не хочу эксперементировать
Вид для печати
не хочу эксперементировать
Приветствую всех! Для обозначения камер контроля скорости на карте openstreetmap нужны фото, на которых видны места установки камер и их направление. Требуется помощь водителей (и не только).:70:
Есть вот в таком виде (скрин с регистратора):
Вложение 20770
Конец ул.Барыкина возле АЗС. Справа, возле дерева. Ставят там довольно часто. Смотрит в лицо.
Сегодня монтировали новую стационарную камеру на химзаводской объездной...
И где точнее она там будет?
Еще заметил поставили стационарные знаки о камере на объездной (в районе птицефабрики) и по дороге на Речицу - около кафешек Максим перед Днепром. Наверняка будут стационарные камеры монтировать.
интересно это обманка или нет , стоит в зоне действия знака обгон запрещен (300м) между п.красное и птицефабрикаЦитата:
камере на объездной (в районе птицефабрики)
Проезжал на днях там, РД не пеликает на нее. Могу сделать выводы, что если и рабочая камера, то просто следит за обстановкой на дороге, без фиксации чего-либо. Участок там все-таки, как известно, весьма "знаменитый" в нехорошем смысле.Цитата:
интересно это обманка или нет , стоит в зоне действия знака обгон запрещен (300м) между п.красное и птицефабрика
А я увидел ее. На столбе висит. Если ехать со стороны птицефвабрики - на правом столбе сверху. ночью четко видно - светодиод моргает. Такая же висит около кафешек перед Днепром на Брестской трассе. Тоже такая висит. Новый тип камер появился.
На эту пиликает, только сегодня там проезжал. :) Там есть измеритель. Возле птицефабрики, может быть, пока просто видеокамера. Ну или может повесили фиксацию, да я проезжал, когда ее еще не было.Цитата:
Такая же висит около кафешек перед Днепром на Брестской трассе.
На сайте "Безопасных дорог" появился описанный выше радар:
дорога 4090, работает в оба направления, прибор - EHL-RSVS-700, родом из Китая.
Такие же приборы поставили на дорогах Р 131 Калинковичи-Мозырь, М10 Гомель-Кобрин (16 шт) и др.
На их карте нашёл то ли несуществующий радар, то ли ошибку: на пересечении Б. Царикова и Озёрной обозначен радар, он там и вправду есть? Но в то же время нет радара напротив по 8-й Иногородней у АЗС-16, перед мостом. Это они просто ошиблись и радар немного не туда воткнули или все-таки есть ещё один?
В Гомельской области установили четыре дополнительных датчика скорости
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/526162.html
на трассе гомель -добруш в галавинцах в районе школы установили стационарную камеру видеофиксации
Дополню, направлена в сторону города, но пока не работает. Проезжал там недавно - детектор на нее не реагирует ни в одном, ни в другом направлении. На все остальные подобные камеры, установленные в городе, лазер срабатывает сразу.Цитата:
на трассе гомель -добруш в галавинцах в районе школы установили стационарную камеру видеофиксации
Наверно, не может такого быть, чтобы все камеры в стране были одновременно включены, - это какой же сервер такую нагрузку выдержит? Мне кажется, камеры включаются по какому-то графику...
Не знаю насчет графиков, но вот сколько езжу по городу, на все камеры детектор постоянно срабатывает, то есть, по крайне мере, они точно посылают сигнал (не знаю, как насчет именно фиксации и сохранения данных в этот момент). :) Но касательно камеры в Головинцах, уверен на 99%, что она пока не активна.Цитата:
Наверно, не может такого быть, чтобы все камеры в стране были одновременно включены, - это какой же сервер такую нагрузку выдержит? Мне кажется, камеры включаются по какому-то графику...
Компьютер отвечающий за распознавание - находится рядом с камерой/группой камер. Им же принимается решение о превышении, делается фотофиксация.
Ну, а серверы, "переваривающие" все это - и не к такому готовы (вспомните, хотя бы посекундный биллинг на сегодня в сотовых сетях).
- - - Добавлено - - -
Тема вроде не мешает, и может будет кому интересно...
Месяца 2 как наблюдаю большое количество (3-5 шт на 50-70 км) таких вот бусиков по всей МО:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/..._29107106_orig
В городе стоят на полосе "А", за городом на трассах - павизде.
ЗЫ. Просто стоят и фоткают. Меняют места каждый день.