Интересно, но тогда возникает вопрос в цвете рубашки, и если уж идти дальше, то к платью необходима шаль (или сумочка, но тогда уж и туфли) в цвет костюма.
Вид для печати
Интересно, но тогда возникает вопрос в цвете рубашки, и если уж идти дальше, то к платью необходима шаль (или сумочка, но тогда уж и туфли) в цвет костюма.
Чем я занимаюсь ты наверное уже догадался:) Секас у меня с Пасиком)))
Вот как я его залюбил беднягу..... Моя красава:)
Вложение 11855Вложение 11857Вложение 11858
А вот при посещении Моторгаза я увидел как Доцент тоже залюбил своего Пасика:)
Вложение 11856
Не тронь святое!!!:) Я полюбак долен учавствовать в уничтожении этого продукта)))
Хех. Легко!!! Арлекино - отдыхает:) Тока вот лень уже - старый я стал для таких подвигов)))
Допустим можно светло серую или белую... Но тут надо знать, какой оттенок цвета у костюма - тёплый или холодный, надо чтобы и рубашка, и костюм были в унисон в этом плане. Синяя точно не подойдёт, будет слишком... Можно под ванильный цвет коричневую рубашку, но он не будет гармонировать с синим платьем, ну никак... Вот так вот:)
Смотрю, осталось фары снять... И номер повесить.
Да я на Доцента глянул, решил и себе экстрим устроить.
http://www.cookography.com/wp-conten...eam-2009-3.jpghttp://www.cookography.com/wp-conten...eam-2009-3.jpgВложение 11859
Как-то так...
Вот вот... Весь в раздумьях. И то те так и это не эдак... Все больше начинаю понимать девушек, проводящих в магазинах пол-жизни :)
Доцент же как-то ездиит :)
Тушь не потечет?
Вложение 11860
А давай тебе? поверь, у тя вырозительней получиться ... вот так, например --> :blackeye:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Нууу, специально для таких случаев-я водостойкую туш применю ))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Ты еще спрашиваейшь, какой лак? Конешн крассный!!! Крассный-цвет страсти и любви!!!:biggrin1:
Вопрос отпадает, я придумал:
Вложение 11861
Вау...:blink: может еще варианты будут...??? А то это попахивает готикой и трауром))) Лучше пусть остаеться "ванильное морожко" :yes: А вообще еще один вариант есть... Смотри: костюм светлый+синяя рубашка+ГАЛСТУК под цвет КОСТЮМА ну и светлые ТУФЛИ полюбак. Вот, то что надо!!! :449: