Сегодня со мной такой же случай был в 18.30 на Б.Хмельницкого, только женщина была пьяна и я успел затормозить!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
И снова:
Ситуация однозначно трагическая... То ли ещё будет, с учётом бума автомобилизации этой весной.Цитата:
И вот лежат они на дороге правые, но мертвые.
Не дай Бог, конечно..
Я часто замечаю, такую ситуацию.... стоиш пропускеш пешеходов.... а тут рядом по соседним полосам несеться чудо в перьях.... а ведь пешеход может и ускориться... и будет горе.... Чем интересно думают те водятлы.... почему автос стоит посреди дороги перед пешеходом? Наверное прото так...думают они...
Сегодня проводят следственный эксперимент на пр. Космонавтов. По поводу сбитого водителя скутера. Приехал грузовик, машина в которую ударился скутер и сам скутер. Стоят с самого утра. Движение затруднено.
Pupoks, А так же я не могу понять мудаков, которые перед пешеходками на аварийках становятся или просто паркуются, или высаживают кого... Я когда вижу машину, которая стоит на пешеходных переходах, всегда почти до нуля торможу, и опережение никогда не осуществляю если впереди пешеходка... Т.к если кто будет идти - увидеть смогу поздно...
Сегодня где-то в 13 на АЗС по Речицкому шоссе. Ничего страшного, но с ГАИ... каско видать.
Вложение 6859
Сегодня на кольце торгового форд под грузовик залетел!
Перекресток Победы - Кирова, непонятно что случилось, но пробка собралась
да пробка там сення пипец какая была, да чего была, до сих пор есть. А сценик притер боком автобус, стоял справа напротив Березки, причем так стал, что тралики его объехать не могли тем самым заблокировав все победу. Плюс с Кирова направо на вокзал тоже ничего больше легковой проехать не могло. Апож полная
Всем привет!!!!
Значится вчера на перекрёстке возле Плазы стою на светофоре слушаем с женой песню делаем громче магнитолку и тут БАХ-БАХ жена в окно дыва придурке на мотоцикле ямаха чёрного цвете стареньком под фиатика так скромно зарулили сами куборем с мотика - живы уроды и царапин даже нт, а потом попытки свалить - пьяные, номеров на мотоцикле нет, жена мотоцикл сфоткала, охрана ехала сзади, ГАИ вызвали, а он водитель на букву у...... свалил, прикинте сел и увалил. Охрана глазками хлоп хлоп, а мы, а мы, короче ГАИ приехало и началось, как мы его найдём, как искать- фото не то, вот если бы его сфоткали другое дело, короче страховка в пролёте вообщем как обычно. Фиат пострадал чуть-чуть, но приятного мало, этот же *цензура**цензура**цензура**цензура* на мотоцикле говорят сбил недели 2 назад пешехода и тоже свалил- жесть. Искать урода надо может идейку кто подкинет, а!!!!! Заранее спасибо!!!
Вчера, около 21-го часа на мосту в 17-ый по направлению из центра, возле излюбленного места расположения с радаром ГАИ, Ф.Транзит очень хорошо боком притёр рейсовый МАЗ, куча стекла и ошметков, ободранный бок МАЗа и неплохо раскуроченные морда и бок Транзита. Как так у них вышло - не понял, фотика с собой не было.:(
фоткать аварии-плохая примета((
Fox, смотреть фото - хороший отрезвляющий фактор.
Вчера чуть не стал виновником на торговом: выезжал на кольцо "изнутри", но таксист захотел перестроиться в мою полосу. Тормоза рулят, иначе бы у меня минус бампер, у такси - минус левая сторона )))))
Стараюсь не ездить там. Никакого обзора назад-вправо нет, все летят тебе в бок, желая скорее перестроиться на ограниченном участке дороги.
Лучше ехать по большому кругу по главной. Много раз замечал, что на том перекрестке меня пропускают автомобили, которые передо мной до этого повернули на малый круг.
Железный Дровосек, +100.... согласен что намного быстрее дивигаться по большому кругу... чем по малому.... особенно на грузовом бусе....
когда работают светофоры - быстрее по малому.
ночью - тоже быстрее )
с обзором полностью согласен. почти нет.
а если там будет лететь хрустик - почти нет шансов успеть.