Согласна:yes:
Мой совет для Санечки: смотри Саня, выбирай такую, чтоб консерватором не была!
Вид для печати
у меня что ограничения на эту ветку форкума???? в который раз пишу сообщение а оно не отправлятся ни в какую ? фаервол на текст сообщений стоит чтоди или они предмодерацию проходят?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
опера мини
Дедушка, какая у вас АВА симпотичная:respekt:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
sanetschka, просто ветка устала уже от тебя:336:
помоему проще его убить!!!
можете мне поверить я с ним фарватер делал... убить проще.
Санечка ответь мне на один вопрос: "Нафига???"
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
да и ещё одно. продвинутый ты мой.
У тебя можеи 8 ми ядерный проц, а у меня диалАП-ный инет, и мне твои нововведения нифига не радостны!!!!!
добавить новую страницу на форум, где будут идти все сообщения подряд (на подобие как на главной странице форума, с тем лишь отличием что они буду полно размерными, а не просто начало сообщения)
для оперативности и удобства прочтения новых сообщений
ProLiant, а можно эту ссылку в шапку форума как альтернативу ПДА?
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
жаль что сообщение там нельзя отправить, будет урезанная версия пда
ProLiant, спасибо! уже юэю :)
Приношу извинение. Немножко враги "хакнули" сайт, пришлось чуть откатить назад базу данных и восстановить файлы сайта. Прошу понять, двиг сайта очень популярный и желающих "поглумиться", показать свою "хакерскую крутость", умение изменить файлы шаблона, что бы заявить о своем профессионализме :) всегда находятся..
Еще раз прошу прощения за неудобства.
блин... пол часа вчера за зря писал :) ну ниче....
Всё будет гут :)
Slavik_X, Славик, сорри, я тоже писал.. ( Повтори, пожалуйста, снова. Твои "опусы" всегда очень интересны.
П.с. Кстати, сегодня по ТВ показывали, где-то в Росси проходил конкурс по художественному вутболу (как-то так), там пару секунд показали парнишку с лого, камк у тебя красным "Х" и надписью похожей сверху. Не твое? :)
nixx, Спасибо. :) Со всем быват.. Это интернет, штука всеобщая, популярная и весьма уязвимая, как ни крути..