=SASH=, о, модератор темы пропускает :) Уже писал :)
Прокладываешь маршрут, затем поиск - Орша - заехать.
Вид для печати
=SASH=, о, модератор темы пропускает :) Уже писал :)
Прокладываешь маршрут, затем поиск - Орша - заехать.
О, а я голову ломаю как привязать к маршруту уже сохранённые путевые точки:)
Теперь всё красиво
Ух млин, купил смартфон (Galaxy Ace) с Андроидом, терь разбираюсь. Просто ппц, глаза квадратные от форумов. Посоветуйте профессионалы, что, как и зачем на него ставить или не ставить и прочее. Никак не могу подрубиться с него к инету через свою вафлю буфлу((.
что там за роутер у тебя?
попробуй к нормальному роутеру подцепиться и узнаешь, в чем проблема
Поставил Navitel v5.5.0.182 .Пока не тестил:)
и мне!
Мой 5.1.0.47 чет тупит... то работать не хочет, то приведет к шлакбауму((( Гад этакий.
Зы. Заметил тенденцию на телефоне, когда жарко и включон навигатор - телефон перегревается и Навител сразу виснет. Это только у меня так?
Что нового в Навител 5.5 для Android :
Полностью переработан и обновлен дизайн интерфейса программы!
Мой Навител — новый раздел в меню программы, где вы можете совершать покупки, скачивать бесплатные обновления программы и карт, просматривать данные о ваших лицензиях.
Новый виджет в меню Маршрут — оцените простоту и легкость построения и редактирования маршрутов любой сложности, добавляйте в маршрут столько путевых точек, сколько хотите.
Полностью переработан раздел меню «Настройки» — теперь стало еще проще управлять отображением элементов на экране, выбирать голосовые пакеты, менять скин-файлы, устанавливать датчики, редактировать профили и многое другое.
Кроме того:
Улучшено визуальное отображение карт Навител.
Добавлена возможность предварительного прослушивания голосовых пакетов.
Реализован новый поиск по началу слов (работает только на картах релиза Q1 2012).
Функция вращения карты для удобства пользователей сделана менее чувствительной к касанию экрана.
Добавлена опция «избегать паромы» при прокладке маршрута (работает только на картах релиза Q1 2012).
Исправлены ошибки в работе поиска по перекресткам.
Так же внесены многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
Скачал V3. Буду завтра тестировать
Люди подскажите, закачал парочку фильмов и мультфильмов на планшет ZTE V9? чтобы дочка в дороге смотрела,а они не запускаются!Что подскажите!???
Спасибо.
Их нужно конвертировать или найти нормальный плеер. Например, yxplayer, но он платный, можно найти крякнутый
У этого автора пять вариантов плеера: два платных (yxplayer2 Neon и yxplayer2) и три бесплатных (yxplayer, yxplayer Pro и yxplayer Neon).