крышей, возле баков горы. Наши мусоровозы не работаю, паркуются ----- ИДИОТЫ!!!!!
Я сегодня думал, что сдохну от злости. Скотина на жигулях (3206 ВМ-3) припарковался так, как вы видите на картинке. Я не очень сильно торопился, можно было, в принципе, поскакать по бордюрам и камням, но этого не очень сильно хотелось. Поэтому я прождал его где-то полчаса, чмо не пришло. Потом я его нашел. Дядька сначала ваще сказал, что я нормально стою, это вы плохо стоите :)))
Потом когда я пытался узнать у него, что заставило его так припарковаться и считать, что это нормально, он ответил "Ну я ж не знаю, поедете вы или нет. Вдруг вы тут ночуете." Я, ***ть, понятное дело, тут ночую, я живу тут. А утром мне надо ехать.
В общем, он так и не понял и не осознал, что он стоит неправильно. Взгляд у мужика совершенно неадекватный, непонятно, как вообще такие медицинскую справку получают.
lern, гаи надо было вызвать
Можно было бы, но бессмысленно. Там была настолько переполненная стоянка (ее не видно с этого ракурса полностью), что эвакуатор бы просто не проехал, как надо. Машина оказалась какого-то госучреждения, поэтому максимум чего я добился бы, это кучи бессмысленно потерянного времени. Водителя бы лишили премии, которую он все равно не получает :)
Плюс у меня было огромное желание найти/дождаться водителя. Мне всегда было интересно, кто эти люди, которые так ставят машину. То есть я не против, что ее так ставили, но оставь же телефон под стеклом, чтобы я мог позвонить и попросить отъехать.
Но когда я его увидел и поговорил, стало все понятно.
а у меня во дворе ситуевина другая. все зиму я чищу стоя раком с лопатой в руках на виду у всего дома одно и тоже место, к слову я постоянно ставлю машину на одном и том же месте на протяжении пары-тройки лет, но все равно находятся те, кто без зазрения совести может заехать и оставить свой пипелац на этом месте. ладно я могу понять залетных, которые не в курсах, что я его чищу, но когда ставять олени из дома... ну так вот, намедни соседский олень поставил там машину на ночлег, я от нечего делать (заканчиваю работу после 8 вечера, а места все заняты) поставил поперек, перекрыв 2 машины (оленя и соседа, у которого предварительно узнал не будет ли он выезжать), с расчетом что в 7 утра в выходной уеду на работу, а олень будет спать. на утро олень подскочил раньше меня и пытался штурмовать сугробы, что бы объехать меня, крутился вогруг машины, но не догодался стукнуть по колесу... я за этим наблюдал с улыбкой попивая кофе, и вышел как мне надо и поехал на работу. думал он выйдет из машины и начнем диалог "хер ли ты тут меня запер? - на лопату чисть себе место и не пи**и!", но он молча сидел в машине, думаю осознал все сложившуюся ситуацию. больше он на это место машину не ставит...
Я тоже чистил себе но когда пару раз поставили на маё место то я просто ходил к ним дамой и выгонял с своего места а вот когда потом пошли снега то я просто забил и в итоги я заметил что всё с 5 стояночных мест осталось 4 так как то место не кто не чистил)) вот итиг всем тяжело купить лопато за 25 тысс будто бомжи или короли
смешно...не хочу провоцировать тебя, а уж тем более- Макса...
то что чистил- молодец, возьми с полки пирожок...но какого ты с кого то что то требуешь...так бы все чистанули себе с первым снежком, застолбили и жили счастливо...
а стоянку или гараж...?!
нет, на клермон-ферран. трактор бывает конечно, но как видишь особо-хитросделанные хотят воспользоваться плодами чужого труда. халява у нас в крови видимо :)
bondta, поставь себя на мое место. или ты такой альтруист, что каждый раз когда на расчищенное тобой место будут ставить машины, ты возьмешь лопату и очистишь новое? :)
просто есть какие то общественные нормы морали и приличия. и как раз в этом случае народ перегибает палку своим невежеством.