Я так поняла, что maxxximuzzz принят :) Так почему не позеленел ? ))) Или ждём ещё резюме нашего финансового вымогателя ? :341456: Так его можно не ждать, он же не пьёт.
Вид для печати
Я так поняла, что maxxximuzzz принят :) Так почему не позеленел ? ))) Или ждём ещё резюме нашего финансового вымогателя ? :341456: Так его можно не ждать, он же не пьёт.
Паша, на встречи ходить надо чаще, он нас в последнее время каждую встречу посещал.
Как можно не заметить такого мальчика в тату? Это ж красота ! maxxximuzzz , я точно "за":yes:
ой!!! я позеленел!!!!
всем спасибо за поддержку и оказанное доверие ))))
На встречах ьываб достаточно часто.самое главное чтобы человеку понравилось и он не был "мертвой душой" и это смущаться тут не кого тут все такие свои.ну кто конечно на встречи ходит
Да я тебе скоро сама лично выговор сделаю. Приходи уже :)
Хочу обратно в клуб.
Соображения сугубо меркантильные, но надеюсь против никто не будет? :)
С условиями вступления ознакомлен, обязуюсь выполнять.
identificator, Готово. :) А что за соображения, если не секрет?
Друзья, хочу попасть в клуб, на данный момент такие же условия или что то поменялось??
Условия такие же, на взносы пока не обращай внимания.
да в общим не чего,времени бывает правдо не хватает)) я там почитал, оставить 100 сообщений, побывать хотяб на двух встречах!!! на это тоже время надо)) а сайт и клуб мне нравится!! наклеечку бы учасника прилепил себе)) читаю часто,вот решил востанавить пароль и отписаться, буду по возможности с вами
Ты вовремя))) Был в среду, никого на встрече не было) Классный клуб, так что посетить две встречи... ))))