Покраска бампера, )) полностью.
Телефон могу в личку.
Вроде от 20 до 50 уе за элемент...
(( Тогда я мало взял с того, кто мне в зад въехал...
Сейчас спросил у товарища-маляра. 50 у.е.
Качество работ на уровне.
P.S. Может ЖД тоже отзыв оставит свой... на прошлом авто арки подкрашивал у него.
50 уе с материалами? Или только работа?
Ясен пень, со всем. Нормальный маляр должен сам заботиться о материалах, отправлять клиента на подбор за краской глупостьЦитата:
50 уе с материалами? Или только работа?
Вот скажи мне, сколько бы у вас стоили след. работы по покраске:
- передний бампер
- капот с двух сторон
- дверь передняя правая
- крыло правое заднее с проёмами
- крышка багажника
- задний бампер
- зеркала
- правое заднее крыло переходом
- рамка люка с пескоструем
- рамка "телевизора"
- полная полировка кузова + фары
Машина - средний седан, цвет чёрный акрил
Материалах - возможно , т.к. уже по опыту знает что/какого качества. Зная наших полудальтоников подборщиков любому маляру логичнее отправить клиента самого на подбор , т.к. никто не хочет нести ответственность за их кривоглазость + автопарк старый и авто со всех сторон могло подкрашиваться "50 оттенками серого".
Мне тоже интересно про 50 уе, что входит в эту сумму.
В идеале, конечно, также хотелось бы видеть суммы по списку от AutoSfera.
Я не крашу, общаюсь с человеком в этой сфере почти каждый день просто.
Чуть больше года после сварки обливал свою "рыжую" полностью...слишком много было до меня подборов, переходов...красил в родной цвет по ВИНу, маляр составил подробный список и на Бакунинский я поехал сам, к указанному продавцу...за "облить полностью"-заплатил 400$, стоимость материалов-уже не помню...но прилично потянуло...весь наш гараж-говорит что покрашена нормально...и я так считаю...но на вкус и цвет...
А я все об усадьбе...начал "подглючивать" насос на полив со скважины...и вручную качаешь-подпружинивает...предварительно подсказали, что возможно забился фильтр...типа насыпать лимонной кислоты в трубу на несколько дней...поможет ли? А может есть еще какие препараты для очистки фильтра? В интернете пишут в основном про промывку скважин диаметром более 100мм., там глубинный насос...а моя скважина 32 мм. труба...может кто уже сталкивался с такой проблемой?
если кому интересно - 550$ это все в сумме стоилоЦитата:
- передний бампер
- капот с двух сторон
- дверь передняя правая
- крыло правое заднее с проёмами
- крышка багажника
- задний бампер
- зеркала
- правое заднее крыло переходом
- рамка люка с пескоструем
- рамка "телевизора"
- полная полировка кузова + фары
С такими симптомами не возможно, а 100% забит фильтр, тем более если скважине уже лет за 20.
- - - Добавлено - - -
Не поможет, глупость полная, лимонная кислота ни песок, ни ил, ни ржавую сетку не очистит.
- - - Добавлено - - -
Я проблему решил поднятием трубы на 10 см 3-тонным гидравлическим домкратом. Здесь главное не переусердствовать и не сломать/погнуть/оторвать трубу.
- - - Добавлено - - -
Не нужно загрязнять водоносный горизонт всякой дрянью. В идеале, все что нужно, это вытащить все трубы и заменить фильтр. Это день хорошей работы втроем. Или обратиться к спецам, которые скважинами занимаются.
Вот этого я и боюсь...Цитата:
главное не переусердствовать и не сломать/погнуть/оторвать трубу.
жена говорит что тогда лучше новую пробить скважину...хотя вот на второй колонке (просто ручная)-есть тройник тоже...можно попробовать подключить насос...Цитата:
это вытащить все трубы и заменить фильтр
Да...действительно..."не мела баба клопату"...в кооперативе происходит кража электроэнергии...ну и разбрасывают эту сумму на всех членов...поэтому народ начал менять счетчики на электронные...ну сразу же и алюминиевые провода-на кабеля (наверное чтоб не было возможности накинуть провода на ввод)...ну и мол переплачивать человек не будет...посмотрел цену на электронные счетчики...80-100руб, но есть какие-то и по 40руб., разница приличная, а как узнать-подходит ли по гостам Беларуси...у нас в водоканале-есть российские водомеры-которые не подлежат поверке...и заставляют купить наши...может кто прояснит ситуацию?
У нас в кооперативе с этим проще, главное чтобы председателя он устроил, а чей он и сколько стоит не имеет значения. На Прудковском продают по 35 рублей однофазные, самые продаваемые для гаражей.
Не проще ли позвонить в Гомельэнерго (Энергосбыт) для консультации? Они же и осуществляют поверку электронных счетчиков, и, кстати, выпускают свои собственные счетчики гомельского производства. Либо позвонить в ЦСМС, который тоже занимается поверкой. А вообще, электросчетчик должен быть в Реестре средств измерений Белгим. Если его нет в списке, то поверку он может пройти (но не в Гомельэнерго), но к установке его не допустят.