На работе косяки с основным проектом (по железу, и у меня в программе)... Взял пива, чтоп забыццо... И отомстить ))
Вид для печати
На работе косяки с основным проектом (по железу, и у меня в программе)... Взял пива, чтоп забыццо... И отомстить ))
Только что обнаружил... Кто-то успеет? Или все успели?
Думал, толи в "чем день запомнился", то ли сюда...
Во время боя на Хуме во второй раз, оказавшийся в бою рекрутер позвал в топ 20 клан. Первый раз было на Мардере 2 год назад. Цук и приятно, и понятно, что я в силу времени - не клановый игрок ))
Вчера наконец-то пополнил ангар Эмилем. Теперь ни серебра, ни опыта - опять клоп будет ударно трудиться, но на сей раз уже без злоупотребления голдой.
Как оно, стоковое? ))
Купил тогда и тут же вышел из игры - сон атаковал) Буду пробовать во вторникЦитата:
Как оно, стоковое? ))
а меня никто не зовет))))Цитата:
что я в силу времени - не клановый игрок
я лашпет..
п.с. а что за Эмиль, если не секрет?)
Pz. Sfl. VЦитата:
а что за Эмиль, если не секрет?)
Немецкая ПТ-САУ VII уровня.
Если сравнивать твою и мою статы, то лашпет - это я =)Цитата:
я лашпет..
для меня это просто "унитаз")))Цитата:
Pz. Sfl. V
Унитаз - это общепринятое название французской ПТ-САУ S35 CAЦитата:
для меня это просто "унитаз")))
Пока на хуме четверым прокачал 98-100% второго перка, двое "опытных" успели 3-й прокачать 0-47% ))
В последние дни хочется вообще взять и удалить эту чертову игру нахрен с компа. Невозможно! Сегодня еле-еле до 45% за сессию дополз. Вот ща накоплю немного опыта свободного, и на арте попробую. Хоть смогу во время боя чайку попить =)
Кстати говоря, мои впечатления от Эмиля. Неуклюжее, картонное (как и все ПТшки ветки Ваффентрагера), очень медленное и неповоротливое корыто с очень точной пухой. Во всяком случае, стоковая именно такая. На своем уровне оппонентов аннигилирует хорошо, с 8-ками желательно возить голду, а вот против 9 лвл ну вообще никак. Но опять же повторюсь, это сток - топовую кувалду я еще не выкачал...
мне так захотелось сделатЬ, когда я понял, что, начиная с 8 лвл, играть в плюс уже практически невозможно без доната. А ведь есть еще два левела впереди. Что с деньгами будет там, мне страшно даже подумать.Цитата:
В последние дни хочется вообще взять и удалить эту чертову игру нахрен с компа.
переходите на арту. Вчера хуму решил второй перк докачать. 17 боев, 70.5%, 988 среднего дамага )) чай, правда попить не успевал ))
2 месяца танкового отдыха. играл в самолеты. надоело. снова перехожу на танки. Господа, я к вашим услугам во взвод)))
Я просто оставлю это здесь.
Вложение 18332
Ха! Только что получил первую полоску на дуло для Эмиля:
Вложение 18338
На результаты этого боя не смотрите - слился безблагодатно в самом его начале =(
Давай сегодня вечером)
Блин поздно увидел, уже футбол смотрю...Сорри...
Я 2-3 боя на Хуме чичас. Кого увидю - пригласю (1.5 литр пива внутри..) ))