Практически каждое утро около 9 стреляют в начале моста в сторону Хатаевича, сегодня чуть не попался
Вид для печати
Практически каждое утро около 9 стреляют в начале моста в сторону Хатаевича, сегодня чуть не попался
На расширении ул. Барыкина стоят теперь через день. Естественно визирь работает в режиме выявления максимальной скорости в этом огромном потоке, а тебе предъявляют фото с тобой... доблестное гаи...
Igreek, от така?
http://www.youtube.com/watch?v=i3Vg_BJM8ko
Сейчас идет отстрел у ледового...
Сейчас вообще везде идёт отстрел... уже наверное третий-четвёртый день наблюдаю экипажи с Визирами(или чем-то похожим) во многих районах города.
Удивил последний раз работник ГАИ в 11 часов вечера на "этой кракозябре" ул. Шилова с ул. Советской. Стоял в полной темноте, не виден вообще. Заметил его метров за 30 и то благодаря свету фар, когда тормозить уже поздно. Я не нарушал:)
Где их видел за последние дни: перекрёсток Советской-Шилова, парковка возле з-да Электроаппаратура(часто вижу перед началом часа ПИК), парковка Аркады на ул. Кирова(прячутся между машин), на проспекте Ленина постоянно в вечерние часы под знаками 40, Р.Шоссе в районе парка Фестивальный - как правило ловят тех, кто не выполнил требования знака STOP при выезде на Р.Шоссе с ул. Сосновой(меня спасли ребята из структур, которых я развозил по домам после гулянки), на ул. Победы(как правило смотрят за теми, кто с Кирова пытается повернуть к Вокзалу), на ул. Хатаевича видел на парковке возле Спартака(тоже прячутся между машин с радаром), в Белице как обычно сразу после моста(если ехать из центра) и как всегда на объездной через 5-й мкр-н в сторону белицы сразу после моста(на мосту знак 60).
Из сегодняшнего, точнее судя по времени уже из вчерашнего...
Поворачиваю с Хатаевича к Департаменту Охраны, чтобы проехать на Портовую, а там как известно в районе здания этого самого Департамента висит знак "Движение запрещено". такое ощущение, что они тупо там курили в машине, т.к. выскочили из служебного авто прямо передо мной. Тормозят...
Представляется... Добрый вечер, Ваши документы.
- Пожалуйста, вот(протягиваю документы через окно авто).
- Александр Аркадьевич, нарушаем!?
- Да, признаю. Знак видел. Но к сожалению в связи с ремонтом ул. Тельмана и не возможностью проезда по правилам, единственный путь на ул. Портовую - только этот. Я думаю проехать под знак "движение запрещено" всё же лучше, чем под знак "Въезд запрещён и против одностороннего движения" со стороны стадиона. Ведь так? Из двух зол я выбрал наименьшее.
- Вы там живёте?
- Да(называю адрес).
- Всего хорошего, вот ваши документы...
Я думаю Галюня как никто другой меня поймёт:)
Чтобы этому клоуну не попадаться на глаза ещё раз я решил поехать через стадион к Танку, но в связи с завтрашней ярморкой ГАИ там поставило волшебный знак на проезд через площадь и я минут 10 колесил в районе "Александров Плаза"(местности не знаю и темно - ориентироваться сложно), чтобы выехать на Советскую. Дурдом.
ай-яй-яй-яй, Саша) Ведь перед законом все равны)) Особенно когда вчера в инете выкладывали как батька публично раздает приказы на кого завести уголовное дело)))
кстати, в связи с этим массовым психозом с визирями по всюду, заметил, что езжу 50+, а не 60+ как раньше и не напрягает самое интересное что, привык. Ну после сорокетов понятное дело еду 40+ ибо вечером они реально везде) да и вообще)
Сам сбрасываю, но где логика... они ж вроде на желтом фоне, т.е. временные и снежинка как бы говорит что на случай холодов и гололеда... Поправьте, а то давно уже задаюсь этим вопросом, хоть остановись и спроси у них самих же)))
TOR, если временный знак или разметка противоречат друг другу, то пользоваться нужно временными, следовательно, временное ограничение 50 противоречит разрешенным 60, а это значит что скорость после установки данного знака должна быть 50
TOR, Предупреждающий. Со знаком ограничения скорости не связан
radodendron, таблички всегда были уточняющими вроде. Предупреждающие - в красном треугольнике. или нет?
Ну а в данном случае - да, на жёлтом фоне наиболее актуальные. На мосту ИМХ просто ставили бы без табличек. Было бы правильнее и без путаницы.
radodendron, нуна цитаты ))
identificator, Знак (именно знак, Предупреждающий)
sansa,
То есть, к знакуЦитата:
1.33. Гололедица. Участок дороги, на котором возможны снежные заносы либо ледяные или снежно-ледяные образования
имеет косвенное отношение и могут устанавливаться отдельноЦитата:
3.24.1, 3.24.2. Ограничение максимальной скорости. Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке
radodendron, спс, но не мне ))
ЗЫ. соврал, мне тоже ((
Сегодня вечером проезжал мимо этого знака опять, они его поменяли? или мне снится? Снежинка вроде висела под знаком 50, а сейчас над ним... Привели в порядок)
Сегодня около 11 дня стояли на путепроводе на мельниковом - 50 )))