через пешеходный мост от прошлого места
На ул. Киселева была и "Метизная лавка", и "Кабельная лавка". Они обе переехали на указанное место?
Мне нужны именно метизы.
обе, по ссылке фотки магазина есть
Если не что-то изощрённое надо то магазин "Цвiк" рулит!
Нужна консультация.
Отдал отец мотокосу Хитачи в сервисный центр. Там ее покрутили и через неделю вернули с диагнозом "Хана поршневой группе". В принципе все так и оказалось. Была куплена новая поршневая, заменена под пивко, но радостных звуков она не издала. С бубном танцевали долго, но тщетно. В общем "сервисмены" утаили, что они еще и в карбюраторе поковырялись. Собрали не правильно. Сверху выломали одну пробку, я думаю искали болт регулировки качества смеси. А вот нужна она там или чисто как декоарция стояла я не знаю. Не достает фильтрующей сетки, однако должна ли она там быть - тоже не знаю. Отсюда вопрос. Есть кто знает и умеет с этими зверями дружить и настраивать, что бы сказать на что я попал. Новый карб нужен или достаточно ремкомплект.
Карбюратор Walbro WYC для косы CG22EAS(S). Опять к сервисменам не очень хочется.
PS У соседа есть такая же коса, потому и визуально увидел, что собран не правильно и не хватает пробки. Разобрать соседскую не представляется возможным :(
Дима глянь рисунок (такой карб?), может поможетЦитата:
Собрали не правильно. Сверху выломали одну пробку, я думаю искали болт регулировки качества смеси. А вот нужна она там или чисто как декоарция стояла я не знаю. Не достает фильтрующей сетки, однако должна ли она там быть - тоже не знаю.
Вложение 18480
Рэм, спасибо, но не такой.
Рисунок моего у меня есть. Мне бы человек, который может его поковырять, причем зная, что он ковыряет и зачем. :)
Кстати недели две назад ковырялся у отца в гараже. Нашел резину мишелиновскую на 13 диск. Протектор хороший, но в каком состоянии не знаю. Лежала как запаска в машине, потом просто в гараже кажись с 2002 года. Как-то ты спрашивал такое, может нужно еще? Денег за нее не возьму, у тебя есть своя валюта, вкусная-вкусная. :) Если интересует дай знать, заеду в гараж заберу.
Дима, она не парная?Цитата:
Кстати недели две назад ковырялся у отца в гараже. Нашел резину мишелиновскую на 13 диск. Протектор хороший, но в каком состоянии не знаю. Лежала как запаска в машине, потом просто в гараже кажись с 2002 года. Как-то ты спрашивал такое, может нужно еще? Если интересует дай знать, заеду в гараж заберу.
Да приезжай просто, валюты вкусной и так дам;)Цитата:
Денег за нее не возьму, у тебя есть своя валюта, вкусная-вкусная.
Хочу купить набор головок вот этих, но не знаю качество хорошие или нет, подскажите стоит их брать или посмотреть другого бренда.???
Все подобные наборы - близнецы-братья, большинство из них сделаны на одном заводе. Как правило, биты слабоваты, остальное вполне нормально. Только я бы поискал в других местах подешевле, наборы часто на распродажах в больших магазинах бывают.
Спасибо за ваши советы буду думать. И скорей всего закажу, иначе будет ситуация когда я буду жилеть что не взял весь набор.
Может валяется у кого динамик (один) размером не более 7 см? А если еще и с сеточкой, ммммм....
Где можно купить DINITROL 500, клей для стекол,310мл ?
Или кто может с Минска притянуть ?
Друзья, посоветуйте мастера, нужна плитку положить (туалет , ванна)
Тахта в нормальном состоянии. Отдам за пиво:1115665151:
Вложение 18635
Он что особенный какой-то ... ??? Вроде на рынке схожих продуктов хватает ...Цитата:
DINITROL 500,