ну что поделать, зато ещё и поплавать и позагорать успеваю и поспать, не то что на второй смене
Вид для печати
Вторая смена ваще отстой и полный ППЦ! Лучше уже ночная:)
А я блин ещё не купался в этом году((((( Весь в делах....... а сейчас ещё кузовные работы эти. Эх
Я в это время буду со шпателем вокруг машины бегать
ну тогда кто хочет составить компанию в 17.00 на обкоме)отписываетесь)
Завтра вроде как хреновую погоду передают...... завтра посмотрим. Мож и подтянусь;)
:rolleyes:
Так как нынче простым смертным доступ в "топ-новости" закрыт, размещаю весьма любопытную информацию здесь. Дружно читаем:
Генпрокуратура Беларуси: необходимо шире применять меры пресечения в виде залога и домашнего ареста
Делайте выводы, господа ...
а ну ясно)) тогда плёсы( городская черта) на следующие выходные свободна полностью посадочных мест хватит всем мангал, речка, озеро, бор почти равно удалены от холодильника))
а так все-таки сотрудники читают форум..., и почему тогда нет реакций на тему "гаи, обратите внимание!"?
Оленька, я что-то не вкурил))))) Это твои планы на выходные или ты приглашаешь гульнуть?
Helene, это флуд, а не новости;) На этот раз не обратил внимания, следующий - просто снесу;)
Знаешь, проще одному человеку закрыть доступ к форуму, чем извращаться с закрытием тем:) Это я так, шучу)))
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
А ГАИ пофиг на наши просьбы. У них свой план внедрения инноваций)))))))))))))))