Ха,Ха - смешно.
Вид для печати
Лефортовский тоннель вообще зарекомендовал себя прекрасно! каждую неделю кто-то там "чудит"...
Встретил сегодня одного мудака (тойота карина 7201 BI-3), чуть не выщемил меня на встречку... и ладно бы я был у него в слепой зоне или он поворот показал бы...
http://video.mail.ru/mail/ale209/_myvideo/2.html
понравился твой манёвр потом! нужно было прижать к обочине, и хотя бы обьяснить, что так делать нельщя!
А мне не понравилось!
Lekson, извиняюсь если обижу - но на мой взгляд играть в догонялки и наказывать урода на ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, да еще и тогда, когда люди дорогу переходят - был бОльший дурдом....... Не знаю как было на самом деле, на видео одно, но я при просмотре с замиранием сердца смотрел на двух пешиков, которые шли на встречу друг другу в очень опасной близости от несущихся машин!
Обычно, в последнее время стал спокойнее относится, но в данном случае ехал без ребенка и меня возмутила его наглость. Пешеходы были в безопасности, возможно на регистраторе все выглядит так, но им действительно ничего с моей стороны не угрожало.
Он после это пытался меня обогнать и подрезать и ехал за мной почти до самого дома, думал там поговорим.
Lekson, очень люблю так делать, особенно с водителями маршруток:)
Вчера еду из Белицы по новому мосту через р.Сож. Как известно, там только по одной полосе в каждую сторону, разделенных сплошной линией.
Проехали начало моста, потихоньку колонна машин на скорости чуть больше 50 км\час поднимается в гору. Я еду последним и до ближайшей машины метров 12.
Сзади замечаю нагнавший меня зеленый Фольксваген Венто. Вижу в зеркало, что рядом с молодым водителем сидит и девушка.
Венто начинает ёрзать и я вижу, что он хочет продраться мимо меня справа (все это еще на подъеме, а не на спуске, где открывается такая возможность). Понятно, что парень за счет безопасности других участников движения хочет продемонстрировать девушке свое водительское мастерство.
Зная, что такие маневры могут окончиться ободранными боками двух авто, смещаюсь вправо так, чтобы у парня мысль протиснуться справа вышла из головы. Не тут-то было - Венто смещается уже влево. Я тоже беру влево, прижимаясь к осевой. Встречные авто не дают Венто рвануть через сплошную, но не сомневаюсь, что будь встречка свободной - он бы это сделал. Проходим центр моста. Вижу, что водитель Венто понял, что на голову он мне не сядет. На спуске с моста становлюсь во вторую полосу, чтобы ехать прямо, Венто с ускорением опережает меня справа. Провожаю его звуковым сигналом - пусть знает, что его неадекватное поведение на дороге не нравится другим.
Сегодня возле парка странное ДТП: девушка таксистка на пежо сдавала назад и въехала доценту мед. наук (ей около 80-ти лет) в заднюю дверь. Самое интересное что решили разобраться на месте и для этого просто обменялись телефонами! После этого разъехались?!
Lekson, респект, держипять!
Надо было расстрелять на обочине.
Да и спесь сбить ты мог бы надолго если захотел, знакомый мне голос справа, наверняка, сдержал :):):)
Не, маршрутчиков лучше не подрезать, людям-пассажирам внутри и так не легко.
Наверное не все попадаем. Я, если вижу что в кого то перестраиваюсь, стараюсь вернуться в свою полосу, а если сигналят, мне становится понятно что кто то недоволен моим маневром. А тут полный пофигизм на окружающих. Он видел что в меня едет, он слышал что я ему сигналю, однако ему было абсолютно пох и на меня и на всех остальных.
ты прав на все 100!!!
Но у меня каждый день такая ситуация на Барыкина.
Потенциальные убийцы людей (водилы маршруток) пилят по левой (дорога для автомобилей)( с скоростью 50 км ин час.
обход по правой.
Впереди на остановке Барыкина тралик, или бус.
Включаешь поворотник , уходишь налево.
Сука в маршрутке добавляет газку.
ЗЫ: Если кто из водил маршруток обиделся - навалю видео в разделе форума "Внимание ГАИ"
В госпитале ИОВ, в будний день. 4й этаж. на двери кабинета надпись: заведующая кафедрой неврологи, нейрохирургии с курсом психиатрии и медицинской реабилитации. профессор, доктор медицинских наук ЛАТЫШЕВА ВАЛЕНТИНА ЯКОВЛЕВНА.... подойти к ней и спросить когда у неё приём консультативный...
Вот еще парочку нехороших людей сегодня встретил:
http://video.mail.ru/mail/ale209/_myvideo/3.html
http://video.mail.ru/mail/ale209/_myvideo/4.html
Lekson, в первом случае еще могу согласиться, ваз сначала начал маневр, а потом уже начал показывать повторителями что он хотел, а во втором случае метров за 20 Вы уже видели машину которая поворачивала с Карповича, и я не думаю что от Вас потребовались какие-то сверх усилия для чтобы избежать столкновения и аварии, думаю мы все сами часто так выезжаем из всех различных Т-образных перекрестков в Гомеле и уже если на каждого кричать "Мудак, ушлепок..." и так далее, так это ж никакой нервной системы не хватит. Если уж Вы считаете, что Вам попадаются нехорошие люди, так я уж умолчу о тех что попадались мне сегодня за два пробега с Ледового до Кристалла туда и обратно (в 12 и в 18 часов), если всех описать так получиться документальный фильм :-) Даже девушка на повороте с Красноармейской закричала: "По-одному!!!!" Зачем так нервничать? Не понятно. :374:
сверхусилий не потребовалось, но потребоволось довольно активно оттормаживаться с 60 до 20, а по идее этого не должно было быть... кстати, обратите внимание, я ему не сигналил и не оттормаживался потом перед ним... :)
да, я тоже выезжа невдалеке от кого нибудь, но делаю это максимально быстро, а не почесывая яйца...
если посмотрите внимательнее, то я там пропустил одного товарища со второстепенной дороги (показал ему рукой и стоял на месте), но за ним сразу две машины пытались паравозиком проехать, поэтому моя супруга в шутку так крикнула, никто не нервничал... а на повороте к моховому я еще одну машину пропустил со второстепенной, и все предельно спокойно...
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
у меня 215\70 R15 да, по полицейским можно относительно спокойно гонять...
конечно не хватит (не хватает... периодически), когда эти ушлепки выезжают и фактически останавливаются, а правила уступи дорогу уже отменили(когда другие участники не должны снижать скорость и т.п.)?
выскочить и зад подставить они успевают, а скорость потом начать набирать уже в их планы обычно не входит.
вот на таких и ругаются обычно.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
а в чем фишка не притормаживать на такой резине на полицейских?
Удивлен что доджу караван необходимо 20 метров активного торможения для того чтобы сбросить скорость с 60 до 20. то что не "учили" 9-ку это правильно.
Я все видел, молодец! А две пропустить подряд что от этого бы изменилось?
Я сегодня устпил Nissan X-trail дважды , на протяжении 2 км, ну так он ехал что лучше было ему устапуть, пасстау Б5, мазде на ильча для поворота во двор, автобусу пассажирскому на интернациональной. БМВ на международной при выезде из двора с одновременным пропусканием пешеходов по переходу.
На форуме много кто уступает, пропускает, благодарит, только мало кто об этом говорит. А уж тем более выкладывать такое с комментариями и ярлычками, просто не понятно для чего?
это не значило торможения в пол...
Хорошего понемножку, их следующий за мной пропустил, я специально проконтролировал.
ну я собственно не это выкладывал, просто чтобы не подумали те кто меня не занет что я агрессивный водитель и мне жалко кого нибудь пропустить... мне не жалко, но когда внаглую перед самым носом вылазят со второстепенной не убедившись что тебя пропустят - это расстраивает...
я умею прощать, когда люди сами осознают что накосячили или я вижу что это случайность, но когда неприкрытая наглость на дороге - это может привести к ДТП... скажем вместо меня ехал кто нибудь на чем нибудь с не очень хорошими тормозами или, скажем, отвлекся в этот момент... и все... а потом доказать что ты не виноват и он сам перед тобой выехал и практически остановился очень сложно бывает... лично я вижу причины называть этих водил нехорошими словами и видимо я не одинок...