Я бы пока не радовался, друг из Минска говорил, что инфа может с задержкой в месяц на сайте появляться.
Вид для печати
Стоит добавить "точку" возле Весты на сельмаше,
И в зоне действия знаков "40" на пр-те Ленина, Интернациональной и Б.Хмельницкого,
В зоне действия знака 50 на мосту за заправкой на Луговой
И на Барыкина, в районе перекрёстка с Гомельской
тоже актуально :blink: предчувствие что в разработке пока физ-лица , но в конторе спрошу в понедельник в службе БДЦитата:
А как провериться Юр.лицам?
А есть может у кого с Навитела карта или так, где по Гомелю стоят знаки ограничения скорости? Просто визуальнее все воспринимается проще и в голове всплывает куда легче при движении по данному участку, чем текст, особенно если брать те места где редко ездишь.
На плеймаркете есть софт авточекера. Гуглится вроде по "штрафы РБ".
url: http://ruapps.ru/iphone-ipad/puteshe...u-btnlard.html
На http://mapcam.info можно получать свежие спидкамы, потом файлик Speedcam.txt кладется в папку Speedcams Навитела. Как правило, основные ограничения там всегда указаны.
TOR у посоветовал бы не забивать голову этими спидкамами а следить все таки за дорожной обстановкой в онлайн режиме так сказать )
ProLiant, спасибо! Я не для Навитела хотел, а просто посмотреть наглядно на Гомель и где какие ограничения, как раз на этом сайте есть)
Видел сегодня письмо счастья правда из минского района пришло на контору , из гомеля еще ни чего не было , затем организация должна отослать назад данные кто управлял автомобилем , на все про все у гаи есть два месяца с момента нарушения , в нашем случае прошло больше и водителю ничего не будет ,так объяснили
сказали на советской камера щелкает , а где и какая ? та что на самолете ? там еще табличка предупреждение , и где камера сама ? не понятно
Никто случаем не в курсе что сейчас у ГАИ проводится?
Уже несколько дней вижу экипажи без радаров, но зато тормозят всех кого не лень.
Сегодня на Кирова стояли в 12 ч на остановке общ. тр-та и свободный работник ГАИ не упускал возможность тормознуть первую проезжающую машину. Затем видел на ул. Крупской и сейчас вот в Костюковке - тупо проверяют доки и отпускают.
Может у них рейд какой?
Или это ГАИ решило посмотреть кто прошёл ТО и заплатил ли пошлину?
это "фильтр" местного разлива)Цитата:
Никто случаем не в курсе что сейчас у ГАИ проводится?
а на скорость ловят как и ловили, вчера на бывшей линии только в путь, причем именно тот гаишник который часто стоял на пр.ленина, с дико колхозным взглядом оконченной трехлетки) подвезло ему вчера, тормозил так, что аж бежал через 2 полосы и джип который на второй полосе чуть вырулил от него... вот реально если б его сбили, сам ведь виноват, к водиле претензий быть не должно, стоял себе стоял, на обочине с феном, а потом как спринтер на перерез потоку...
Тоже часто вижу такие ситуа... Ей-богу, как дети малые.Цитата:
стоял себе стоял, на обочине с феном, а потом как спринтер на перерез потоку...
мне когда такое вижу этот ролик вспоминается)) Особенно зимой))
http://youtu.be/Z05Wsw2Ygow
Сегодня в 8:30 на объездной через 5-ый стояла тренога, потом будут рассылать письма (по объезной на данный момент ограничение 60 км/ч)...
ps: наверно мне придет первое письмо "счастья" :(...
А табличка там стояла?Цитата:
Сегодня в 8:30 на объездной
Там постоянная табличка висит.
Black-Light, так проверь на сайте ГАИ)
оно там не мгновенно появляется, обычно через месяц...
Да и у меня программа стоит Balance BY она проверяет на штрафы вместе с балансами :)