DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, зря сомневаешься ;)
Вид для печати
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, зря сомневаешься ;)
может быть, может... всё в этой жизни может
ну ну. рассказывай мне тут, свободное у него посещение. это где ж такие абонименты то выдают?Цитата:
Сообщение от SRS
это перенесли с другой темыЦитата:
Сообщение от SRS
Эт про меня? :) 1. С рождения не приделали такой возможности. 2. От неподдержания что-то отпало, но вовсе не то, о чем вы тут говорите.. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
А ты думаешь у НЕГО их больше с сельхоз неполныим образованием и разваленным колхозом за спиной..? А ты здесь ЦЕЛЫЙ КЛУБ застраиваешь... :)Цитата:
Сообщение от nuwwa
А теперь дружно представим DJ_DIMу_БЕЛого во главе правительства...ой, что будет, что будет...
не.. вы меня там не увидете.. мне чёта как то туда да с моими то знаниями ниразу не светит (:
А толку? Если Диме платить n-количество денег все станут организованней и инициативней??? Глупости, имхо.Цитата:
Раз ты такой организованный, ну так возьмись сам за бразды правления, мы тебе бум платить рублей по 5 в месяц и все будут довольны
А я, а меня... ???? ( А какие у вас интересы, а? Ух, искусители..Цитата:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, не злись пошли со мной искать клуб по интересам))))))))))))
Дай расцелую. :)Цитата:
Цитата:
Сообщение от ProLiant
:465: :465: :465: :465:Цитата:
Сообщение от ProLiant
хм.. интересно и кто же согласится мне платить деньги? и если чесно всё это бред. наоборот весь народ испугается и разбежится (:Цитата:
Сообщение от ProLiant
Тебе так много надо? ;)Цитата:
да мне вообще от клуба никаких деняк ненадо.
просто если речь заходит о вливании денежных средств сразу все разбегаются (:
да и мне как-то... Не здесь зарабатываю. :)Цитата:
Ну не так часто просят кого-то во что-то "вливаться"....Цитата:
я хоть и студент, хоть и учусь на платном.. но вродебы деньга имеется, вродебы. тьфу*3Цитата:
Сообщение от ProLiant
ну а тут Саша предложил каждый месяц в меня финансировать каждому по 5руб (:Цитата:
Сообщение от ProLiant
какая ты всётаки жестокая :yes:Цитата:
Сообщение от nuwwa
:315555: davgom,
А с налогами как? ;)Цитата:
Да без проблем, хоть по 10, лиж бы толке был...Цитата:
а что с тех денег что мне бабушка даёт на морожное я должен уплачивать налоги?Цитата:
Сообщение от ProLiant
вот блин не страна а какой то сплошной вымагатель
ааа вот оно чё михалычЦитата:
Сообщение от SRS
и сколько наообещали?
да копейки - 4 базовых, но как никак на бенз заработаю :rolleyes:
SRS, правильный подход.
Я тут в онлЯйнере в ветке "про понты" отписался... сделаю копипаст, мот кому что сказать (читать: пофлудить) будет:
Ветка прикольная :good:
Только как-то вы серьёзно относитесь (меня не пинать, выходных только два в неделю, и то часто на работе на 10% загрузки).
Чёрную икру помню, в детстве ели "пылесосиками" со стола (когда с бутера сваливалось много.. ну что поделать - дети). А сейчас - красную и то по праздникам.
И вообще, не пеняйте на менталитет. Люди разные в беларуси живут. У кого-то по 2 квартиры и дачу за городом достраивают (большинство за льготные кредиты), а на тебя, хорошо отдохнувшего в Турции или Египте как на буржуя смотрят. Кстати, оффтопик: знакомая же на днях заметила: "Турция - это утопический СССРовский Крым" - я аж под стол сполз. А права, чертяга!
Я из положительных побуждений, потому что вижу, что ты реально хочешь сделать и много, но не получаешь от этого никакой отдачи. Ну вот такие мы не инициативные, пока не пнешь, не полетим.Цитата:
а вас что пинай что не пинай, всёравно не шевелитесьЦитата:
Сообщение от Alexashka
Значит надо вводить репрессивные меры. не шевелятся, растрел на месте :465:Цитата:
https://gomelauto.com/autonews/2903-...vozmozhno.htmlЦитата:
Аэрография в Беларуси: невозможное возможно?
…Недавно я разрисовал гуашевыми ромашками свой BMW: знакомые молодожены попросили повозить их на свадьбе.
К счастью, на пути следования нашего импровизированного свадьбомобиля инспекторов ГАИ мы не встретили. Иначе за такую шалость мне пришлось бы заплатить штраф в 70 тысяч рублей: аэрография в Беларуси фактически находится под запретом.
ну чесно было украдено с ав.бай
и там как обычно есть на форуме обсуждение данных статей. понравилось вот это:
:good: правильно, автобуы и троллейбусы можно разукрашивать, а обычные авто нельзя...Цитата:
меня реально отвлекает и напрягает троллейбус "Спорт лото" у которого на бампере большими буквами написано "ЛОВИ МОМЕНТ"
стараюсь уехать от него как можно дальше
и к чему такое назвнаие статьи?Цитата:
перелили из пустого в порожное и дали названия для большего захода посетителей чтоле
хотя цифры конечно аццкие... 4.5мульта за 2месяца на штрафы...
а на вопрос который вытекает из сказаного имиже
если проходить тех осмотр с другими элементами, то гаевые ничео не скажут остановив машину? ведь в техпаспотре будет указан только цвет машины
гаевый штраф чтоли не выпишет?!
С такими успехами за клубные наклейки начнут штрафовать. (У меня аж 4 наклейки на машине). Хотя ведь это указывает о принадлежности к организации :yes: , то и штрафовать нельзя.
Теперь у меня началось. Укаазываю все новые параметры в Бате, как они присылали в письме и нифига.. )))Цитата:
Цитата:
Если же Вы пользуетесь какой-либо почтовой программой (MS Outlook, Outlook Express, The Bat! и др.), то сразу после переноса почта перестанет
скачиваться. Для восстановления работы необходимо изменить следующие настройки учетной записи в почтовой программе:
- в поле "имя пользователя" дописать @tut.by, например: vasya@tut.by (сейчас просто vasya);
- адрес электронной почты теперь нужно тоже указывать полностью: vasya@tut.by;
- пароль остается прежним.
Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com (сейчас mail.tut.by)
- Использовать SSL: Да
- Порт: 995
Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com (сейчас mail.tut.by)
- Использовать проверку подлинности: Да;
- Использовать TLS на выделенный порт: Да (в некоторых программах называется SSL);
- Порт: 465
Для пользователей, работающих по IMAP4, сервер входящей почты (IMAP):
imap.gmail.com
- Использовать TLS на выделенный порт: Да (в некоторых программах называется SSL);
- Порт: 993
ну это как я понимаю таже самая история что и с прохождением ТО на тюниных машинах.. всё снял прошёл обратно поставил. а потом всем тычешь пройденым ТО и всё.Цитата:
Сообщение от Pasha
небаись, скоро и за воздух будем платить.Цитата:
Сообщение от OlGrom
а за принадлежность к организации надо заплатить(за рекламу в смысле)
если пишет что то типа такого:Цитата:
Сообщение от ProLiant
!16.09.2009, 23:51:35: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR access to this account is disabled
или такого:
!12.10.2009, 11:24:16: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR bad command 10pf9243541eyd.25
мне помогло это:
Вложение 4134
Во блин... А я не выставил TLS в SMTP... :) Теперь все норм. А так было как у тебя на скрине. Спасибо. ))
Вот тебе ПОДАРОК за это, как и просил. :)
:( :465: :(Цитата:
Сообщение от ProLiant
ну как обычно. на мелочи и спалилсяЦитата:
Сообщение от ProLiant
Кстати, Дима, похоже один из твоих желанных подарков по первой ссылке сдох... :) Выбирай другой. :) Или уже тебе его подарили? )
:( нет. никто не подарил ((((
М да.. От скромности не помрешь. :) Люди с Москвичей начинают, а ты месяц попользовался и теперь Мини Купер замахнулся, да еще и в подарок. )) Подайте бедному Мини Купер.. Не хватает на троллейбус.. :biggrin1:Цитата:
ладно, так уж и быть подарите тогда хотябы первую машинку, морган которая называется.
кузов из дерева который. собирают их только в ручную... :rolleyes:
Давай лучше подарим тебе рубанок и киянку, выстругаешь сам себе любую буратину. :)Цитата:
ага. ну ттогда дайте мне ещё тыщ так 50 зелени чтоб получить именно то что надо :biggrin1:
у папы карлы не было 50 тыщ зелени, однако ж буратину выстрогал
Alexashka,
ну так тож буратино, а это морган... там же ведь надо не только корпус выстрогать но и двигун и подвеску .. и покрасить... или вы мне предлагаете ещё и двигатель сделать деревянным?
и колёса квадратными? :blink:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, я те двигатель с мотоцикла подарю, с эл стартером :biggrin1: сел, lhh? и поехал на деревянном, свежевыструганном пипелеце :465:
Видишь, Дима, все готовы тебе помочь. Двигатель уже есть, колеса найдем, рубанок не проблема, пару бревен тебе притянем. Сам справишься? ;) Получится бюджетный и эксклюзивный вариант Моргана, какие нафиг 50к зелени? ;)
Ага, да за такой аппарат все автосалоны мира биться в истерике будут.