sansa, можно придумать и подобрать еще что-нибудь )
Вид для печати
sansa, можно придумать и подобрать еще что-нибудь )
Серега. не переживай ты так по этому поводу! Костюм, рубашка....это только на один день. Поверь мне - не стоит все этого.Потом обычные будни, коники, ревность,разборки. Пусть у тебя все будет не так!!!
А это мысль!
Точно!
Жынсы и
Вложение 11912
Ну, я не то что бы сильно... Больше волнует, что невеста расстроится.
Не-не-не-не! Я в этом плане спокойный.
А чегойта вы так добры к нашему полу? :)
Будет шикарно, если у невесты будут короткие шортики и:
http://cdn15.printdirect.ru/cache/pr...rnd=1278973218
;)
Уважаемые жителя города Гомеля и не только...!!!
Свершилось! все-таки открыли магазин "Веста" на против "АЛМИ", народу тьма....
а дочке не понравился этот магазин...
Джинка, прилепи уже аватарку какую-нить, для удобства идентификации :)
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Ты только невесте этот вариант не показывай, а то на какое-то время выпадешь из общественной жизни :)
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Я так понимаю, то же самое, что и Алми, только в левой руке?
продукты, хоз отдел, кулинария....
дочка сходила, сказала в "Алми" лучше,
народ греб растительное масло, курей,крупу...
вчера один м...к в алкогольном опьянении с Бр.Лизюковых 28 лишит толпу экслюзивных видеороликов о своем падении - так и не вывалился из своего окна...
сначала просто швырял с 6-го этажа в пьяном угаре разную утварь, а когда его приятель звал к себе и тот вылез в окно, а народ приготовил мобильники...он их всех обманул - прыгать и падать не стал...
Я смотрю, ты еще не замужем, значит у меня будет шанс это увидеть ;)
Фата будет?
Знакомая картина... Когда-то я тоже такое наблюдала, но еще была малая, но жутко было страшно на это смотреть... Это картина происходила только по пр-ту Октября, кстати недалеко от дома 28 ул.бр.Лизюковых... Парень на то время был, лет так 16-18... С пятого этажа выбрасывал все что попадалось под руки... (одежду, обувь, стол, стулья) и бился сам в страшной истерике и хотел спрыгнуть тоже... Жуть... А вот еще один случай, но слава Богу, что обошлось без жертв. Та же улица бр.Лизюковых, только дом 30, чел напился и свиснул с 9 этажа, было у же собрался прыгать, но воремя подоспели соседи... И еще один случай по той же улице, дом 32... Бабулька даволи таки старенькая связала простыни и свесила их с девятого этажа и начала патиху перекидывать ноги... ЕЕ вовремя затянули обратно в квартиру...
Svetik,жуть какая! Тебе на нее походу везет.
Svetik, какие ужасы...там все подурели на этой улице чтоль???
Светик, не ходи там больше((
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
это обращение ко мне???
в любом случае, отвечу:
лично я бы с удовольствием одела майку и вперед-в ЗАГС))) да, фата-конечно и кеды))) шик и блеск! ))) Ихххха!)))