О! Кто-то умеет большой пирожок печь. Да-а-а? :)
Вид для печати
О хлебе насущном.
Грибочков бы добавить и отлично!!!
Неправда. О вкусовых качествах я ничего не говорил. Я лишь предположил, что булочки такого размера тебе хватит дня на три. С чем ты, собственно, и не согласилась.
Кстати, за сколько ты его заточила? :)
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Согласен :(
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Да я уже скоро и грибочки есть начну. Если на халяву...
ну её размер тобой был явно преувеличен. там был то прямоугольничик 15х25.
за вечер и утро :)
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
причём, вот это ключевое слово
нет, с настоящей любовью:)
от всей души.
Ну, можно сладкий грибочек сделать... на пирожке.
Не сьешь?
Денис,не уходи:)
А у нас до лета наши сообщения будут поступать в старом времени?
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
У нас 20-ть, а на форуме 19-ть:)часов.
Галюня, Помнится мне кто то 220 сообщений назад говорил "Догоню до 4000 сообщений и всё завязываю с флудом ;)"
Да, блин, с вами завяжешь!!!:)
Ну я и так уже редко появляюсь. Или утром, или вечером.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
ты помнишь?
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Вот Lekson пришел меня хаить. Зря он давно во флуд не заходит!
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Можно было постебаться:)
Вырубился вчера в районе 19:30:) Проснулся в 5:20 и афигел. Спал одетый не расстилая кровати:)
Вот это рубануло...
всем доброе утречко!
Доброго утра всем
Здрасте всем))
Что нового на форуме?
встреча сегодня =)