mx player + кодек под тип процессора скачивается автоматически после первого запуска плеера бесплатный
qq плеер тоже отличный бесплатный
можно установить несколько ;)
Вид для печати
Народ пользовался кто нить DC-unloker , как на него купить можно кредиты через webmoney, и сколько кредитов надо для разлочки, может кто поспособствует разлочить тело U8500 за разумные деньги
Для андроида есть прмложения чтобы муыку резать?
Надо кусочек вырезать из мр3...
Есть люди, умеющие писать софт? Есть необходимость в нескольких приложениях.
Общий смысл работы всех: Запросить несколько файликов xml (справочники) по http, отобразить содержимое пользователю (уже в интерфейсе), дождаться реакции, сформировать и отправить xml обратно на сервер.
у меня до этого был нтс тач2) который сейчас srs использует, из минусов 3 раза тач менял и один раз дисплей
sanetschka, нет, гугльдокс не для всех целей подходит :)
Задумана система очень похожая на макдональдс. Что бы мальчик/девочка бегали и собирали предзаказы, которые отправляются в централизованную диспетчерскую.
Как раз щупаю Samsung Galaxy S, пришедшие под это дело
Неделю пользую вечерами сей аппарат - это сказка, мой размерчик и с просто шикарным экраном. А 1000 проц на 2.3 версии... ну вы понимаете: )
зы. В который раз, экраны у самсунгов - это нечто!
ВНИМАНИЕ! Сообщение для пользователей iPhone и Android. Рекомендуем всем скачать программу Zello (интернет-рация для моб.телефонов). Там мы будем общаться на разные темы. Так же программа Zello будет использоваться во время проведения слетов. Ждем Вас на нашем канале.
Ну и как там тебя найти? Какой канал?
Неужели ГАК?:)
Не, призрак ГАКа :)
Я создал канал ГомельАвто, туда и добавляйтесь
канала seragata нет, а пользователь есть