ne ohibaeshsya
da bylo delo dnem sli zabirat' mashinu v gorode ostalas' posle kiwipaty
A v tom samom diskauntere byl zamethen Barilla v to ge vremya
Ya nikogo ne zamethayu (((
Вид для печати
сегодня в 14.30 по пр.Октября двигалась Alazonka в районе СШ№61.
вроде бы на мою машину смотрела, но не знаю заметила иль нет! я ей пытался посвистеть, т.к. был вне машины!
15:40 на сельмашесвком мосту навтречу мне в сторону центра пролетел Lekson, почему-то без наклейки
в 17.05 был замечен Дима на опеле ехал по Барыкина возле к-ра Октябрь, наверное домой. На звуковой сигнал не отреагировал!
Сегодня в 17-36 был опять замечен товарищ Fox, на белицком мосту, двигался в сторону белицы, я ехал на встречу, поздно заметил, и не успел посигналить...
доцент был замечен в воскресенье в районе шведской горки на пляже поздно вечером]http://www.10pix.ru/img1/3184/1813790.th.jpg
Потому что товарищ Lekson наконец то поменял стекла, а наклейка, соответственно, осталась на старых стеклах. А еще товарищ Lekson очень надеется, что появятся новые наклейки с нормальным дизайном, так что пока буду гонять так.
Кстати о птичках: почти каждый день видю опель identificatorа на ЗИПе, ну и пару раз уже видел синий гольф тумана возле зиповской проходной (цвет зачетный, покрашено на троечку).
Сегодня в 16-00 замечен bondta (надеюсь ник правильно написал:) ) на Докутовича... Посигналил, в ответ приветливо помахали руками:)
Igreek, Я тебя заметил ещё когда ты в сторону заправки ехал, но не успел реагировать...:520635:
где-то в 7 вечера Пашина Вектра стояла в кустах, а сам Паша валялсо на пляже выше Клёнок по течению (самого его не видел)...
в 21:50 Идентефикаторский Орёл грустил на танке без хозяина
Вчера на въезде в Костюковку если ехать в Гомель был замечен бордовый Пассат Б-4. Объехал моего Поло как стоячего и скрылся на горизонте. Хотя я бы тоже так объезжал - за рулем жена была, училась ездить)))
а я второй день гадаю что за саш такой... Александер, я чё ник сменил?
сегодня в примерно в 19 часов обнаружена одиноко стоящая восьмера "=In4=" в районе ЗИП,
Docent86, Гы-Гы видать трезвеешь :)
Была замечена машина алексашки возле недалеко от нефтяников ;)
10 минут назад обсигналил товарища bondta на ул. Малайчука, рядом с водоканалом...
Доцент на Ефремова час назад
Я уже писал ТУТ по этому поводу.
была замечана Настёна, томно кралась на своей фабии домой, я ей поморгал, а она к 19-00 видимо уже устала и спать хотела, не заметила
а может она за рулём спала?
TDFFLY, не твоя ли в 11 часов сегодня на ЗИПе стояла под деревьями?
Сегодня в 15-00 примерно по проспекту Октября проезжала темная лагуна с большой наклейкой)
=In4=, сегодня в 18 30 возле дискаунтера, который в западном. Сигнагла нет, поэтому моргал. Но он так и не понял...
я ехал за тобой. Тёмно-синий пассат без бамперов)))
я ехал за тобой от пожарной части до перекрёстка ,далее ты свернул направо а я на мост.