да,я уже купил сегодня и долил практически литр концентрата... один фиг утрешняя заводка,это даже похлеще танцев с бубном..
Вид для печати
да,я уже купил сегодня и долил практически литр концентрата... один фиг утрешняя заводка,это даже похлеще танцев с бубном..
Какие там деньги? Поллитра антигеля я купил за тысяч 18 два года назад перед первой своей "дизельной" зимой. Полагаю, что в банке еще половина содержимого осталось.
Для желающих проверить, как заводится свой авто, предлагаю оставить его на ночь в районе аэропорта.
http://fotohost.kz/out.php/i437926_x.jpg
По дороге показывало и -32. :)
02.02.12 утро -25С, во дворе не завелись три бензина, на работе два дизеля, :(
Я не знаю врёт ли мой борт.комп, но час назад в городе показывал -24, в Костюковке, возле дома -27:) Градусник на балконе(5 этаж) -28. А утром будет ещё больше.
У дизелистов снова праздник))))) Хотя у многих и бензинки не заведутся...
Вот и я не завелся, может кто прикурить.
Провода есть
Слышу,сосед мой на Либре с первого раза завелся,легко! :)
2.0 бензо
а я то завелся, но пока ехал мотор перегреваться стал. так понимаю что российский антифриз это слабое место в моей машине
Без проблем завожусь, сегодня с первого раза. :) Даже пришлось по пути еще человека на бензиновом Ровере 400-м подергать, но все равно он не завелся: АКБ крутит живенько, но что-то не схватывает... Владелец говорил про какую-то трубку там, которую все пытался скотчем прилепить, так что похоже дело не в морозе.
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Наверное вас осталось не много, которые еще могут прикуривать бензиновых. ;) Жаль по погоде показывает, что вроде чуть теплее становится, подморозило бы еще побольше, там бы посмотрели. )
у меня 2.0i....заливаю только 95 бензин....до сегодняшнего дня заводилась с пол-оборота.....сегодня борт комп показал -31град, термометр на улице -30 град. Завелась не с по-лоборота, но довольно таки живенько))) за что ей и благодарен...
А мой комп вообще отказался показывать что либо за бортом, просто прочерки
Я, как всегда, на линии и гордо показываю немногочисленным бензиновым авто на дороге абревиатуру TDI на капоте своего багажника.:biggrin1::good:
Заряженный аккумулятор бензинового авто моего сына не смог ничем помочь - бобик сдох на таком морозе.:fu: Пришлось мне опять везти сына на работу.