Карточка есть, правда скидка там пока 3%, если не ошибаюсь...
если нужно звани 19один-39-6два
Подтвердили, 22 за дизель.
Роснефть
АИ-92 22,6
АИ-95 24,5
ДТ 22,4
Сегодня на роснефти АИ-95 24,5. Такой прикол, заехал на Брянск - транзит (перед Роснефтью) - посмотрел сертификат на 95 все вродь как ок, но содержание серы указано 18.7мг - думаю фигассе прикол, берут классный бенз у Роснефти и продают, а на их родной заправке тот же параметр = 200 мг. Но если верить их сертификату по содержанию серы он ничуть не устапает нашему 95, правда меня насторожило такое положение дел и я решил заправиться где обычно, тобиш на Роснефти. Кто что думает - каким образом у Брянск-Транзита нарисовался такой сертификат (даты правда разные, у одного 9.11.10 у дрогого 3.11.10)?
Карточка у меня на ЗИПе.
SergeyLTD, интересует тот же вопрос. И до которого часа действуют, если есть? А то заправляюсь обычно часов в шесть утра.
identificator, А как вы получали карточку. На АЗС?
да вроде это утка, см здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=199
Кто знает какие сейчас цены на ДТ на других заправках на границе с РФ их там из три штуки:
1. На подсолнухе (желтая) - ДТ - 21.4 (по состоянию на 13.11.2010 г. друг заправлялся)
2. На зеленой (2-й от КПП на кранице с РФ) - ценника по состоянию на 13.11.2010 г. не было
3. На синей (самая страшная с виду) - ценника по состоянию на 13.11.2010 г. также не было.
Т.к. собираюсь ехать но надо посчитать заправиться у нас Био по 2220 бел.руб или ехать на РФ.
С рук не беру (хотя возможность есть по 32000 за Био) - был горький опыт, но пронесло тьфу, тьфу, тьфу...
Беру обычно 100 л. в канистры и 50 л. в бак.
На подсолнухее самая дорогая, но с учётом скидки (4,7%) получается чуть дешевле чем на зелёной. На синей у большинства мозгов хватает вообще не заправляться.
То что посолнух самый дорогой - это понятно, но т.к. карточки у меня нет, то я обычно заправляюсь на зеленой заправке (средней).
Слышал из непроверенных источников что на зеленой ДТ по р районе 19 руб за литр, поэтому и спрашивал цены. Если даже будет летняя то мне все-равно у меня дополнительный обогрев топливного фильтра (бандаж) - ставил сам, разогревается так что руку держать невозможно. Уже 3-ю зиму буду так ездить.
у меня на гольфе3 без бандажа заводилась. хватало обогрева в фильтре :)
Вчера на Подсолнухе:
*92-22,6р.
*95-24,5р.
*ДТ-21,4р.
paoloks, соляра подешевела? А во сколько?