dos777 видимо недавно разрешили, и это несомненно плюс
сегодня заметил что поменяли знак на Красноармейской возле Каффы. был стоянка запрещена - стал остановка запрещена.
Вид для печати
dos777 видимо недавно разрешили, и это несомненно плюс
сегодня заметил что поменяли знак на Красноармейской возле Каффы. был стоянка запрещена - стал остановка запрещена.
По кофейне такое решение давно назрело. Достали уже.
Сегодня, выезжая налево на ул.Советскую с пл.Востания, обратил внимание, что изменился режим работы светофора перекрестка ул.Советская - ул.Победы: сначала открывается "зеленый" со стороны площади, а потом, с некоторой задержкой, позволяющей выезжающим с площади автомобилям покинуть перекресток, - "зеленый" со стороны ул.Победы.
Под знаком "Стоянка запрещена" эвакуатор работать не будет, да и ГАИшник в кустах с секундомером засаду не сделает. А вот теперь он может зайти в кафе и взять всех тепленькими.
С 25 августа по 10 сентября традиционная акция "Внимание - дети". Как бы нужно ездить с ближним светом фар. :)
Может я опоздал с новостью, но вчера заметил, что при выезде с рогачевской на советскую направо в сторону площади Ленина стрелка теперь загорается одновременно с основным зеленым
А во время включения левой стрелки с ул.Советской она продолжает гореть?
Хоть и давно, но:
По Пр. Космонавтов (с Сельмашевского моста после пересечения с 50 лет Гомсельмаш) убрали время действия знака 40. Теперь 40 круглые сутки.
Не знаю, давно или нет, но при движении по Владимирова в направлении Бочкина запретили один из поворотов к "Евроопту". Знак "Движение прямо" выглядит свежим. Схема:
http://s014.radikal.ru/i328/1109/b6/a1dfae3bb110t.jpg
MiStr, давно уже.... очень )
Pasha, да? :) Мне казалось, что в июне его ещё не было. Значит, не обращал внимание. :)
Сегодня вечером перекрыли пл. Ленина на очередное "очень важное" мероприятие "по средам". В 19:00 большие пробки на Советской (от цирка до пл. Ленина), Трудовой, Интернациональной и других прилегающих улицах. Например, на Интернациональной пробка растянулась от перекрёстка с проспектом Ленина и почти до ЗИПа. От остановки "Улица Жарковского" до "Коминтерна" я ехал больше 20 минут.
http://s012.radikal.ru/i319/1109/15/c37550696d9dt.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1109/44/3a5d51bc3c86t.jpg
а ну да ж - бензин подскочил, да и первая сессия прошла...мало ли что
вот если бы круги сняли с подгорной и чехова - было бы гут!
Параноики, млять. А я думаю куда сегодня по Бочкина нарушая все ПДД несся ментовской уазик без включенных сигналов.. Бешено так, обгоняя все иномарки, нарушая все, что только можно. Около 16.30 дело время было. Наверное торопился подкрепление подвезти на борьбу с оппозицией в городе. :) И так в этом случае символично смотрелись все ГАИшные наклейки, наклееные на нем, касающиеся безопасности дорожного движения и т.п...
Слегка преувеличил конечно..... хотя всё может быть. Ехал со стороны ЗИПа в 19:10 примерно с Игриком в салоне и проехали явно быстрее 20 минут, но пробочка была нормальная такая. И началась она на перекрёстке перед ост завод Кирова.
Ехали с белицы, как обычно хочу проехать через площадь - фиг там. Стоит гаец и изредко машет палкой типа туда нельзя. Ни знака не поставили, ничего! В итоге на сомом кольце из правой полосы щемились в левую кто как мог...
Как же достало всё это "цензура"!!!