всем привет, собрался в Киев. мб есть инфа о скидках и распродажах в Киеве на одежду. буду признателен.;)
всем привет, собрался в Киев. мб есть инфа о скидках и распродажах в Киеве на одежду. буду признателен.;)
borjomi, гугл в помощь (с)
По-делу: вчера были, прошлись по магазинам московского проспекта (СкайМол и Альта-Центр) - после на рынок решено не ехать за ненадобностью. В "Альте" на -1 этаже добавили сток Демпи (м.б. и был раньше - не видел) - тоже в плюс. Есть дисконтная карта на него и Арго на 0-м этаже.
Вчера был в Чернигове - база Виско не работает, как сказал мужичек у будки возле него что не работает уже месяц и не известно когда заработает, так что тарьтесь продуктами в других местах.
Так продукты на Украине дороже. Почти все.
ха..бычки в масле, например, всего 3 гривни :)
и консервы и кофе и водейка дешемше, конфеты дешевле )))
подскажите, можно через укр. - бел. границу везти обои?
Конечно можно. До 50 кг на человека.
ну просто там же было что-то связанное со стройматериалами...ну зарет какой то
Ну может что и было, может что и есть. Но обои провозят без проблем.
нет на обои никаких ограничений, всё в рамках количества разрешенного для беспошлинного ввоза - до 50 кг и 1500 евров... и главное чтоб количество и ассортимент не был признан коммерческой партией...
хотя... на 50 кг. обоев не очень то много и провезешь. на коммерческую партию точно не потянет.
всем спасибо
12 как раз вез обои 5 видвв для себя проходтли через комарин ни каких вопросов. сдрасте. счасливого пути.
аналогично было на выходных) все советы оправдались) купил обои в эпицентре
Народ, а ни кто не встречал в Киеве/Одессе фото комиссионку? Ну типа такой как в Мск на киностудии.
Хочу фотик посмотреть, раз уж поеду и в Киев и в Одессу :)
Никто не собирается в ближайшее время в Украину? Надо взамен бумажки зеленых денег привезти гривен. Нужны для Крыма в дорогу.
ProLiant, =SASH=, Кстати я хотел бы что бы симку приобрели ... и уе поменли на гривны ...