Супер! Прям по Льюису Кэролу ))Цитата:
некоторые из них будут оригиналы
Вид для печати
Супер! Прям по Льюису Кэролу ))Цитата:
некоторые из них будут оригиналы
Прикольно. 5в30 с допуском vw 507 чистый результат выдает Fuchs Titan GT1 Pro C-3 http://catalog.onliner.by/fuchs/ftgt1proc35w304/ Причем цена в 2 раза почти ниже чем Мотюль.. Попробовать, чтоли?Цитата:
Давайте я вас дальше попугаю. Посмотрите на тесты Вашего масла (точнее - как оно себя ведёт в районе колец, а также что с ним становится):
Манол шталь синт рулит, если че и в шахматы партейку можно перекинуться, оно же с интеллектом)))
Вот это я понимаю реклама, товар говно, а приподносится как конфетка, жаль только, что рекламодатели никакой ответственности не несут.
Где можно купить Elf оригинальный? Спасибо.
На том же эксисте хотя бы, да и еще десяток контор по Гомелю им торгуют.Цитата:
Где можно купить Elf оригинальный?
Если нужно совсем оригинальное то придется сьездить за ним во Францию )))))
)) и не забудь сказать, что ты с Гомельавто: скидка будетЦитата:
На елисейских полях стоит оригинальная бочка. Черпать только оттуда
Спасибо, флудерасты. =)
Родственники только что от туда приехали - бочки уже нет на елисейских полях инфа 100%Цитата:
На елисейских полях стоит оригинальная бочка.
Там скорее всего перекупы остались!Цитата:
бочки уже нет на елисейских полях инфа 100%
Комрады может кто в курсе на СМН-Авто что возле бакунинского,это СТО Опель и Субару льют масло Carlube.Как оно вообще?Может кто себе льёт?Допуски опелёвские есть.
GM dexos II 5w30 сменил на Mobil 1 0w40 - земля и небо. Не в пользу "фирменного опеля" ))) Правда, дороже в 2 раза...
ЗЫ: продавец опешил когда узнал что в зафиру покупаю )))
В чём лучше? Я по двум астрам понял только, что масло нужно лишь менять не реже 8-10к. В g лил как раз дексос, несколько раз снимал клапанную, движок чистый.Цитата:
GM dexos II 5w30 сменил на Mobil 1 0w40 - земля и небо. Не в пользу "фирменного опеля" ))) Правда, дороже в 2 раза...
А почитав http://bmwservice.livejournal.com/ так вообще успокоился по поводу масел, главное не совсем чачу.
Да я увидел Карлюб первый раз,раньше не видел,заменьжевался.Прикупил уже Вальволайн 5-40
Камрады , пользовал кто-нибудь масло Eni i-Sint (по Agip сплошь положительные отзывы , конкретно по Eni - вообще мало инф.). Как оно ...???
Я пользовался, черная канистра с "драконом/львом", полусинтетика. Зимой нормально заводилась, стуков на холодную не было, может что мотор непритязательный был. Но ничего плохого не скажу.