это она на сельмаше в сугроб влетела.
Вид для печати
сегодня видел свой дефэндор опять, хотел заснять его спереди , остановился, включил камеру на теле, а с зади слышу пиу пиу .. , перекрыл я все движение вообщем.. лано , в следующий раз получиться
От Он спереди defender http://s017.radikal.ru/i422/1202/af/c6108c466598.jpg
И сколько такое непотребство стоит?
остаеться догадываться, явно там присутствует фарш.. в оригинале дефэндор выглядит скромней
Ну, может, в России только на таких и можно ездить. А вообще я не понимаю, нахрена такая в городе)
) чтоб выделеться из толпы наверно, да на нем по городу надо медленно так вольяжно передвигаться, а выедь за город делай что хош:) заметил под дворником у него какуюто визитку или что там , явно какое то предложение
да вы чё шутите? машину готовили не просто так, и это вам не золтая плёнка. машина подготовленая дла покатух по бездорожью, и думаю там бывает... а то что она щас по городу ездит, то скорее всего что так сложились обстоятельства...
ребятки, это для гомеля - столицы мировой культуры, "тааааакие" машины в диковинку. для остального мира нормальная практика ездить на том на чем нравится :)
ну тут можно поспорить
Сколько амароков по городу ездит?
Поспорили тут с дружбаном.
Один коричневый металик, номер незнаю.
А тут еще один появился цвет - графит, номер что-то типа 1000-оо3. Это тот же или еще один?
Barilla, ты как был е*л*н*м, так им и остался. никаких аргументов, лишь бы поспорить, даже в тех вопросах в которых у тебя нулевая компетенция :)
все твои "знания" почему то разбиваются нормальными аргументами и из каждого спора тебя сливают. неудивительно почему твой главный аргумент - переход на личность.
ПыСы: может лучше молчать, а не сотрясать попусту воздух?
а по теме, вот че видел у нас :blink:
Вложение 14001
Венесуэла начинает становиться 8-м регионом )))))))))))
AcidDoberman,
нет ну може ты конечно и прав, но простите еще толком не начав спорить и не приведя ни одного аргумента ты уже обозвал меня е...... и т.д. так что на себя лучше посмотри опытный ты наш...
А в каком именно вопросе у меня нулевая компетенция, просвети пжалуйста радость моя. Я по быстряку сяду за самообразование...
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
А насчёт Маза - даже радостно за нашу страну, хоть один доплыл и не соржавел))))))