Спасибо огромное Сергею (sansa) за доставленную палатку из Московии :)
Вид для печати
Спасибо огромное Сергею (sansa) за доставленную палатку из Московии :)
Да незачто. Всегда поможем.
Прошу прощения за некоторую нервозность - непонятки просто.
Спасибо Vollmond за подгон и Sansa за доставку.
Теперь и в гараже будет комп)))
Спасибо мужу Evaf за "подгон" и SASH за доставку "измученных нарзаном" )
Огромное спасибо Мксиму (Docent86) за переборку суппортов.:412: Тормоза теперь как вкопанные.:good:
Спасибо Сергею (sansa) за зарядное! Теперь радио без помех.
Благодарю Костю (КОСТЯ) -за желание помочь с детским креслом, Спасибо Диме (автосфера) За представленные кресла. Спасибо ребята.
Огромное спасибо Evaf и её супругу Олегу за помощь в доставке нужной мне вещи!:good:
Спасибо гражданину Сансею (Sansa) за хамелеона по халявной цене. Надеюсь, тесть не в обиде.
Огромное спасибо Evaf и её супругу Олегу за прокат фотоаппарата! :good:
Спасибо большое Саше (Sash) за отзывчивость, терпение, помощь в выборе и доставке фотика.
Выздоравливай.
П.с. с новый игрушкой весело, но непонятно)
Паш, обращайся. Всегда помогу
Очередной раз Спасибо Саше (Sash) за покупку/доставку с раши очередной приблуды.
Спасибо Олегу за подогнанный дата кабель, разбираюсь с возможными калибровками, по ходу просто нагрузка великавата, Диагностику проходит - Ок, а вот над калибровкой работаю, похоже просто нужен боле мощный девайс
Black-Light, Саша, спасибо за то, что выручил. Приятно было познакомится в реале)).
Большое спасибо мужу Evaf Олегу за профилактику моего компьютера.
Так же большое спасибо Валерию (boliwar) за предоставленные пылесосы
Большое спасибо Дмитрию (delserf) за предоставленный во временное пользование плиткорез! :good:
Это пожалуйста.
Игорю (ЕВЕС) и Михаилу-спасибо за ремонт подвески.
Саша (САШ)-благодарю за доставку зап.частей.
Огромное спасибо Денису radodendron за помощь в сборке ГБЦ и инсталяции её на своё место
Наверное, за неделю до срочной службы у каждого появляется оочень много дел. Но если уж Денис сказал, что времени нет, это может значит только одно - у него реально нет времени. Иначе он никогда, никому и ни в чем не отказывает.Цитата:
А по моей просьбе склеить 1 нитку обогрева, сказал, что времени у него нет. Дааа, делаа. Спасибо Дениска.
EVES,ProLiant не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти. В Ваших комментах не нуждаюсь, ребята вы не знаете всей ситуации, жду эту нитку уже пол года, да понимаю все заняты, но я не тот человек, что-б рвать попу и названивать каждые полчаса.
P.S. Тем более, что нитка уже делалась.
P.P.S. EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Гм... Человек помог минимум десятерым, в твоем случае у него оказались дела... Поэтому он "редиска"? А самому все купить и клеить впадлу?
sansa где писалось, что "редиска"? Купить не не впадлу, если знал что так будет давно-б не парился, но мне ПООБЕЩАЛИ сделать. Дальше что?
Я не пишу что Дениска-редиска, но ребята, если я кому-то что-то обещаю, я стараюсь это сделать, если не получается прямо говорю человек, что не могу, либо давай перенесём дела.
P.S. Вообще жду когда Денисянра отпишется, а не его "защита" (а то как-то овном попахивает в Ваших постах).
Это твое право где обслуживать свой авто. Но хитрым меня врятли можно назвать. Хитрые сидят в теплых кабинетах и перекладывают ни кому не нужные бумажки за хорошую зарплату.Цитата:
P.P.S. EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Тебе ПООБЕЩАЛИ сделать, а не ОБЯЗАЛИСЬ. Я это воспринимаю, как "когда удобно ОБОИМ".Цитата:
если знал что так будет давно-б не парился, но мне ПООБЕЩАЛИ сделать.
И тебе, прямо сказали: занят (не чувствуешь, с твоей аналогией "не получается"?)
Я бы вообще не отвечал после твоих постов.Цитата:
Вообще жду когда Денисянра отпишется, а не его "защита"
Зы. Я потому и "защита", что не согласен с твоими претензиями (на себя примеряю ситуа).
Тебе не кажется странным, что попахивает от всех, но не от тебя?Цитата:
(а то как-то овном попахивает в Ваших постах).
Форум такое место, где каждый сам вправе решать, оставлять ему комментарии или нет. Так же, как и задавать вопрос или нет. Ты написал публично - получил на это соответствующую реакцию и не стоит далее вести себя так агрессивно к другим участникам форума.Цитата:
В Ваших комментах не нуждаюсь, ребята вы не знаете всей ситуации,
Интересно было бы узнать в чем заключается хитрость работы Игоря. А то, опять же, большинство никак не могут ее вычислить. :)Цитата:
EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Зачем тогда выносишь свою проблему на всеобщее обсуждение? У тебя вопросы к Денису - с ним лично и решай, чего здесь-то?Цитата:
В Ваших комментах не нуждаюсь,
Вокруг авто всегда крутится много нечестного народа. Уж поверь - Игорь далеко не самый хитрый сервисмен в городе).Цитата:
такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Сугубо мое мнение (коль зашел разговор)-несколько раз обращался к Игорю (ЕВЕС)-кроме доброжелательности, порядочности, желания помочь-хитрости не заметил...Да и по ценам-не "рвач"...иногда казалось что должно быть дороже...но цена всегда радовала и устраивала...И денис-нормальный, отзывчивый парень, оказывал помощь без вопросов.P.S.Денис в "рекруты" сейчас идут со своим оружием? Если что-есть "пневмат" и "пульки"-только кабуры нет...