Сообщение от
lern
Причём тут коммерческие автомобили? Мы тут говорим про использование авто в повседневной жизни и в личных целях. Ты ж сам сказал, что свои деньги считаете, а не чужие. Если кто-то здесь индивидуальный предприниматель, и занимается перевозками, и ездит по 30-40-50 тысяч километров в год и машина лишь для того, чтобы перевезти людей/товары/etc из точки А в точку B, — это частный случай. Коммерческие автомобили на то и коммерческие. И за рулем их должен сидеть водитель, который получает за это з/п. Здесь нет удовольствия — здесь есть работа. Не понимаю, если честно, зачем ты вообще про это заговорил.
Лично мне любая вещь должна приносить удовольствие. Я не понимаю людей, покупающих китайские телефоны, которыми нельзя пользоваться. Я не понимаю, как можно пить пиво, которое по вкусу, как помои. По мне лучше не иметь чего-то, чем иметь, но плохое. И давай на этом остановимся. А то ты сейчас скажешь, а что делать, если человеку позарез нужна какая-то вещь, и без нее он не сможет зарабатывать деньги, чтобы кормить троих детей. Это всё частные случаи.