Фоткать надо с привязкой к местности. Не совсем вблизи.
Вид для печати
У меня за рулем получалось фоткать. Но ведь есть же светофоры. А кто сказал, что играть легко будет. Короче нужно правила обмозговать.
в 17.15 по Барыкина в сторону Центролита ехал 2man! вроде бы он.
в часов 12 форд сиерра , обклеенная наклейками на заднем стекле))
ну тумана теперь грех с кемто спутать))))
У Паши раньше был Коричневый цвет ""немножко гофна""
который он успешно сменил на 3,14здатый синий...
Так шо, я дальтоник чтоли? Бойтесь меня на дороге - вдруг я цвета световора перепутаю:)
я уже и про свой стесняюсь спросить!)))))))))))
а есть еще очень хороший цвет называется "писи сиротки Баси"
=In4=, Твоя, по ходу, в Берлине таксовала...
Olgrom проехал по Речицкому в сторону центра в 13:35 где-то
давече после полудня был замечен индентификатор на своей колеснице, который "мирно" дремал возле общаги (женской) универа Ф. Скарына по ул. Свиридова)))
z53Dimon тусовался возле центр. рынка - Катунина, Интернациональная
Fox, а ты всем семейством ехал? )))) Общага не женская ))))
вчера был замечен ауди 80 серебристого цвета в районе магазина Никольский,с наклейками клуба))))))))))))))))))))))))))))))))))
в субботу где то около 8 вечера в белице по дороге из Кленок была замечана синяя вектра 7747 aka Pasha, на мои моргания фарами не отреагировал
Сегодня в районе 19-20 Пассат 4 черный с номером 5222 тря-ля-ля с широкой наклейкой на стекле выезжал на Барыкина с Войсковой.
skoff, наверно все-таки пассат 3-й и не черный, а как доцент говорит, темно-темно синий:)
Точняк третий, ссори. Мне на мой цитрамон то ж говорят черный, а он темно серый.
Димкин Опель двадцать минут назад мирно дрых на ЗИПе под Олимпийским домом
сегодня возле Речицкого магазина был замечен фиат брава с наклейкой клуба (в 17.30)
часов в 8 вечера на барыкина около бывшего гаи был замечен одиноко стоящий пассат доцента. я даже развернулся и подъехал, но по комплекции сидящего за рулем товарища было определено, что это не доцент :) а машина его :)