Голую правду кто смотрел? Стоит идти в кинотеатр смотреть? И, вообще, в какую стоимость билеты?
Вид для печати
Голую правду кто смотрел? Стоит идти в кинотеатр смотреть? И, вообще, в какую стоимость билеты?
вчера ходил, мне фильм понравился )Цитата:
Сообщение от OlGrom
5т.р.
ну так SRS, с тебя тогда киноафиша на Гомельавто по кт.Юбилейный )))
Pasha,
на большой экране? в смысле, большой зал?
тоже был. Фильмец прикольный, сходить стоит :yes:Цитата:
Сообщение от Pasha
да.Цитата:
Сообщение от OlGrom
Сегодня вроде как последний день показа "Голой правды".
Видел афишу - вроде с 7-го начинается другой фильм.
да )Цитата:
Сообщение от OlGrom
мест в принципе хватает
брал билеты за час до сеанса
по анонсам хочу сходить на Зомбиленд )))
ничего такой фильмец вроде должен быть про зомбяков )
еще сказку рекламили от Диснея совместо с нашими (росиянами в смысле)
по ходу намешают все сказки в одну.... но анонс как всегда красивый и завлекающий )))
Сходил вчера на Голую правду. Фильм отличный. :good:
Сегодня идет еще, так что не поздно пока. :) Сами сегодня хотим сходить. )Цитата:
Сообщение от Sasha VW
_http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1005273
опелеводы налетай, разбирай живапись
ну и что что я так жестоко, зато справедливо...
ну давайте уже критикуйте меня и мою жестокость.. я жду :stary: :velo: :353:
кто не в теме... то я вот про это:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1563
https://gomelauto.com/forum/showthre...2836#post42836
всем удачи в обсуждении моей жестокости :yes:
нет. это скорее всего возбуждает(как мне кажется) других участников обсуждения, лишь бы выставить меня жестоким и несправедливым, и выгородить себя также словами лично я занят в это время или всё и так г*вно зачем это менять..
хотя да... возможно и надо забить.. тогда клуб вобще загнётся. а после все будут тыкать пальцами и говорить мол вот один из ещё одних клубов неудачниковЦитата:
Сообщение от nuwwa
ну если только ты приедешь тогда поиграемЦитата:
Сообщение от nuwwa
найдём..Цитата:
Сообщение от nuwwa
у племянников возьму если что (: благо их много и кто нибудь даст покатаццохотелось уже сказать наездники и навозникиЦитата:
Сообщение от nuwwa
А меня возьмете в снежки погаматься?
Хорошо все это, встречи, шашлыки. Но блин, ну хоть убейся, при всем моем желании не всегда могу вырваться... :( Вроде рабочую неделю работаешь и есть два выходных отдохнуть, а нет, и в эти дни находится какая-то работа.. (
Погода как раз для шашлыков, можно полную грудь озона вдохнуть ;)
Можно и в кафе-кабак-ресторан всем кагалом. :1115665151: :401: :378: :326: :schok: :341456: :gil:
OlGrom,
угу.. тогда с тебя санки
nuwwa,
ушёл искать горки
ProLiant,
Андрей, если захотеть можно с собой и жену и дочку взять ипоехать на шашлыки.. к примеру Сергей всё время с собой берет дочку, и что, вродебы не сильно мешает....
реальное если захотеть можно всегда вырватся и найти свободное время... но у нас такой активный народ что я поражаюсь просто.. активность так и прёт.
кст к тебе Андрей никаких притензий нет.. ты клуб создал ты его пытаешься поддерживать, но вот почему то никто больше и не хочет этого делать.. ты даже если и говоришь что не можешь но выкраиваешь время чтобы приехать..
OlGrom,
спасибо за плюсик. но всётаки я прав а не ты (:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
прав то прав, но иногда лучше молчать, чем говорить :yes: или избегать резких выпаЛов
ну раз погодка само то.. давай организовывай, посмотрим сколько желающих то будет...Цитата:
Сообщение от OlGrom
а у нас как и во всей стране без волшебного пендаля народ не хочет работать, так что уж извиняйте если кого то чем то задел..Цитата:
Сообщение от OlGrom
P.S. вот ты плюсик поставить поставил.. а вот высказатся не высказался... всё как обычно... в тихаря все своё мнение выскажут и молчат довольные. (:
народу уже много побывало но так никто и не высказался (: значится темы изначально были мёртвые...
ProLiant, а зачем, для обсуждения, лишние телодвижения?
Просто выставить в закрытой теме какие-либо предложения и ждать, откликнется народ, значит быть тому...ну, а не откликнется, значит не заинтересовало...Ребят, 21век на дворе, сейчас уже все взаимоотношения с надзирающе-карающими органами происходит по инету. :)
А встречи это для души по интересам...;)
года так 3 подождать чтоб народ родил мыслю, а после ещё столько же чтобы всем собратся (:Цитата:
Сообщение от nuwwa
вот это уже интересно... а можно в картинках ? :465:Цитата:
Сообщение от nuwwa
Вот когда у меня дочка будет в таком возрасте, как у Сергея, тот только с удовольствием возьму и ее! Но не когда год ребенку... Будет свое такое счастье, поймешь. ;)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Не я... А группа энтузиастов, а я просто поддержал. :)Цитата:
Да-да...Цитата:
Мысль рождает организатор!, остальные его или поддерживают, или нет....Помнится мне ты сам ратавал за демократию.
Демократия эт хорошо, но все равно не обходится без руководящего органа. :)
эххх.... были б денюшки.... (((Цитата:
)))
значиццо занятия вообще не посещаешь (:Цитата:
Сообщение от SRS
да давай, чё стиснятся или боятся.. чуть что я вас всех е побью а вы меня можете (: да и я готов всё выслушать.... вот только все просто нехотят этого делать. скорее всего не хотят меня обидеть..Цитата:
Сообщение от OlGrom
ну чего же.. к примеру ты свою дочку возьмёшь у добермана там же ведь тоже малыш какой то имеется судя по детскому креслу сзади.. глядишь детский садик устроим... ну или как вариант отдали детишек бабушкам и дедушкам а сами отправились развеятся.. но у нас как обычно никто не хочет ничем заниматся и все только для гордого названия, наклейки и скидок вступают в клуб.. чтоб с гордо поднятой головой ходить и говорить мол я вот состою в гомель авто клубе и фольцваген клубе... а что толку? если от таких людей ни идеи ни чего нету.. человек получил наклейку и гордится ею .. как будто получил золотой слиток... сколько видел по городу ездит маши с наклейкой ВВ, и что.. почему то на встречах одни и теже лица.. а почему? да потому что нету никакой " развлекательной и вводной программы"Цитата:
Сообщение от ProLiant
ну туже всё это затеял и начал продвигать в массы. тебя поддержали и начали также активно учавствовать в этом... но как обычно у нас народ ничего хорошего не видет что делается, а замечает только лишь негатив!!!!Цитата:
Сообщение от ProLiant
эх.. а я так надеялся на зрелище.. и не пожалел бы трафика казённого (:Цитата:
Сообщение от nuwwa
а если у организатора от не поддержания его идей рожалка перестала рожать, что тогда делать???Цитата:
Сообщение от nuwwa
не.. вы меня там не увидете.. мне чёта как то туда да с моими то знаниями ниразу не светит (:Цитата:
Сообщение от nuwwa
ещё раз процитирую это.Цитата:
Сообщение от OlGrom
а может я хочу своей "ненавистью", "злостью" и прочими нападками сделать так чтобы вы хотябы как то начали шевелится в этом направлении.. а тож ну ваще нихрена не собираетесь двигатся..
буваетЦитата:
Сообщение от Pasha
наврядлиЦитата:
Сообщение от OlGrom
может быть, но... да и пофигу, если у всех такое отношение к клубу то можно и ожидать такого же отношения и к соклубникам...Цитата:
Сообщение от OlGrom
хех.. все вот такие умные сидеть дома у компьютера и говорить какие все сволочи и что никто нихрена е делает.. и всё гавно.. все гаразды, а как самим что то сделать так нихрена не могут!!!Цитата:
Сообщение от nuwwa
можете меня считать сволочью и кем угодно мне пофигу
Дима, какой то вредный. Может у тебя проблемы на личном фронте, что ты на людей кидаешься? Ты же видишь, что большинство членов клуба люди неинициативные (не в обиду им сказано). Раз ты такой организованный, ну так возьмись сам за бразды правления, мы тебе бум платить рублей по 5 в месяц и все будут довольны
да уж простите что в этой теме начал этот разговор, просто недовольство Димы сквозит во всех темах
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, не злись :) пошли со мной искать клуб по интересам))))))))))))
davgom,
я не злюсь Анютик. всё атлишно просто (:
хм.. наврядли мы найдём тот клуб который будет соответствовать всем нашим требованиям (: