А меня в 6 утра сушняк разбудил.....
Вид для печати
А меня в 6 утра сушняк разбудил.....
Вот беззаботные люди...... гуляют по магазам, получают удовольствие. А тут в гараж ходишь как на работу каждый день, занимаешься секасам с железной леди - ублажаешь её как можешь(тут потёр, там погладил...:biggrin1:), так ещё и бабосы за это отдаёшь не хилые))))) Что за несправедливость???
А ты хотел секосом и бесплатно? Не выйдет.:)
За удовольствие платить надо. Зато потом как выедешь, почти на новеньком авто, на дороги нашего города!!!
добрый день!как настроение?))
Вот сразу опыт чувствуется)))
Класс! Заправился шампусиком, ща на коньяк переходить буду... Вот вопрос: если градус нельзя понижать - завтра какие напитки надо пить?
Прошел почти месяц, из которого я всего несколько дней был стекл как трезвышко))) I'm loving it (c) :cool:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Неплохо еще и толчок рядом с кроватью ставить))))) А то пару раз попьешь и будить уже тругие надобности будут)))))
Завтра?)))
Вино, может пиво, но только не водку и коньяк...бо только хуже будет)))
вчера зашел на бакунинский зиму спросить - "нет...нет...а что хотитете...",
набрел на одного дядьку, который минут 30 объяснял листая католог и приводя пример на рядом лежащей резине: как выбирать резину, на что обращать внимание...кроме марки и отзывов в нете...хотя и в тот момент у него подходящего для меня и не было ничего, и я по другому начал глядеть на колеса...
205/55 р16 у него не было, а мельче была; судя по бейджу - Вага Игорь Михайлович, место 72,
одним словом остался доволен общением :)
А мы сегодня из Минска приехали, здорово отдохнули. Все поставленные задачи выполнили на отлично. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
А теперь - баиньки, нужно отоспаться после "отдыха", всем споки!
А мы сгодня наконец-то отметили мой день рождения и день рождения жены брата. И даже с соседями по даче (брата) не поругались. Обычно они не любят громкую музыку.